Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Там же ткани тонкие, визуально складочек не будет видно.
|
||||
|
||||
![]()
Складочек, заметных точно не будет.... а ещё способы пликирования тоже разные бывают( несмотря на то, что plica в переводе с лат. -складка)
Ванильчик, вспомни, как я вам в кафе на салфетке показывала, каким образом А.Л. делает это самое пликирование, выкраивая сначала эдакие "язычки", а потом чуть внахлёст их фиксируя ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ната, Свтелана, а сколько часов у вас операции были?
|
|
||||
|
||||
![]()
Где-то... 5,5-6 часов.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я вот все никак не могу забыть свой осенний визит к Малаховской. Хотела я тогда улучшить овал лица методом липосакции. Но она отказалась тогда, мол, это не поможет. А потом начала мои щеки тянуть в разные стороны и сообщила, что лет через 7 я могу к ней приехать на подтяжку, но "вот здесь" (она показала под глазами) "останутся шрамы" и "разрез глаз изменится". Я тогда так удивилась, потому что всегда думала, что после подтяжки шрамы за ушами. А это она, наверное, эндо имела ввиду?
|
|
||||
|
||||
![]()
Наверно она классическое блефаро имела ввиду,вместе со смас.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не, о блефаро вообще речь не шла, мне ж на тот момент было 28 лет и с глазами, она сказала, все идеально (можете посмотреть фото в моем профиле), или вот:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=2889&page=13 и вот (это фото 2-х дневной давности): |
|
||||
|
||||
![]()
Выход один не думать о смас в столь юном возрасте
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне просто интересно, что за подтяжку она мне предлагала, от которой шрамы под глазами.
|
|
||||
|
||||
![]()
чик лифт с наружней кантопексией вероятно.Но 100%может сказать только она,что предлагала то
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, она назвала это подтяжкой (чтобы лицо после липо не обвисло, причем нижняя его часть).
|
|
||||
|
||||
![]()
Нижнюю часть лица через разрез под глазами достать нереально, только среднюю. Как альтернатива эндо средней зоны - чик-лифт. Вот результат от Малаховской.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...1&postcount=21
|
||||
|
||||
![]()
Что-то у Аннеты вроде не видно швов около глаз...
|
|
||||
|
||||
![]()
Было бы видно швы - минус хирургу! Значит Малаховской - плюс!
Там написано кантопексия. Она без швов не бывает. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Свет, бывает без швов, насколько правильно я поняла хирургов. Из височного доступа при латеральном лифтинге приподнимаеют и кантус, закрепляя при при этом и мышцу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты правильно поняла, это я всего не знала, ну что ж, зато теперь узнала
![]() http://www.plastic-surgeon.ru/consult?rubr=36 "Кантопексии делятся на: с разрезом около глаза( как при блефаропластике), с разрезом вне орбиты( эндоскопические методики).Все они изменяют форму глазной щели, т.к. невозможно изменить положение наружного кантуса без изменения формы выше упомянутой. д-р Агапов" ![]() Ну вот, а мне не рассказал, эндо лба и средней зоны - и привет, а, может, мне интересно было... ![]() Но если есть лишняя кожа, то говорить о вариантах уже не надо...
|
||||
|
||||
![]()
Светочка спосибо большое! Очень помогли мне!
вы идете на поправку?
анатомические 510 стиль. в правую 490, а в левую 445. врач РУБИН А.И Блефаропластика и эндо лба. 2 июня 2008года. И 24 ноября нижние блефаро, абдоминопластика. ![]() Последний раз редактировалось мамочка; 04.07.2008 в 22:23. Причина: НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КНОПКОЙ Edit!..она активна в течении 10 минут. |
|
||||
|
||||
![]()
Народ подскажите кто знает к кому обратиться за смас подтяжкей в Алмате? Алия, я новичок в этом форуме.. нет в профиле информации как можно было бы с Вами связаться посредством телефона или почты..
|
|
||||
|
||||
![]()
Afrodita, я разместила ваш вопрос в теме "Казахстан - пластическая хирургия".
Там же вам уже ответила Алия ;). |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|