Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 26.12.2024, 23:15
Рамона Рамона сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 116 раз(а)

Рамона на нуле

@erikaaa_erikaa, у вас всего три недели прошло. Горбы в самом разгаре)))) Всё придёт в норму через пару-тройку недель, ждите и будет красиво.

Обо мне:
Старый 26.12.2024, 23:25
Gella01 Gella01 сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 71 раз(а)

Gella01 на нулеGella01 на нуле

@Рамона, какая у вас красивая грудь �� посмотрела фото
И как она красиво расслабилась за несколько месяцев . Просто небо и земля - первая неделя и то, что вы в октябре выложили
Вывод, что надо не паниковать и ждать хотя бы до 3 месяцев
Старый 26.12.2024, 23:26
XuMepa XuMepa вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 31 раз(а)

XuMepa на нуле

@Gella01, как по мне уже все идеально) @erikaaa_erikaa, конечно, сдуется. Я до 2-3 месяцев даже пытаться не буду оценить свое, бестолковое это занятие)

Обо мне:
Старый 26.12.2024, 23:30
erikaaa_erikaa erikaaa_erikaa вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

erikaaa_erikaa на нуле

Цитата:
Сообщение от Рамона Посмотреть сообщение
@erikaaa_erikaa, у вас всего три недели прошло. Горбы в самом разгаре)))) Всё придёт в норму через пару-тройку недель, ждите и будет красиво.
Спасибо , очень надеюсь, потому что уже плачу каждый день, размер не тот выбрала ,слишком много ладно уже
Но с горбами они еще плюс 1 размер😄
Старый 26.12.2024, 23:38
26evgenia 26evgenia сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 47 раз(а)

26evgenia на нуле26evgenia на нуле

@erikaaa_erikaa, изменится! Красивый размер сделали
Старый 26.12.2024, 23:40
Gella01 Gella01 сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 71 раз(а)

Gella01 на нулеGella01 на нуле

@erikaaa_erikaa, девочки, я вот честно не понимаю как груди может быть много ))) она может быть просто не той формы пока . Это да. Но до месяца, двух - они почти всегда горбы и торпеды ))
А у вас очень красивый профиль вырисовывается .
Я ходила предыдущие разы со среднем профилем и мне жутко не хватало пышности и наполненности. А сейчас надеваю топы и лифы и кайфую. И очень не хочу, чтобы грудь сдулась. А это в любом случае произойдет . Грудь чуть уменьшается . Я это замечала через год-1,5

Большинство девочек переживает после оп, что мало поставили )) поэтому когда в отеке кажется , что много , то это очень даже не плохо )))
Старый 26.12.2024, 23:41
Рамона Рамона сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 116 раз(а)

Рамона на нуле

@Gella01, спасибо! Тоже посмотрела ваши фото - результат шикарный!
@erikaaa_erikaa, судя по вашей первой фотке - размер самое то, не нужно меньше, форма красивая, всё ровненько. Горбы пропадут, не переживайте. Скиньте фото месяца через 2-3, полюбуемся ;)

Обо мне:
Старый 26.12.2024, 23:49
erikaaa_erikaa erikaaa_erikaa вне форума
Новичок
Beginner

erikaaa_erikaa на нуле

@Gella01, просто со своего первого размера , очень не привычно даже психологически , я честно даже не думала что когда их увижу , у меня будет истерика ��прошло 3 недели , конечно уже полегче, специально чаще смотрю на них, но правда , было тяжело
Но я думаю она когда станет красивой , тогда их смогу
Полюбить

Спасибо девочки за поддержку , теперь точно буду думать что они станут красивыми
Фото буду скидывать
Старый 27.12.2024, 00:06
Julia1988) Julia1988) сейчас на форуме
Новичок
Beginner

Julia1988) на нуле

Цитата:
Сообщение от erikaaa_erikaa Посмотреть сообщение
Девочки , как думаете , это подсдуется? Они такие огромные вбок , горбы какие то
Прошло 3 недели
Ставила ментор 350
Ну это просто капец
А решила одеть майку , из за горбов , грудь на пол грудной клетке
Даже не верится что, может что-то в норму прийти ��я расстроена
У меня тоже три недели завтра))) И сбоку похожий вид)) Тоже смущают эти горбы,попробовала в бельевой магазин зайти,ничего не сидит,кроме спорт топов. Но,девочки пишут,что надо ждать и я покорно жду))) да будет у нас красиво!!!!
Старый 27.12.2024, 10:08
Legeyda75 Legeyda75 сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

Legeyda75 на нуле

@Irina194, у меня почти 8 месяцев, да она уже как своя, подвижная, мягкая, к обьему и весу я привыкла. Но, эту инородность я всеравно чувствую, особенно лежа. Я так подозреваю что полностью сродниться с ней не получится) Просто со временем привыкаешь к этим ощущениям и все становится комфортно. И мне очень нравится эта упругость
@Igolochka,
@И. Наташа, девочки, я к вам)) думала что в 48 я сошла с ума, но смотрю - нет, все нормально))) Я поинтересовалась у хирурга. не поздно ли я пришла за красотой, так он сказал что приходят еще позже

@GEM, у меня на правой груди появилась краснота сбоку соска, потом она не пропала а осталась и сейчас смотрится как пигментация шва. В моих вложениях на фото видно. Я делала операцию в мае, может летом солнца хватанула и правда пигментация пошла.. Из-за этого пятна теперь правый сосок визуально кажется больше левого. Но возможно у Вас другое

Обо мне:
Старый 27.12.2024, 10:16
Tanyyyaaa Tanyyyaaa вне форума
Новичок
Beginner

Tanyyyaaa на нуле

@Натали163, поставила)
Старый 27.12.2024, 10:20
Сакварело Сакварело вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 99 раз(а)

Сакварело на нуле

У меня 2,5 месяца. Никакого ощущения инородности нет. Неудобно с ней на животе лежать было, но я и не ложусь.
А сегодня жжение началось. В обеих сразу. Я на растяжку и легкую йогу начала ходить с понедельника, аккуратно очень, не нагружаю руки, но тяну потихоньку.
Могут так мышцы и нервные окончания восстанавливаться? Ведь, если что-нибудь было бы не так, боль имела бы локальный характер, правда?

