Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Красотка, желаю чтобы прижилось как можно больше!
Ареолу не трогай! Такой противный белый шов остается. Меня мой бесит просто. Но мне не избежать было, а у тебя и так хорошо. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , я изо всех сил ПОЗДРАВЛЯЮ и радуюсь за тебя )))
Очень рада, что все хорошо и легко прошло у тебя. Очень красиво получилось, теперь главное - все сохранить ))) Одного понять не могу, как на тебе столько жира наколупали?! Может ты просто с собой в карманах пару пачек принесла? ))) |
|
||||
|
||||
AVUNIA
Спасибо. Сама нарадоваться не могу, хоть какие-то сиси появились, а то все пушапы, да пушапы. Да жир скрывался на пояснице, как оказалось. Завтра постараюсь сделать новые фото, грудь здОрово изменилась! |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture мы всем ждём с нетерпением фото))) А я особенно, т.к. буду завидовать тебе.... и жалеть о том, чего сама не сделала! Ты понимаешь.
|
|
||||
|
||||
Девушки )
Я похоже следующая. Сегодня записалась к Саруханову на 19 апреля, операция. Буду липить бедра и голени, закачивать в грудь. Проблема в том что я уезжаю в командировку и вернусь только накануне операции, а утром на сапсане в Питер. поэтому собраться хочу заранее. Итак, у меня в списке "взять с собой в Питер" и чтобы хватило на поездку обратно пока: 1) Компра + компрессионные гольфы 2) Прокладки ежедневки (для проколов) 3) Влажные салфетки 4) Витаминки 5) свободные спортивные штаны и кроссовки, чтобы было не тяжело надевать Что еще нужно? Траумель и прочее наверно там дадут? или как? что еще понадобится? Вопрос к тем кто ездил на сапсане - чего вам в поезде на обратном пути (после ОП) не хватало? |
|
||||
|
||||
12 день после липофила груди
Девочки,
как и обещала выставляю новые фото. Верхний полюс уменьшился значительно, ареолы немного втянулись и появился соски, которые в первые дни были в отеки или заполнены жиром, кто знает? Еще мои наблюдения. Тк я предпочитаю спать на левом боку, левая грудь немнооого меньше правой, не знаю с этим ли связано или с чем-то другим, но факт остается. Последнюю фото не смогла перевернуть, муж и я те еще фотографы, но хотелось представить вам фигуру целиком. Боже, какая я толстая |
|
||||
|
||||
А какое похудание? Krasotka_infuture в отеке же вся еще. Как будто бы дохтур, коленки липосачил бы, если бы хоть капля жира где-нибудь осталась бы )))))
|
|
||||
|
||||
lesira
Не стимул, а пинок!! сегодня рот не закрывался, перемалывала все, что есть в доме, караул!!!! А мне не нравятся соски, которые начинают смотреть в пол, что там интересного? в четверг пойду к доктору, буду ругаться на них, /соски/ посмотрим, что скажет. |
|
||||
|
||||
AVUNIA я вот тоже всю жизнь хочу,чтоб была тощей)))и жду,чтоб мне стимул дали для истощения))) красотка оооочень хорошо выглядит,даже с отеками,а грудь,как у молоденькой совсем девушки, а сколько в этой компре-комбинезоне-то ходить???месяц???
тебе сейчас худеть-то низя.....я думаю... |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , красотка, не мешай им! пускай смотрят пока куда хотят, они у тебя такой стресс пережили. По 300 мл жира на рыло! ОГОГО! Пускай переваривают ;) У меня вон скулки до сих пор не определились, куда смотреть, а ты:"Ругаться..."
|
|
||||
|
||||
lesira
Ага, месяц. Я с ней уже сроднилась, сегодня приводила в порядок ноги эпилятором, так тельце запросило компрессионку назад, поясница заломила, коленки запульсировали, гады. Пришлось натянуть, чтобы не мучались. Авуния, а твое личико мы скоро увидим? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , мне пока паранжу надеть хочется (((
Вон, на глаз пока посмотри )))) И вообще мы в "Хрудях". Здесь лица точно не обсуждают ;) |
|
||||
|
||||
Красотка, привет! Спасибки за фотки, грудка хороша. И впрямь. И тельце стройное, не ругайся на себя, что молотишь всё подряд. Организм сейчас пытается восстановиться от стресса, который ему устроил хозяин, для него это шок неожиданный, жил жил себе спокойно, а тут раз, отлипосачили млин. Ему питание нужно. И желательно правильное. Кушай побольше белковой пиши, рыбку обязательно введи красную в рацион, салатики зеленые))) У тебя ж отёки видимо ещё, не ругайся. Вот снимешь компру, как разрешит доктор, так пойдёшь в бассейны и на всякие массажи свои любимые))) Вот тогда и выводы будешь делать!
|
|
||||
|
||||
irisha37
Спасибо за поддержку, мне сейчас этот очень важно. А на себя я всегда ругаюсь, все хочу достигнуть идеала, придуманного мной. А ты себя как чувствуешь? Если есть желание, напиши в профильной теме. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture Привет! Очень красивая грудь, и вообще фигура замечательная! А когда окончательно уйдут все отеки, будешь совсем худенькая!
По поводу сосков я бы не парилась, это ты уже придираешься! Мне ГМ сказал, что в них жир нельзя вводить (у меня они тоже 'грустные')! Я завтра еду на осмотр, возьму фото 'до' и постараюсь выложить. У как то совсем по-другому жир распределен. |
|
||||
|
||||
Katusik
Привет! Буду ждать твоих фоток с нетерпением, так интересно сравнить результаты, работу разных врачей, и наблюдать за изменениями в процессе восстановления. Не забудь взять флешку!!! А если в соски нельзя жир вводить, они что так и останутся "поникшими" как колокольчики? Узнай сегодня у С. ГМ. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture
Хорошо, спрошу! Насколько я знаю, в ареолу можно вводить гель, чтобы она казалась набухшей, тогда и сосок поднимается. Но почему тогда нельзя вместо геля жир? Может я неправильно что то поняла? Завтра всё узнаю! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|