Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Поздравляю)))) Я на четвереньки вставала отдыхать: на коленочки и подбородок на ладошки ставила, дышала полной грудью
|
|
||||
|
||||
Кэтти меня от боли в спине ничего НЕ СПАСАЛО,но спина болела ЖУТКО!!!
dianka888 выбор хирурга полностью зависит от вас,мне мой хирург сразу очень понравился и как профессионал и как человек очень позитивный,и я сразу ему доверилась и слава богу не жалею. Шура крепитесь я тоже на работу ездила прям жуть как ужасно было,а еще все время за рулем,так как мне приходится общаться с большим количеством людей я сквозь зубы выдавливала из себя улыбку,а на самом деле чувствовала себя ЖУТЬ как |
|
||||
|
||||
Dianka, агась И хирурга, и импланты уже ждут меня, и денюжки уплачены. Я далеко от Москвы, с Урала мы
Dianka, а ты в процессе выбора хирурга, я правильно поняла? |
|
||||
|
||||
пленительная присоединяйтесь будем принимать в свои ряды!
|
|
||||
|
||||
А скоро будешь и с грудью.
|
|
||||
|
||||
Спасибо огромное, девулички! Завтра сфоткаюсь и обязательно выставлю фотки)))
Чувствую себя нормально, иногда печет под правой возле шовчика, док сказал, что ничего страшного не видит... было такое у кого-то? Спина тоже побаливает, но муж выручает, уже и забыла как спину напрягать)))))))))) |
|
||||
|
||||
[QUOTE=пленительная;1025938]Dianka, агась И хирурга, и импланты уже ждут меня, и денюжки уплачены. Я далеко от Москвы, с Урала мы
Dianka, а ты в процессе выбора хирурга, я правильно поняла?[/QUOT Пленительная, да я в данный момент в поиске...но грудку хочу сделать уже на следующей недельке.... вот и прошу помочь.... поделиться опытом.... А как ты выбрала хирурга? я просто сама по себе такой человек, что мне очень трудно довериться....видимо я еще не нашла своего хирурга! |
|
||||
|
||||
juli1984, Кэтти, спасибо, подружки, за добрые слова. За руль я пока не сажусь, боюсь даже двери на себя тянуть. С понедельника, наверное, рискну т.к. в воскресенье еще и сессия начинается.
Сиськастой себя не чувствую, как сниму белью вроде ого какие, а как одену - так меньше визуально по размеру, чем в пуш-апе неделю назад были...вот такие дела. |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого срок большой.... Нам 4,5 месяца. Сегодня первый раз была на массаже. БОЛЬ - жуткая. Могли что-то повредить?
|
|
||||
|
||||
Всё.... муж сказал, либо Блохин, либо никто!!!!!! подскажите пожалуйста 255мл при своем размере пости 0 или 0,5 это мало? какого размера грудь будет? просто Блохин сказал, что больше мне не вставит.... хотя я высокая...мой рост 178см....можно и побоше мне кажется сделать((((((
|
|
||||
|
||||
Цены у Блохина не хилые , в Канаде дешевле стоит, интересно знать что за такие цены у них процент неудач нулевой, или тити с камнями Сваровского ?
|
|
||||
|
||||
Мне как-то больше по душе что выбранный мной доктор особо себя не пиарит и что много делает реконстукций грудей для женщин после онкологических последствий, а не только чисто на пластике деньги кует.
|
|
||||
|
||||
Sonka, согласна, что цены просто гиганские, мне тоже жалко отдавать столько! но я просто в растеренности... Просто заплатив столько денег они не дают никакой гарантии.... и вообще езжу я на консультации и все хирурги говорят разные вещи...кому верить непонятно.....
|
|
||||
|
||||
Dianka eсли честно, то у меня вызывает какое-то противление САМЫЕ дорогие доктора и клинники, даже если бы я имела немеряные деньги, то наверно пошла бы к доктору более "скромному" по ценам, не знаю почему, ну у меня возникает какое-то внутренние сопротивление к докторам ,которые ломят максимальные цены, как будто хотят ЦЕНАМИ сказать что они самые-самые , а не делом. Но это лично мое чувство.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Sonka, вот если честно, чем дальше в лес, тем больше дров.... видимо не надо много по консультациям бегать.... начинаешь теряться! |
|
||||
|
||||
dianka888, верить надо себе в первую очередь (если понимаешь свою проблему и пути решения), а потом уже выбирать хирурга, мнение которого максимально соответствует твоему представлению о путях решения проблемы. Я особо по консам не бегала - на первого же хирурга моя интуиция отреагировала положительно. Ну и роль сыграло то, что в этой клинике я кое-чего делала уже - их подход мне понравился. Удачи тебе в выборе!
Кстати, мне тоже как-то симпотично было, что док этот в сети не особо раскручен и не зазнается. И цена средняя. Всё это факторы, конечно, для принятия решения. |
|
||||
|
||||
Пленительная, спасибо за поздравления! знаешь, радости особой не испываювроде так дне ничего не болит, но вот в положении лежааа, просто писец какой то, ни рукой ни ногой не пошевелить, боль не выносимая. я все узнать хочу в какой клинике твой док работает? я вот даже не слышала о нем
Sonka, у меня на полный ноль стоит 345 и рост у меня 168, так это не много, в итоге вышло меньше троечки. так что.... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|