Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Поддержу Pushok. По ее срвету уже наверное, третий год на поддержке. Пыталась сэкономить, не получилось. Она хорошо сбалансирована и мне помогает.
Pushok, спасибо тебе большое. Часто вспоминаю тебя с огромной благодарностью)))) |
|
||||
|
||||
kotik-spb, Pushok,а ссылочку не дадите.. Плиз.. А то я нашла только вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но, что-то не поняла, пишут американская, а в Америке такого нет.. (((
|
|
||||
|
||||
Девочки, я так поняла, что фито гормоны- это по большей части только эстрогены. А вот прогестерон содержат ли какие- нибудь фито гормоны? Как не изучала, не нашла такой замены. Существует ли какой-то природный заменитель прогестерона?
|
|
||||
|
||||
Утрожестан
|
|
||||
|
||||
А он не био-идентичный? написано "натуральный".
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Pushok, я правильно понимаю, что этот препарат можно и нужно совместить с фито-эстрогенами? А по какому-то графику или на постоянной основе?
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь пробовал дикий ямс, какие ощущения ? И еще кто-то писал, что после льняного масла нарос эндометрий, теперь я его пью и боюсь, что наростет. В мае делала узи и было все нормально, а месячные в июне не пришли. Зато все прелести приливов тут как тут. Мой Климадинон уже не помогает, продержалась 2 года на нем. До врача доехать не могу, у нас пекло +41 в тени, боюсь, что сдохну по дороге.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, а Вы как Виталайн пъете? Там написано: "Продолжительность приёма - 2 недели. При необходимости приём можно повторить."
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, я пью его постоянно. Спросила, а как 2 недели и перерыв, ответ - это когда есть еще месячные. И у них теперь есть два препарата: поддержка и комфорт. Так вот - комфорт, для тех, кто помоложе, он снимает предменструальный синдром, а раньше у них все было в одном, только схема разная.
я его пью давно, может это эффект плацебо и все в моей голове, может помогает. Но я реально чувствую себя с ним намного легче. Мне гинеколог сказала, можете обойтись без згт, пейте бады и радуйтесь)))) |
|
||||
|
||||
kotik-spb, написала в лички..))) посмотрите, плиз..)))
|
|
||||
|
||||
я, спасибо Котику, продержалась на Виталайне какое то время.. потом банка кончилась и получился недельный перерыв.. вот тут меня и накрыло.. до трясучки, прилив за приливом, один мощнее другого.. срочно побежала купила еще... не берет после перерыва.. не знаю что послужило, может перерыв, может время мое тогда еще не пришло.. но в тот момент, я готова была сожрать что угодно лишь бы не ощущать всех прелестей климакса.. да, еще и суставы начали болеть, ломит кости .. сдала все анализы, все просканировала, просветила, оказался остеопороз .. гинеколог сказала, что если я не сяду на ЗГТ то просто начну ломаться....
короче два месяца пью всеми охаянный Фемостон.. боже, я вернулась в молодость!.. могу встать с кровати утром на придерживая колени (раньше была ломота).. нет состояния невыспанности, нет ПРИЛИВОВ!!.. бонусом -улучшилось состояние кожи безо всяких процедур.. вот уж действительно- каждому свое.. не понимаю зачем давилась пилюлями с Айрхеба некоторые физически было не проглотить, до рвоты.. крупные |
|
||||
|
||||
Svet@lana, ой,а что такое эндометрий , и где он может нарасти ?? Я че то попила льняное масло 2 недели по утрам,а потом перестала, но вот теперь увидела твое сообщение -что это такое??
Кларучи, ужас какой!! У меня знакомая начинала с эстровела, ей прям через 2 недели стало легче, она его пропила 3 месяца, потом сделала перерыв. Когда у неё снова начались проблемы, начала опять эстровэл, но он ей уже не помог. Врач ей назначил клималанин, ей сразу через неделю помогло . Теперь пока не знаю , что у неё дальше будет . Но вот про клималанин тоже пишут, что потом больше не помог . Так что действительно каждому своё. Я вот пью и пью Циклим,и даже не хочу проверять, делать перерыв, раз мне от него лучше Фемостон к сожалению мне нельзя, ((( |
|
||||
|
||||
ну эндометрий- это слой в матке, его толщина зависит от цикла, в принципе месячные -это выход наросшего эндометрия.. т. е есть норма его толщины в определенный период.. и вот если эта норма превышена, или в менопаузе он начинает себя вести как при регулярных мес.. то и говорят-эндометрий вырос..
|
|
||||
|
||||
Кларучи, спасибо большое!! Ну тогда мне это не грозит)) У меня хирургическая менопауза, но вот как бы не выросло че нить в другом месте
|
|
||||
|
||||
а мне в итоге выяснилось, что нельзя пить згт в таблетках((( но прописывая фемостон врач даже не потрудилась провести полноценное обследование! Потом другая уже сказала,"ни в коем случае"!!!, только кремы. Но я уже методом тыка нашла для себя выход....
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, я перед тем как принять решение сделала генетическую карту, маммографию, узи, забыла как называется но меня загоняли в такую штуку как подкова, но не КТ, сканировали все тело.. и только после этого гинеколог разрешила ЗГТ, эндометрий спит уже год..
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|