Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Велея , как Ваше здоровье? Как-то простуда отразилась на лице?
У меня тоже вся средняя зона в отеке, в том числе переносица. Для маскировки ношу очки, но когда их снимаю, в месте контакта с носом такие вдавленности остаются. Позже проходят. Девочки, кто на антивозрастную встречу собирается? Хотелось бы пообщаться с кем-нибудь из свежепрооперированных. Посмотреть, поддержать друг друга... Дома поддержки никакой ... |
|
||||
|
||||
Цитата:
А про встречу, я например очень бы хотела встретиться по нашей теме Avax, у меня кстати дома тоже поддержки никакой, одна критика, это сильно угнетает ((( |
|
||||
|
||||
Девушки, я помню мне хорошо в первое время компрессы с димексидом помогали, димексид еще и как проводник действует, то есть мазь , которой вы мажетесь от отеков + компресс с димексидом - эффект д****ой и от мази и от димексида ) Попробуйте, в домашних условиях дешево и сердито )
Принцесса-Киса, а вы ради интереса киньте Хрусталевой фото, интересно , что она вам скажет ...идет вам эндо или нет , может что она посоветует, лучше побольше мнений собрать и потом решить для себя что-то ) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
девочки добрый вечер!Мне 39 вчера у меня была операция эндоскопический mask-lift (эндоскопическое поднакостничное DMAS омоложение верхней и средней 2/3 лица по Ramirez) на форуме впервые. Хочу с кем нибудь пообщаться на эту тему,кто-нибудь делал такую операцию? Меня сегодня выписали,голова немного побаливает.Во вторник перевязка,долго ли держаться синяки и отек?
|
|
||||
|
||||
Svetlanka75, добро пожаловать!
Почитайте ветку: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2125 У меня лично синяки две недели держались, но я конкретно с ними и не боролась особо.. Что касается отеков - это, видимо, долгая песня. Сплю полусидя, острого-соленого не ем, жидкость к вечеру стараюсь ограничивать. И казалось, что вот-вот, почти... А сегодня проснулась - лицо как подушка ... Хорошо хоть на работу не надо). На второй день спросила "Доктор, отчего голова болит?" Док: "От всего". |
|
||||
|
||||
Avax У меня вчера температура 37 была, озноб,сегодня легче.А я уже в четверг на работу собираюсь.Во вторник еду снимать лейкопластырь со лба,скобки еще в волосах как от степлера,забыла спросить когда снимут.Могу потом фотки скинуть,у меня спросили разрешения разместить фото до и после хотят на сайте клиники выложить,хирургу своя работа понравилась.А мне пока верх лица не очень виден,а вот низ,овал очень нравиться,четким стал!
|
|
||||
|
||||
Svetlanka75, ого, на работу!!! Да Вы - героиня! Удачи Вам.
У меня в понедельник - 19-й день, я на работу должна выйти. А я не знаю, как коллегам на глаза показаться... Я, правда, какое-то время назад вместо линз начала очки носить, для маскировки, но думаю, это не спасет... А температура у меня на 2-й день под 39 была. Хорошо, что я еще в больнице была, сразу прокапали. Док сказал, до 38 после операции - нормально. Как Ваше лицо? Болит? Тяжесть? Общее самочувствие? |
|
||||
|
||||
Avax ничего себе 19 дней!!! У меня сегодня 3-день,сегодня очень хорошо себя чувствую,лицо не болит,небольшой отек под глазами и синяки,но не огромные,замазать можно.Это я видимо хорошо отделалась.А вам антибиотики назначили? мне 5 дней сказали отпить.Как у вас долго....жаль,ну вы держитесь!!! и выздоравливайте!!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ответьте кто-нибудь, плиииззззз... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Первые 2 дня точно сильных синяков нет... а с 3-5 дня вылезают, думаю, все еще впереди ..но надо посмотреть свои фото на первых днях. Вспомнила...что есть больно было , рот было больно открывать.. первые дни только жидкую пищу возможно было есть ..кашку манную, йогурты и т.п. |
|
||||
|
||||
а у меня не было синяков вообще...я писала, что след от капельницы болел больше, чем лицо))) и мимика ни на йоту не поменялась...и вообще все было очень-очень легко!
|
|
||||
|
||||
Ирикошкчка а ты на встречу не собираешься? Так хочется на тебя взглянуть, тем более я хорошо помню, что было ДО.
|
|
||||
|
||||
Ирикошкчка , присоединяюсь к owaiss
|
|
||||
|
||||
Долговечность результата
Цитата:
Как-то твое сообщение прошло незамеченным... А ведь стойкость результата - это один из самых главных критериев для выбора метода / хирурга или вообще для решения об операции. Наверное стоит открыть отдельную тему про долговечность результата. Моё эндо лба (Агапов, 2007) пока стоит железно (в смысле брови не опустились и глаза "более открытые", несмотря на прогрессирующий птоз век). Очень надеюсь на долгосрочность моего эндо средней зоны (Агапов, август 2013), если через 6 лет результата будет абсолютно не видно, то это меня пугает. Кстати, постараюсь через пару дней выложить фотографии на сроке 4 месяца. Я последние 1,5 месяца просто еще кожей занимаюсь (Пaломар для удаления маленьких рубцов после акне и повышения тонуса), что тоже дает своеобразный "марфутовских отек" до недели, потом красноту, потом шелушение - т.е. фотографии пока были бы не информативные: отек от эндо + отек от лазера. А так отражение в зеркале больше не пугает, подглазья иделаьные (лучше, чем когда-либо в жизни), скулы пока разные по размеру в ракурс 3/4, и что пока печалит: разные впадины / затяжки на уровне рта (правда там еще был липофил). Обещаю выложить фотографии к концу недели. |
|
||||
|
||||
Девочки,ну что значит нет,старение же ни кто не отменял,если бы не сделали,то на сегодняшний день было бы еще хуже,но это имхо,может я и не права.
|
|
||||
|
||||
Велея, Вы на встречу придете? Очень хотелось бы с Вами увидеться.
|
|
||||
|
||||
Да я тоже очень хочу увидеть Ирикошечку, Велею и Яну Ч, приходите плиз. Велей про хейло еще расскажешь и покажешь, очень хочется вас увидеть.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я бы очень хотела попасть на встречу, но я живу в Зеленограде, и работаю до 17.00, поэтому не успею даже к 19.00, ибо пробки кошмарные на Ленинградке, а учитывая погоду будет вообще пипец(((
|
|
||||
|
||||
девочки, я б с огромным удовольствием!! но увы - до 20 декабря меня не будет в мск. если вдруг перенесется на более поздний срок, после 20го - с удовольствием прискачу!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|