Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Все притихли!
Хочу спросить тех, кто «после». Что вы планируете делать дальше? Ткани приподняты, качество кожи как-то будем улучшать? У кого какие планы после смас? |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, куличи, наверное, все трескают и запивают кагором))
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, Я мрачно обдумываю Бул. Очень блин страшненько.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, самая актуальная тема! Почитала , что пиллинги вообще стало не модно. На лазерную шлифовку не заработала пока. Уколола что то- косметолог назвала -я не запоминаю-верю ей. Но это для плотности кожи. А хочется света.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, пластическая хирургия - вещь наркотическая. Уже обдумываю подтяжку груди по осени. Почитываю разделы форума на эту тему. Что касается "внешности лица", то, несомненно, хочется себя дальше улучшать, убирать мелкие несовершенства. Поэтому начала избавляться от своего древнего перманентного макияжа. Брови удалились лазером с первого раза, а вот с губами, видимо, придется помучиться.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте ! После операции 1год и 1 месяц...супердовольна. Оперировалась у Догузовой Натальи
Мне 53года. Скажите, как можно развернуть прикреплённые файлы? |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, планирую увлажнить и разгладить губы филлером, уколоть скульптуру в шею, т к ткани-то подтянулись, а кожу уплотнить хочется. Из аппаратных буду делать BBL и микролазер для сияния. И надо срочно что-то делать с зоной декольте. Все это после 3-х месяцев
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, Не подскажете, ваш комплекс у Баландина во сколько вам обошёлся? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, 640
@Star567, здравствуйте. Нужно выбрать средний размер фото. Может быть ещё обрезать его. Покажите, пожалуйста, фото «до». Сложно оценить по приложенному. @ВикаБелик, Вика, у меня это тоже в фантазиях и тоже этого боюсь, так как очень неоднозначная операция @Калинк@, почему пилинги не модно? Смотря какие наверное? @Diana Z, тоже хочу грудь. Года 2 назад я по этому поводу вообще не заморачивались, теперь все Саше ловлю себя на мысли, что это уши спаниеля. Вот правда - хочется дальнейшего усовершенствования. Но с другой стороны мысли «вот жила ж ты с этим раньше, а тут на старости лет чего удумала» Вот как бороться с этими мыслями? Или не бороться? @Martinika, обширная программа. Bbl хвалят. Сейчас нельзя вроде? Или всё-таки можно с защитой? @Anya_G, я не поняла, что за складки? |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, я когда голову поворачиваю влево или вправо у меня складки как у шарпая на шее) ну такой тип) оно не у всех
Последний раз редактировалось Anya_G; 25.04.2022 в 13:56. Причина: Загрузка фото |
|
||||
|
||||
@Star567, посмотрела ваши валожения. Результат шикарный! Расскажите, как сейчас ощущаете себя? Есть чувство натянутости, распирания?
У меня пока 13 дней после ОП. Тянет и распирает всю морду. Вот я думаю - как долго это будет продолжаться? @Diana Z, @Elena Vottak, и я с вами!!!! Я тоже хочу грудь подтянуть. Уменьшить и подтянуть! |
|
||||
|
||||
Приветствую всех! Четыре недели назад (29.03) была смас (нижние 2/3) с медиальной платизмопластикой. Всё бы ничего (форум читаю уже три недели - без преувеличения, низкий поклон тем, кто подробно описал всё что испытал), но меня беспокоит желвак под подбородком - испытываю почти постоянное чувство жжения и покалывание. Хирург на последнем осмотре сказала, что норм. Это действительно норм? Следующий осмотр 14.05.
И такой вопрос: можно ли уже постричь волосы (слегка укоротить)? Со швами всё хорошо, но боюсь, что парикмахер может случайно «царапнуть» шов и занести инфекцию. А ходить как ДжекВоробей уже сил нет...заранее не озаботилась, теперь жалею... заранее спасибо всем, кто откликнется! |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, ББЛ всесезонная процедура, вроде. А СПФ защита нам теперь все время нужна, я так понимаю. Ну какая "старость лет"?)) С мыслями бороться трудно, они меняются, когда отношение к себе меняется) По себе знаю
Тоже начиталась про булхорн, и не знаю теперь.. А раньше хотела делать @Enoteka, еще пару недель и станет легче) |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, какие наши годы? Дерево посадили, дом построили, детей вырастили. Теперь и для себя надо пожить. Качественно.
|
|
||||
|
||||
@Enoteka, ай-да с нами! Только минимум - полгода надо подождать после первой операции. А пока - настроиться. Почитать, что знающий народ пишет про это дело.
|
|
||||
|
||||
@Martinika, тебе разве нужно? Свои губы прекрасны
@Diana Z, надо изучать вопрос. И перестраивать мышление таким как я. И правда-дом построен, дети взрослые, деревьев посажен лес. И, если уж совсем быть честной, то всегда хотела иметь грудь поменьше. @ВсяТакая, а что это по мнению доктора? @Martinika, BBL - это же фотоомоложение? Я думала, что только осенью-зимой. Надо поизучать вопрос |
|
||||
|
||||
Как думаете,можно ли уколоть ботокс спустя 3 недели после смас? Хотелось бы к поездке поднять брови
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|