Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Как прошла ваша операция у Калинина? Все ли вам понравилось? В гос делали? Я записана к нему на удаление
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Poli4ka, мдя.. если один раз во время операции "передумал", то конечно может так сделать снова... печально...
Я свою капсулу не видела: у меня не было сомнений во враче. На самой первой консультации он не уговаривал и сразу сказал, что "да, я удалю с капсулой". Единственное на мой вопрос если будет трудно откребать от рёбер, то он ответил, что будет ее "выжигать" (не знаю правильное-ли это слово). В общем, доверие к врачу - это тоже немаловажно. А Вы где территориально (если не секрет)? |
|
||||
|
||||
@Natka1, но я его прям прошу сильно , и прошу предоставить мне доказательства в виде фото и видео.
Я живу в Ливане , и врачей толковым здесь нет . Печаль/тоска |
|
||||
|
||||
, он готов Вам эти доказательства предоставить? или отмахивается?
@Poli4ka, он готов Вам эти доказательства предоставить? или отмахивается? С другой стоороны: у Вас срок ношения совсем небольшой, может там и правда капсулы-то и нету толком. это же увидят только когда разрежут.. Не накручивайте себя ) |
|
||||
|
||||
@Natka1, он сказал , что сделает мне фото и видео того , какая там капсула . Мол прям 100% уберёт , так как понял , что я ненавижу все , что связано с имплантами.
В общем, буду надеяться. Просто у нас ни договоров нет , ничего Пошла , анализы сдала , секретарю деньги отдала и всё. Поэтому как-то так |
|
||||
|
||||
Удаляем имплантаты. ЧАСТЬ 9
@@Poli4ka
Я посмотрела ваши фотографии. У меня грудь была очень похожа на вашу до оп. Я долго не могла принять импланты, год хождения по врачам с ноющими болями и прострелами. На нервной почве напридумывали себе кучу проблем и диагнозов! А все маммологи и узиста в один голос говорила - импланты стоят идеально! Никаких осложнений нет, капсула хорошая… я успокаивалась и жила дальше! Я честно боролась сама с собой! Не хотела вынимать, боялась опять швов, болей и наркоза. Почти пять лет проходила, собрала волю в кулак и удалила! Я счастлива! Здесь многие пишут что все у нас в голове! Кто-то ставит и забывает о них, живет обычной жизнью! А другие не могу принять головой! Инородное тело, хоть и смотрится красиво, не дает покоя, что там что то есть… Дайте себе время! Пощадите свой организм! Опять наркоз, опять швы. Хирургам все равно, они как мясники))) ( никого обидеть не хочу, конечно))) зашили, разрезали, удалили. Тем не менее, врачу нужно доверять сто процентов! Возможно, позже вы встретите другого врача. Если сильно во что то верить, это случится! Желаю удачи! |
|
||||
|
||||
@Bella_figliola, спасибо , но я ненавижу их и своё тело . Я не могу даже на себя в зеркало смотреть . Мне и страшно , и противно . я за наркоз не переживаю , и за швы тоже . Не хочу больше их в себе носить . Для меня это ад . Хочу вынять поскорее и успокоиться
@Natka1, спасибо , буду держать вас в курсе @Bella_figliola, Мой не хотел делать, мол давай подождём хотя бы 3 месяца , ты их полюбишь . Но вид мое отношение , понял , что не полюблю И я сказала что сделаю у другого доктора , если он откажет |
|
||||
|
||||
@Marikamoto, хорошо все прошло, сегодня 2 недели. Сняли швы. Немного разошелся шов, но я сама виновата. Почувствовала облегчение. И давай активничать, стоя отрабатывала швы пару раз. А он запретил это делать. Сильное давление на шов получилось и как итог вот. Злая сама на себя. Получила от него сегодня. В остальном все по плану. Мне он очень понравился , именно отношением. Ну и на раннем сроке грудь выглядит хорошо. Там очень хорошая анестезиолог и в целом команда. Он оперирует только в 4-ке сейчас.
@Marikamoto, а почему решили удалить? И у кого делала увеличение? |
|
||||
|
||||
@Poli4ka, простите, но похоже на психоз. Убирать капсулу бывает настолько травматично, что слипшиеся груди потом покажутся цветочками. Найдите врача, которому доверитесь. Я тоже просила убрать капсулу, но договорились с врачом, что по ситуации. Она врач онколог, больше количество подобных операций провела, об осложнениях при «отскабливании» капсулы, если она приросла к рёбрам подробно рассказала.
Так что условие было такое - убрать только если это будет не травматично. Так что не упирайтесь так, у вас не так долго простояли импланты чтобы капсула там пропиталась силиконом или еще чем там рассказывают. Если она у вас вообще сформироваться успела. У меня простояли 10 лет, откормила с ними двоих детей, два года назад удалила, капсула была только вокруг импланта, ни к чему не приросла, поэтому убрать получилось полностью. Но фотодоказательств не просила)) просто доверилась врачу, это очень важно для операции. То, что в итоге получилось - можете посмотреть во вложении. |
|
||||
|
||||
@Maruse, нет , ну что вы , это совсем не психоз . Я просто не могу принять то, что во мне что-то инородное
Раньше как то не задумывалась об этом . Надеюсь , что капсула не приросла к рёбрам, доктор увидит все уже во время операции. Но пообещал , что удалит всё. У вас шикарная грудь . Я вот отказалась от подтяжкИ , хотя он предложил сделать якорь . Но я пока просто их уберу , а со временем , через пару лет уже сделаю подтяжку. |
|
||||
|
||||
@Poli4ka, а разве потом на узи не будет понятно удалена капсула или нет?
@Nessa_d, прекрасный результат! Не думайте даже что то делать с грудью!!! |
|
||||
|
||||
@Petryni, спасибо большое . Я просто хочу проснуться свободной , и больше никогда не думать а вдруг что-то будет и т д . Хочу жить и радоваться жизни . Грудь меня счастливее не сделала
Я стала нервной наоборот . Поэтому , фух, надеюсь все будет ок |
|
||||
|
||||
@Poli4ka, я вас очень понимаю! Я так же стала не счастливой обладательницей груди! Но вот думаю дать ещё один шанс и ей и себе…. Хотя сама не знаю чего я хочу….. а вы молодец! Очень сильная и уверенная! И хорошо что муж вас поддерживает! Мой меня не понимает в этом плане
|
|
||||
|
||||
@Petryni, спасибо большое , мы здесь все сильные ! Вы обязательно разберитесь сами с собой , не надо вам мужа поддержки ,это ваша жизнь , ваше здоровье и ваш путь.
Я грудь делала для себя , и все , что я делаю со своим телом -только для себя . Мне его решение не нужно . Я сама решу что делать со своим телом . Так как вдруг чего, то и лечиться придётся мне . Желаю вам решиться , потому что очень тяжело жить в раздутиях каждый день Завтра отпишусь что да как |
|
||||
|
||||
Цитата:
Делала 4 года у Куриловича в Эре. Это просто ужас, поставил мне 450, они огромные , выпирают вперёд, правая грудь вообще обвисла, ореолы стали огромными, они мне просто мешают жизнь в физическом плане. Придают возраст и лишние объемы(( Калинин говорил мне , что еще в Шайнэсте принимает, но там цена в 5 раз дороже Во сколько вам обошлась операция? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|