Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mimimimimi, а чего не 5?
|
|
||||
|
||||
У меня стабильно 4 упаковки в холодильнике, 1 пользуюсь и минимум три в запасе. Но, думаю , надо на полгода запас создать все-таки.
|
|
||||
|
||||
Кому надо могу на свой аккаунт в аптеке ру заказать. От двух шприцов 10% скидка. Забирать будете в выбранной вам аптеке
|
|
||||
|
||||
404 page not found аптека ру
|
|
||||
|
||||
Девочки, будут проблемы с импортными препаратами и нашими на импортном сырье. Про цены и так понятно.
Поэтому, кому что нужно, покупайте сейчас |
|
||||
|
||||
Может кому будет полезно.. я писала, что отказалась от оземпика, на меня он плохо действует, но придерживалась Дюкана версии Лайт, практически 3-я фаза, когда пару раз нед можно позволить вольности, а в основном белок/ овощи, а на ночь обязательно съесть яйцо! Лучше только белок, но я вместе с желтком… так вот без вечернего яйца отвеса не утро не было, с яйцом вес стабильно идёт вниз…
|
|
||||
|
||||
Уже подорожало. Сегодня купила за 7500 оземпик 3мл
|
|
||||
|
||||
Думайте быстрее, оземпик снова исчезает из аптек.
|
|
||||
|
||||
Из аптеки ру в СПб уже исчез, не успела ещё купить (((
|
|
||||
|
||||
Я только один шприц успела докупить .
|
|
||||
|
||||
Нету в Москве и Подмосковье. Есть только в таблетках, пропустила, кто-нибудь пробовал? Думаю, покупать или нет. 14 мг 9670руб
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день. У меня есть заказ на 1 шприц Оземпик в аптеке Ригла в Мытищах, цена 6950. Забрать надо сегодня до конца дня. Если кому-то нужно могу дать данные заказа. Я себе уже купила с запасом.
|
|
||||
|
||||
А там в круглосуточной или до 22.00? Продлить нет возможности? Я б с удовольствием забрала, но до вечера не успеваю(
|
|
||||
|
||||
Круглосуточная аптека, забрать нужно до 23:59
|
|
||||
|
||||
Я заберу, успею!
Спасибо!!! |
|
||||
|
||||
@coffelover, личка тут есть. Но только у постоянных и активных пользователей.
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|