Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Две недели подряд после укола появляются синяки. Что может быть.
Личное мое мнение что действие оземпика сильно расхвалино. Кто то пишет что на 1мг не помогает и не отбивает аппетит. Всё таки препарат не от этого как бы... вывод для меня лично, что и на 1мл нужно строго держать каллораж, чудес не бывает...15 и 20 тысяч вообще не обоснованая цена на припарат. Я покупала за 6тыс и то жалко денег |
|
||||
|
||||
![]()
@Tanka448, Это у кого как, у меня минус 10 с марта и с моей инсулинорезистентностью я вообще вес сдвинуть не могла, а тут просто чудо. Я и за 15 буду покупать.
|
||||
|
||||
![]()
Я за пол года почти 22 скинула, без каких либо усилий, и сладкое и сдобное и вредное проскакивает, у меня ооочень хорошо отбивает аппетит. Мне зашёл на ура!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Если врач в сторис торгует, видимо, не разбирают, как горячие пирожки. У нее еще реклама ребелсас, продаем европейский по ценам российского, видимо канал наладили там берут, тут перепродают. Хотя весь ребелсас, как и оземпик, производят только в Дании, фасуя упаковку на языке той страны, куда импортируют. В Калуге на заводе Ново Нордиск только инсулины изготавливают. Так, что можно быть спокойным, ребелсас в наших аптеках датский.
|
|
||||
|
||||
![]()
Напишите, если кто измеряет сахар, снижает ли у вас оземпик сахар? У меня совсем перестал снижать- стало около 5,9-6, как и было без оземпика. Я на дозе 1 мг.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я очень рада за тех, у кого отличные результаты на препарате! Это огромное счастье.
У меня было такое же впечатление год назад. Лёгкость, аппетит на нуле, вес летит вниз. Сейчас, спустя год, спустя беременность и роды 4 мес назад, вообще нет результата. Ни на саксенде, ни на Оземпике. На саксенде вообще полный пролёт. На Оземпике вроде ниже аппетит, значительно. Но не сравнить с тем годом. Вес стоит. Ну плюс минус 2 ходят туда сюда. Но внешне вроде лучше выгляжу. Может кажется... Не знаю что со мной. Гормональное послеродовое что-то может... После первой беременности я десятку набрала к 6 мес ребёнка не меняя питание. Тут ттт ничего не набрала. Не знаю что дальше делать. Есть ещё 9 уколов по 1.0. Продолжать... Или сделать паузу пару мес. Или ребелсас попробовать. В раздумьях |
|
||||
|
||||
![]()
Меня это ощущение - могу есть, могу не есть очень радует, это же просто счастье такое, не зависеть от еды и такой хороший психологический разгруз. Не шароебиться по рестикам лишний раз , не сжирать весь холодильник, просто кайф))) Ещё и вес двигает вниз потихоньку )
|
|
||||
|
||||
![]()
@floral, знаешь как я себе про соблазны говорю?
Вот например съела что то типо сладкого : мороженое или пирожнное. Ну ты же уже ела сегодня? Завтра поешь |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, вы конечно странные.
Вы ожидали что вколете препарат и что жир сам собой рассосется без изменения образа жизни? Вы если сформировали за всю жизнь плохие привычки и не двигаетесь, то оземпик чудо не сотворит. Речь о том, что препарат помогает не испытывать те муки, которые мы обычно терпим, связанные с чувством голода и ограничениями в еде. Я и до препарата усердно занималась спортом и придерживалась пп, только это было связанно с большими чувствами дискомфорта и нервным напряжением. Вы все равно должны попасть в дефицит ккал. То есть съесть меньше, чем сжечь за день. Так что вы должны съесть не кусок торта, а овощи и белок. И дойти до работы пешком лишний раз, посещая спортзал. От укола у вас метаболизм не заработает лучше. Просто аппетит можно легче взять под контроль. |
|
||||
|
||||
![]()
@In_vino_veritas, in aqua sanitas, ох уж эти учителя …
|
|
||||
|
||||
![]()
@In_vino_veritas, от препарата ожидается только снижение аппетита и увеличение срока рассасывания еды в желудке. Вот у многих этого нет! С чего должен быть дефицит, если люди есть хотят даже с уколом?
Вы пишете какие то смешные базовые вещи, честное слово... Тут люди прошаренные как бы. |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, я лет 5 назад, тоже могла так сказать)) а до оземпика, реально, через несколько дней ограничений, я открывала холодильник впихивала в себя все подряд и только наевшись вспоминала, что я вообще-то на диете неделю!!!
Как анекдоте: «захотела ночью пить, пошла на кухню, проснулась когда котлеты запивала борщем» |
|
||||
|
||||
![]()
Значит не на всех оземпик действует, все опытным путем узнаём. Интересно отчего это зависит. И побочка у всех своя, тошнота должна пройти со временем, а у меня лишь иногда исчезает, а так почти постоянная, уже 4й месяц.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не меняла колораж питания, и физическую нагрузку, единственное, сейчас ужин перенесла еще на пораньше
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если есть проблемы с эмоциональным перееданием - оземпик может не помочь, так как человек ест не от голода. Тут уже с психологом такие проблемы решать сначала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Месяц на Ребелсас 3 мг прошел, -2.5 кг, визуально обьёмы ушли заметно, отеков нет. Состояние вялое все время хочется поспать, сил нет ходить на тренировки……… сегодня выпила первую дозу 7 мг. Плсмотрим как дальше будет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maiyayga, Сахар проверьте, вполне возможно он падает сильнее чем вам нужно.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаБелик, но врачи говорят, что оземпик может снизить сахар только до нормы, гипогликемии как от диабетических препаратов на нем не бывает. Или тут кто-то был с подтвержденным замерами снижением сахара ниже нормы?
|
||||
|
||||
![]()
@Maiyayga, я ребелсас не пила, но такое «прибитое» состояние у меня было от оземпика первые 2 месяца, реально еле волочила ноги и хотелось постоянно лежать и поменьше тратить энергию. Сахар, правда, я не проверяла. Потом само пришло в норму, энергии достаточно, хотя питание я не меняла абсолютно
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|