Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я бы наверное и так оставила, но у меня бугристость вверху сильно прощупывается, думаю, что это из-за того, что был сделан маленький карман, вдруг это может как-то повлиять на имплант, то, что он сжат.
|
|
||||
|
||||
Aida, мне тоже кажется, что коррекция нужна. А что говорит хирург? Ведь год после операции, если установлен полиуретан, далео не самое лучшее время для коррекции.
|
|
||||
|
||||
Хирургу завтра буду звонить, дело в том, что я живу аж в другом континенте и в принципе собиралась приехать только на следующее лето. Но теперь, узнав от вас эту информацию про полиуретан, буду что-то решать.
|
|
||||
|
||||
Я неправильно выразилась, действительно при коррекции имплантат не вынимают, а опускают, но для того, чтобы его опустить, нужно отслоить его от тканей, а если он плотно закрепился в тканях, то и смещение его будет проблематично, так же как и извлечение. Асимметрия незначительная, конечно, но в декольте заметная, и всегда будет заметна, полиуретан не даст ей выровнятся. И бугристость по той же причине не пройдет, потому что в таком вот виде там имплантат и закрепился, все будет только усугублятся. А правая грудь очень красивой получилась. Возможно левую все-таки стоит подкорректировать сейчас, не откладывая.
|
|
||||
|
||||
Послала фотку ВВП,но он не сразу обычно отвечает,потому задам ещё раз вам вопросик,может кто сталкивался с этим
Вчера обнаружила у себя проблемку Это свищ?рядом с дырочкой ещё есть припухлость,но вроде там не гной,гной был только вчера немного в дырочке...Как это лечить?можно ли пользоваться пластырем Мепиформ? Не загрузилось Сейчас попробую через контакты отправить |
|
||||
|
||||
virdji а вы позвоните доктору,вы взяли его мобильный или позвоните в клинику и пусть вам его дадут или он перезвонит.не теряйте время.
|
|
||||
|
||||
Вирджи,Не думаю, что это свищ. Может внутренний шов, может дефект наружного шва. Я сколько помню, у многих девочек с подгрудными швами и не зарастало и подтекало и чего только не было, вспомни Мем или Марьяну.
Аида, я думаю ЛенаП права, ассиметрия сама не пройдет, все равно придется корректировать, видно конкретно, что уровень отслойки разный. |
|
||||
|
||||
Только что позвонила доктору, сказал нет проблем в том, чтобы сделать корректировку летом, когда груди будет 10 месяцев. Так что я воспряла духом. Сказал, что нужно делать массаж с гелью.
ЕленаП, а почему ты поменяла полиуретан? Какие они у тебя были на ощупь? |
|
||||
|
||||
Просто вот подумалось,все швы сухие,чистые,заживают хорошо,с чего дырке появиться?
Фотка,кстати,очень эротичная получилась-сорри за офтотоп |
|
||||
|
||||
virdji скажи пожалуйста а ты рану не мочила? Может в ванной сидела? Я имею ввиду именно ванной и сидела, а не душ....
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|