Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, снотворное принимаю, но не помогает. Сегодня ночью выпила обезбол, но тоже буквально на пару часов. Ничего не болит, поэтому я не пила. Сейчас и так нагрузка на печень. @NinaНина, Не факт, что перемотают как-то лучше. Там же колтуны после резиночек. Это уже ждать, когда снимут и голову помоют.
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, какой кошмар, представляю, как тебе тяжело. Я бы сняла и не мучалась.
Принципиально ничего не изменится, а жизнь очень облегчит. Отеки все равно будут. |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, сними шлем, ничего страшного на будет. У меня, как и у других от Типикина, вообще шлема не было. Ты уже долго носишь
|
|
||||
|
||||
У меня тоже не было ни шлема , ни бандажа, ни вообще повязок каких-либо. У подруги моей тоже, нормально мы зажили, без проблем. Я б точно сняла шлем, не смогла бы так мучиться, помню первые часы в нем, к тому же ПА накатывали из-за него (.
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, Может все же поехать в клинику, пусть снимут и перемотают, колтуны тут не причем, вам конечно виднее или купите эластичный бинт и сами шлем снимите и бинтом замотайте.
|
|
||||
|
||||
@NinaНина, колтуны очень при чем, они твердые, у меня в косы заплетенные и пропитанные кровью, как жгуты металлические ощущались, и давили сильно под повязкой, тоже было такое одно очень болезненное место, но Х снял этот шлем в 9-10 утра мне, оп закончилась в 2 ночи, больше я бы в нем не выдержала наверно)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а на какой день тебе голову помыли? По моему ты говорила, что в клинике мыли еще, если я не ошибаюсь? Наверное тоже жить становится легче без колтунов)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Понятно, ужасы какие, у меня когда смас был (почти 5 лет назад) вообще такого не было, вроде только около висков немного крови в волосах и шлем был но не давил, к счастью.
|
|
||||
|
||||
Девочки, толкаете меня на преступление против доктора Сегодня последняя ночь кошмаров. Я же не знаю, что там под ним. Чисто теоретически представляю, где швы. На перевязке смогла только уши потрогать, чтобы понять, что они ничего не чувствуют, а было ощущение от сдавленности, что больно ушам.
Первый шлем был просто катастрофой. Еще и 5 дренажей. Я себя морально ко всем тяготам подготовила. Не зря же столько форум читала Сама удивляюсь, что не психанула еще на этот шлем. Засада, что в Питере сейчас очень тепло и жарковато в шлеме тоже. Кстати, проверим, так ли помог он от гематом. Вот распирания от отека не чувствую совсем. Может уже так расперло, что дальше некуда Есть и положительная динамика. Практически встали на место челюсти. У меня какое-то смешение было после ОП и сустав начал болеть. Сейчас отпустило. |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, Ну тогда терпите до завтра
Уже появился результат Елены 25 у Х, комментировать не буду, тут пока фоток нет. У меня в телеграмме каждых день от Х чат новости. |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, тогда терпи! )))
|
|
||||
|
||||
@Еvabraun, неее, мне слава Богу это чудо не делали)))
@Еvabraun, а ты к нему на консу ходила? Я там почти каждый день, может мы пересекались?) |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, о, я тебя понимаю, у меня когда шлем был, весь отёк выходил в область глаз, и ещё стрипы эти, глазами не покрутить-болит. Меня чупа чупсом прозвали, когда на перевязку пришла).
@Еvabraun, у меня на 11:40 было. Я в чёрном платке замотанная. Я тут одна такая, меня уже на улице узнают) . Ходила в Зарядье вчера, взяла буклет об экскурсиях, а сегодня эта женщина спрашивает- вы ездили на экскурсию?)) |
|
||||
|
||||
@Лисичк@, видела мельком в черном платке девушку, я примерно в это время приехала, только плюхнулась в кресло, а меня сразу позвали на консультацию, т.ч я не успела всех разглядеть.
Легкой реабилитации тебе, результат обещает быть суперским. |
|
||||
|
||||
Кстати, у кого нибудь было такое ощущение, что когда снимаешь маску, как будто лицо вниз тянет в области под глазами, где Эндо средней делают? В маске все хорошо, она поддерживает, а как снимешь такое ощущение что все вниз упадет. И вообще, сколько вы носили маску?
@Еvabraun, спасибо). А ты у него что то делать будешь? |
|
||||
|
||||
@Еvabraun, я тоже к Агапову записывалась на консу, но ждать долго было почти год, а тут пару месяцев всего. А он не в дега разве?
|
|
||||
|
||||
@Лисичк@, точно, чупа-чупс Ты сколько дней такая ходила? Я вчера вечером еще подрезала шлем у горла и почти нормально поспала. Я отека не чувствую совсем. Под глазами еще стрипы, но нет чувства отека. Беспокоит только гематома на шее справа. Меня доктора запугали «ревизией», если в шее что-то пойдет не так. Я стараюсь не крутить головой, собственно, это и невозможно, но пару раз невольно на дороге пыталась на автомате смотреть по сторонам.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|