Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дансик, я уже можно сказать, привыкла Дети даже внимания уже не обращают, а для моих постоянных клиентов мой вид уже норма. Вот только соседи никак не понимают, что же такое со мной все время происходит? Да и фиг с ними!
|
||||
|
||||
Лоллет, спасибо!!!!!!
|
||||
|
||||
Nika.net, да незачто! Обращайтесь, всегда помогу чем могу! И удачи вам!
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня слева. Как и венка склеротированная Кстати, как твоя венка?
|
||||
|
||||
Муррчик, ну пока отек и синяк, ничего не видно, поэтому сказать пока нечего, жду. Ты кстати, не ответила на мой вопрос выше постом. Тебе ведь тоже коагулятором вену убирали, результат есть? Саму венку видно или все-таки ушла?
|
||||
|
||||
Лоллочка, я ж в своей теме рассказывала, и фотки свежие ты видела. Венка не вернулась, но коричневые пятнышки ещё до сих пор сильно видны (прошло уже 2 месяца!), говорят, потому что очень глубоко была венка.
У тебя отёк, наверное, сошёл уже?
|
||||
|
||||
Муррчик, отек сошел только первый день, долго он у меня держался. Но места проколов торчат холмиками и синяк уже желтый.
У меня другая напасть, сто лет не болела, а тут сына вроде подлечила, а сама свалилась! Еле доползла до компа, лежу пластом с температурой. Очень надеюсь что к 7 марта я очухаюсь, у меня запланирован очередной сеанс фототермолиза.
|
||||
|
||||
Держись, не надо болеть! Моим от текущего вируса Когацил хорошо помог. Посмотри в аптеке инструкцию к нему: если нет противопоказаний, то это хорошее противовирусное средство.
|
||||
|
||||
Lollet, ты чего, давай не раскисай! Лечись хорошенько! Моим очень хорошо оциллококцинум помогает.
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки мои дорогие! Я сейчас вот такая
Anneco, может Кагоцел?
|
||||
|
||||
Lollet, хорошенькаяяяяяяя!
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Ну, блин, а я к тебе собиралась напроситься, всё ждала, пока сынуля поправится... Давай лечись поскорее
Ты решила себе подарок на 8 марта сделать в виде свекольной маски?
|
||||
|
||||
Lollet, как самочувствие? И как ведет себя личико после фракселя? Уж очень интересно! Сколько времени отходили шелушки? Когда ты стала выглядеть более менее прилично?
|
||||
|
||||
Муррчик, я сама уже устала болеть, клиенты к празднику напирают, а я болеть надумала. Пока еще голова чумная, какой-то вирус зверский оказался Ага, 8 марта аккурат с покоцанной морденью буду!
Дансик, корочки начинают отшелушиваться на 3 день и этот процесс идет активно примерно 2-3 дня, а уж совсем нормально я стала выглядеть через 6-7 дней, только кожу приходилось очень часто увлажнять. Да, у меня кожа склонная к отекам, поэтому отек под глазами держался долго, наверное около 5-6 дней. Сейчасуже немного привыкла к состоянию своей кожи, а по-началу она мне казалась очень-очень нежной, как у младенца. Пигментные пятна с первого раза не ушли, но как говорят доки, это процесс длительный, т.к. кожа и сейчас регенерирует от воздействия фракселя. Купила себе крем с высокой защитой от солнца и теперь без него даже носа не высовываю Valeria, спасибо!!!
|
||||
|
||||
Lollet, чего-то я не помню, чтобы у тебя были пигментные пятна. Ты пишешь, что поначалу кожа казалась очень нежной. А сейчас она какая?
|
||||
|
||||
Дансик, вот представь что ты сняла ороговевший слой кожи, а на этом месте появилась нежная розовенькая кожа. Но потом она опять под воздействием воздуха, умываний и т.д. стала чуть грубее, но естесственно, не такая, как была ДО. Не знаю, понятно-ли объяснила Наверное поэтому проводят 3-4 сеанса, тогда результат будет очевиден по-максимуму. Я сделала подборку фото, правда они не из последних, но как раз на них очень хорошо видна пигментация и сосудики. А в жизни я их замазываю тоналкой
|
||||
|
||||
Да, по фото видно. Как мурррка у меня не замечала веки, так и я не видела твоих пятнышек. Не туда смотрела. Наверное, шикарные ресницы отвлекали взгляд
Ну теперь надо сравнительные фото после первой процедуры.
|
||||
|
||||
А я как раз помню пигментные пятнышки, причём обратила на них внимание ещё прошлой весной. Как здорово будет, когда они уйдут!!!
Как там твоё самочувствие? Понимаю, что у тебя сейчас будет завал, но мне уже так пора к тебе А ты 7-го ко скольки в клинику?
|
||||
|
||||
Мурчик, мне к 11-00, если ничего не поменяют. Написала тебе в личку