Обо мне:
Старый 27.12.2024, 10:26
Новичок
Beginner+

Legeyda75 на нуле

@Сакварело, да, на таком сроке периодически были всякие спецэффекты то тут то там) Я это обьясняла себе восстановлением нервов, всетаки порезано было внутри все, у меня якорь. Физ нагрузка любая влияет, даже сейчас например после того как тесто помесила в правой вечером может побаливать, наутро все пропадает и ок

Обо мне:
Старый 27.12.2024, 11:21
И. Наташа И. Наташа сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Статус: Никто еще не оценивал

И. Наташа на нулеИ. Наташа на нуле

А мне не приятно грудь давать трогать , когда на спине лежу брррр прям ) причём она в этом положении жестче , чем стоя . Есть такое у вас девочки ? Моим почти 5 мес
Старый 27.12.2024, 12:46
Новичок
Beginner+

Legeyda75 на нуле

На спине брррр, не то слово))) Кладешь сверху руку на нее и прям чувствуешь как между ладонью и ребрами мячик есть))) Мне интересно что муж чувствует, или когда себя щупаешь это по другому воспринимается? Я боюсь спрашивать

Девочки, у меня вопрос: после опи у кого то были какие то симптомы странные, которые приходят и потом исчезают через время? вот у меня в первый месяц тахикардия бывала, потом шея сзади болела - прошло, потом голова неделю болела - перестала, то пятна какие то в разных местах появлялись и исчезали.. это что, реакция на инородное тело?

Обо мне:
Старый 27.12.2024, 13:13
Zanoza1986 Zanoza1986 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 230 раз(а)

Zanoza1986 на нуле

Всем привет))
Прежде всего, хочу поблагодарить создателей и участников данного сайта, ибо благодаря ему я максимально осознанно подошла к операции, трезво оценивая возможные риски и осложнения. Понимая, что хирурги не Боги, и далеко не всегда получается именно то, что пациентка себе намечтала. Благодаря опыту всех девушек, которые тут делятся разными этапами реабилитации, я спокойно отношусь к различным ощущениям (колет, тянет, болит, стреляет и т.д.) и не оцениваю внешний вид груди раньше времени. И понимаю, что в случае чего практически всё поправимо). В общем данный сайт очень хорошо меня подготовил к разным сюрпризам и дал мне четкое понимание многих моментов. А иначе, зная свою тревожную натуру, я бы сходила с ума от переживаний, что что-то идёт не так)
Спасибо всем, что делитесь здесь каждая своим опытом. Как говорится "предупреждён, значит вооружён" ))

Сделала операцию 18.12.24)
Возможно чуть позже покажу, что у меня получилось)
Старый 27.12.2024, 13:28
И. Наташа И. Наташа сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi

И. Наташа на нулеИ. Наташа на нуле

@Zanoza1986,
Легкой реабилитации ! Делись потом своей красотой )
Старый 27.12.2024, 14:54
Plenna Plenna вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 168 раз(а)

Plenna на нулеPlenna на нуле

Цитата:
Сообщение от Legeyda75 Посмотреть сообщение
На спине брррр, не то слово))) Кладешь сверху руку на нее и прям чувствуешь как между ладонью и ребрами мячик есть))) Мне интересно что муж чувствует, или когда себя щупаешь это по другому воспринимается? Я боюсь спрашивать

Девочки, у меня вопрос: после опи у кого то были какие то симптомы странные, которые приходят и потом исчезают через время? вот у меня в первый месяц тахикардия бывала, потом шея сзади болела - прошло, потом голова неделю болела - перестала, то пятна какие то в разных местах появлялись и исчезали.. это что, реакция на инородное тело?
Думаю, очень вероятно, что сейчас ты стала более внимательно к себе прислушиваться. И то, что раньше тоже могло случиться, не отмечалось и не замечалось так, как сейчас. Я, например, с установкой силикона поняла, что я ипохндрик)

Обо мне:
Старый 27.12.2024, 16:10
GEM GEM вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 113 раз(а)

GEM на нуле

@Legeyda75, у меня вокруг соска снизу покраснение как будто небольшое воспаление. Боли нет и только снизу красное. Надеюсь это импоанты приживаются, немного покалывает
Старый 27.12.2024, 16:39
Новичок
Beginner+

Legeyda75 на нуле

@Plenna, да)) ипохондрия развилась чрезмерная) теперь только и прислушиваюсь где что- то не так! За 8 месяцев я к ней и привыкла вроде, но всеравно нет ощущения что мы единое целое. Я завидую девочкам которые пишут что не ощущают импланты.. У меня вроде ничего не перекатывается и не отлипает но я их чувствую. Жду еще, может дальше лучше будет. Но если и не будет я всеравно довольна

Обо мне:
Ответ