Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вроде как это еще называют чупачупс |
|
||||
|
||||
@devo4ka97, не сильно видно, но все равно раздражает, у меня еще сразу целлюль на жопе видно, вот 51 вешу все огонь , 53 - и привет целлюлит ((( еще второй подбородок . Мне нравится что сверху не слишком кости видно, а низ не нравится. Надо взяться и похудеть ) кстати самый прикол: у нас с мужем свой зал! !!! Который находится на 2м этаже на работе, туда ходит куча людей, все ходят, но не мы! Мы так обленились, что даже ленимся подняться на этаж выше , и позаниматься у себя в зале! Пипец просто, с прошлого августа не ходим. Попа обвисла, муж не подкачанный. Ужас в общем, договорились со вторника взяться за себя.
@creativ_cherry, конечно! 10 дней всего, еще отек огого. Они опустятся ) все красиво , поздравляю с помывкой )))) Девочки, я кстати, сегодня первый раз за 3 мес спала на боку ) в общем, я на нем уснула и проснулась часа через 2-3, поняла, что отлежала правую грудь и мне некомфортно, на левый бок ложиться не стала, так и проспала до утра на спине ) |
|
||||
|
||||
А у кого нить сбой цикла был? После маммо
@Tata.kovaleva, Танечка, спасибо большое)) |
|
||||
|
||||
Всем привет , девочки вы когда лежите , снимаете компрессионное белье , чтобы грудь отдохнула , и сколько по времени ? И как часто вы это делаете в день или раз в неделю ? Интересует у кого якорная подтяжка ) что -то сейчас задумалась , зачем корсет если ты лежишь вс красно без движения , да просмотром фильма , например , швы в это время никак не страдают
И с какой недели вы начали мазать рубцы или пластырь накладывать ? Ждали когда подсохнут корки ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mimishe, как разрешили душ (после 2 недель), так я сама себе разрешила и лежать отдыхать без компры.
Почти каждый день до получаса вечером в спокойном состоянии могу полежать. Тогда же и начала мазать рубцы - дерматикс вечером, имофераза утро (по назначению врача). Как раз принимаю душ, мажусь кремом и ложусь без компры, чтобы крем впитался |
|
||||
|
||||
@Sem.blok, а у вас с имплантами ? Что вы боитесь сделать резкие движения ? я уже во всю по дому делаю домашние дела , разве Дио может как-то повлиять на рубцы? Швы мне сняли 2 числа , все затянулось , правда мазать мне док сказал , начиная с 3 недели после операции.
|
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, у меня в первый месяц после операции месячные были трижды!!! У многих цикл скачет, но чаще задержки, а у меня вот поливает
|
|
||||
|
||||
@Mimishe, нет, я как раз рано достаточно начала - в 2 недели.
Но это назначение моего врача, он снял швы и сказал сразу же начинать мазать. В 2 месяца сказал уже закончить мазать. |
|
||||
|
||||
@donguzova, аааа) интересно ) спасибо за ответ:
@Sem.blok, блин , я не вам ответила , я тут новенькая , не совсем еще разбираюсь мне мой док сказал мазать с орех недель после операции, 2 числа мне сняли швы , сегодня обрабатывала хлоргексидином и увидела торчащую нитку из под рубца , написала доку , он мне пишет , чтобы я потянула ее или отрезала (нить рассасывающаяся ,капец . Я попробовала , но начала рана кровить,завтра поеду к доку , чтобы снял , не хочу заниматься самолечением . |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, первый цикл может после операции
@Mimishe, важно чтобы внутренние швы хорошо срослись |
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, я тут почитала как девочки переживают что без спорта будут пару месяцев))) застыдилась)))) до беременности тоже бег, зал, пп, вес был на 10 кг меньше расслабилась в декрете через чур, замотивировали вы меня тоже возобновить, как можно будет)) дочку в сад, себя в порядок
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok, у меня сейчас и удивление и переживание на счет реабилитации , почему -то об этом я не задумывалась , когда шла на операцию , что в последующем бывают плохие результаты в заживлении Рубцов
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|