Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@erikaaa_erikaa, у вас всего три недели прошло. Горбы в самом разгаре)))) Всё придёт в норму через пару-тройку недель, ждите и будет красиво.
|
|
||||
|
||||
@Рамона, какая у вас красивая грудь посмотрела фото
И как она красиво расслабилась за несколько месяцев . Просто небо и земля - первая неделя и то, что вы в октябре выложили Вывод, что надо не паниковать и ждать хотя бы до 3 месяцев |
|
||||
|
||||
@Gella01, как по мне уже все идеально) @erikaaa_erikaa, конечно, сдуется. Я до 2-3 месяцев даже пытаться не буду оценить свое, бестолковое это занятие)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но с горбами они еще плюс 1 размер😄 |
|
||||
|
||||
@erikaaa_erikaa, изменится! Красивый размер сделали
|
|
||||
|
||||
@erikaaa_erikaa, девочки, я вот честно не понимаю как груди может быть много ))) она может быть просто не той формы пока . Это да. Но до месяца, двух - они почти всегда горбы и торпеды ))
А у вас очень красивый профиль вырисовывается . Я ходила предыдущие разы со среднем профилем и мне жутко не хватало пышности и наполненности. А сейчас надеваю топы и лифы и кайфую. И очень не хочу, чтобы грудь сдулась. А это в любом случае произойдет . Грудь чуть уменьшается . Я это замечала через год-1,5 Большинство девочек переживает после оп, что мало поставили )) поэтому когда в отеке кажется , что много , то это очень даже не плохо ))) |
|
||||
|
||||
@Gella01, спасибо! Тоже посмотрела ваши фото - результат шикарный!
@erikaaa_erikaa, судя по вашей первой фотке - размер самое то, не нужно меньше, форма красивая, всё ровненько. Горбы пропадут, не переживайте. Скиньте фото месяца через 2-3, полюбуемся ;) |
|
||||
|
||||
@Gella01, просто со своего первого размера , очень не привычно даже психологически , я честно даже не думала что когда их увижу , у меня будет истерика прошло 3 недели , конечно уже полегче, специально чаще смотрю на них, но правда , было тяжело
Но я думаю она когда станет красивой , тогда их смогу Полюбить Спасибо девочки за поддержку , теперь точно буду думать что они станут красивыми Фото буду скидывать |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Irina194, у меня почти 8 месяцев, да она уже как своя, подвижная, мягкая, к обьему и весу я привыкла. Но, эту инородность я всеравно чувствую, особенно лежа. Я так подозреваю что полностью сродниться с ней не получится) Просто со временем привыкаешь к этим ощущениям и все становится комфортно. И мне очень нравится эта упругость
@Igolochka, @И. Наташа, девочки, я к вам)) думала что в 48 я сошла с ума, но смотрю - нет, все нормально))) Я поинтересовалась у хирурга. не поздно ли я пришла за красотой, так он сказал что приходят еще позже @GEM, у меня на правой груди появилась краснота сбоку соска, потом она не пропала а осталась и сейчас смотрится как пигментация шва. В моих вложениях на фото видно. Я делала операцию в мае, может летом солнца хватанула и правда пигментация пошла.. Из-за этого пятна теперь правый сосок визуально кажется больше левого. Но возможно у Вас другое |
|
||||
|
||||
У меня 2,5 месяца. Никакого ощущения инородности нет. Неудобно с ней на животе лежать было, но я и не ложусь.
А сегодня жжение началось. В обеих сразу. Я на растяжку и легкую йогу начала ходить с понедельника, аккуратно очень, не нагружаю руки, но тяну потихоньку. Могут так мышцы и нервные окончания восстанавливаться? Ведь, если что-нибудь было бы не так, боль имела бы локальный характер, правда? |
|
||||
|
||||
@Сакварело, да, на таком сроке периодически были всякие спецэффекты то тут то там) Я это обьясняла себе восстановлением нервов, всетаки порезано было внутри все, у меня якорь. Физ нагрузка любая влияет, даже сейчас например после того как тесто помесила в правой вечером может побаливать, наутро все пропадает и ок
|
|
||||
|
||||
А мне не приятно грудь давать трогать , когда на спине лежу брррр прям ) причём она в этом положении жестче , чем стоя . Есть такое у вас девочки ? Моим почти 5 мес
|
|
||||
|
||||
На спине брррр, не то слово))) Кладешь сверху руку на нее и прям чувствуешь как между ладонью и ребрами мячик есть))) Мне интересно что муж чувствует, или когда себя щупаешь это по другому воспринимается? Я боюсь спрашивать
Девочки, у меня вопрос: после опи у кого то были какие то симптомы странные, которые приходят и потом исчезают через время? вот у меня в первый месяц тахикардия бывала, потом шея сзади болела - прошло, потом голова неделю болела - перестала, то пятна какие то в разных местах появлялись и исчезали.. это что, реакция на инородное тело? |
|
||||
|
||||
Всем привет))
Прежде всего, хочу поблагодарить создателей и участников данного сайта, ибо благодаря ему я максимально осознанно подошла к операции, трезво оценивая возможные риски и осложнения. Понимая, что хирурги не Боги, и далеко не всегда получается именно то, что пациентка себе намечтала. Благодаря опыту всех девушек, которые тут делятся разными этапами реабилитации, я спокойно отношусь к различным ощущениям (колет, тянет, болит, стреляет и т.д.) и не оцениваю внешний вид груди раньше времени. И понимаю, что в случае чего практически всё поправимо). В общем данный сайт очень хорошо меня подготовил к разным сюрпризам и дал мне четкое понимание многих моментов. А иначе, зная свою тревожную натуру, я бы сходила с ума от переживаний, что что-то идёт не так) Спасибо всем, что делитесь здесь каждая своим опытом. Как говорится "предупреждён, значит вооружён" )) Сделала операцию 18.12.24) Возможно чуть позже покажу, что у меня получилось) |
|
||||
|
||||
@Zanoza1986,
Легкой реабилитации ! Делись потом своей красотой ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Legeyda75, у меня вокруг соска снизу покраснение как будто небольшое воспаление. Боли нет и только снизу красное. Надеюсь это импоанты приживаются, немного покалывает
|
|
||||
|
||||
@Plenna, да)) ипохондрия развилась чрезмерная) теперь только и прислушиваюсь где что- то не так! За 8 месяцев я к ней и привыкла вроде, но всеравно нет ощущения что мы единое целое. Я завидую девочкам которые пишут что не ощущают импланты.. У меня вроде ничего не перекатывается и не отлипает но я их чувствую. Жду еще, может дальше лучше будет. Но если и не будет я всеравно довольна
|