Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2013, 15:01
Avax Avax вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Avax на нуле

Велея , как Ваше здоровье? Как-то простуда отразилась на лице?
У меня тоже вся средняя зона в отеке, в том числе переносица. Для маскировки ношу очки, но когда их снимаю, в месте контакта с носом такие вдавленности остаются. Позже проходят.

Девочки, кто на антивозрастную встречу собирается? Хотелось бы пообщаться с кем-нибудь из свежепрооперированных. Посмотреть, поддержать друг друга... Дома поддержки никакой ...
Старый 29.11.2013, 19:36
Велея Велея вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 27 раз(а)

Велея на нуле

Цитата:
Сообщение от Avax Посмотреть сообщение
Велея , как Ваше здоровье? Как-то простуда отразилась на лице?
У меня тоже вся средняя зона в отеке, в том числе переносица. Для маскировки ношу очки, но когда их снимаю, в месте контакта с носом такие вдавленности остаются. Позже проходят.

Девочки, кто на антивозрастную встречу собирается? Хотелось бы пообщаться с кем-нибудь из свежепрооперированных. Посмотреть, поддержать друг друга... Дома поддержки никакой ...
Простуда отразилась тем, что отёк возле носа стал больше, дышать вообще сложно, без капель просто кошмар, сегодня забыла с собой на работу капли, так гнусавить стала к обеду, что пришлось бежать в аптеку

А про встречу, я например очень бы хотела встретиться по нашей теме

Avax, у меня кстати дома тоже поддержки никакой, одна критика, это сильно угнетает (((
Старый 29.11.2013, 21:32
ЕваM ЕваM вне форума
Постоянный участник
Profi

ЕваM на нуле

Девушки, я помню мне хорошо в первое время компрессы с димексидом помогали, димексид еще и как проводник действует, то есть мазь , которой вы мажетесь от отеков + компресс с димексидом - эффект д****ой и от мази и от димексида ) Попробуйте, в домашних условиях дешево и сердито )
Принцесса-Киса, а вы ради интереса киньте Хрусталевой фото, интересно , что она вам скажет ...идет вам эндо или нет , может что она посоветует,
лучше побольше мнений собрать и потом решить для себя что-то )

Обо мне:
Старый 29.11.2013, 23:01
Avax Avax вне форума
Новичок
Beginner

Avax на нуле

Цитата:
Сообщение от Велея Посмотреть сообщение
А про встречу, я например очень бы хотела встретиться по нашей теме
Тогда нам сюда:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=7612&page=3

Девушки, присоединяйтесь.
Старый 30.11.2013, 17:59
Svetlanka75 Svetlanka75 вне форума
Новичок
Beginner

Svetlanka75 на нуле

девочки добрый вечер!Мне 39 вчера у меня была операция эндоскопический mask-lift (эндоскопическое поднакостничное DMAS омоложение верхней и средней 2/3 лица по Ramirez) на форуме впервые. Хочу с кем нибудь пообщаться на эту тему,кто-нибудь делал такую операцию? Меня сегодня выписали,голова немного побаливает.Во вторник перевязка,долго ли держаться синяки и отек?
Старый 30.11.2013, 20:02
Avax Avax вне форума
Новичок
Beginner

Avax на нуле

Svetlanka75, добро пожаловать!
Почитайте ветку: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2125
У меня лично синяки две недели держались, но я конкретно с ними и не боролась особо..
Что касается отеков - это, видимо, долгая песня. Сплю полусидя, острого-соленого не ем, жидкость к вечеру стараюсь ограничивать. И казалось, что вот-вот, почти... А сегодня проснулась - лицо как подушка ... Хорошо хоть на работу не надо).

На второй день спросила "Доктор, отчего голова болит?"
Док: "От всего".

Старый 30.11.2013, 23:13
Новичок
Beginner

Svetlanka75 на нуле

Avax У меня вчера температура 37 была, озноб,сегодня легче.А я уже в четверг на работу собираюсь.Во вторник еду снимать лейкопластырь со лба,скобки еще в волосах как от степлера,забыла спросить когда снимут.Могу потом фотки скинуть,у меня спросили разрешения разместить фото до и после хотят на сайте клиники выложить,хирургу своя работа понравилась.А мне пока верх лица не очень виден,а вот низ,овал очень нравиться,четким стал!
Старый 30.11.2013, 23:29
Avax Avax вне форума
Новичок
Beginner

Avax на нуле

Svetlanka75, ого, на работу!!! Да Вы - героиня! Удачи Вам.
У меня в понедельник - 19-й день, я на работу должна выйти. А я не знаю, как коллегам на глаза показаться...
Я, правда, какое-то время назад вместо линз начала очки носить, для маскировки, но думаю, это не спасет...

А температура у меня на 2-й день под 39 была. Хорошо, что я еще в больнице была, сразу прокапали. Док сказал, до 38 после операции - нормально.

Как Ваше лицо? Болит? Тяжесть? Общее самочувствие?
Старый 01.12.2013, 16:22
Новичок
Beginner

Svetlanka75 на нуле

Avax ничего себе 19 дней!!! У меня сегодня 3-день,сегодня очень хорошо себя чувствую,лицо не болит,небольшой отек под глазами и синяки,но не огромные,замазать можно.Это я видимо хорошо отделалась.А вам антибиотики назначили? мне 5 дней сказали отпить.Как у вас долго....жаль,ну вы держитесь!!! и выздоравливайте!!!!!
Старый 01.12.2013, 17:06
Avax Avax вне форума
Новичок
Beginner

Avax на нуле

Цитата:
Сообщение от Svetlanka75 Посмотреть сообщение
У меня сегодня 3-день,сегодня очень хорошо себя чувствую,лицо не болит,небольшой отек под глазами и синяки,но не огромные,замазать можно.
Эммм... Девушки-старожилы, мне кажется или это, видимо, не Рамирес? Через 3 дня...

Ответьте кто-нибудь, плиииззззз...
Старый 02.12.2013, 16:22
ЕваM ЕваM вне форума
Постоянный участник
Profi

ЕваM на нуле

Цитата:
Сообщение от Avax Посмотреть сообщение
Эммм... Девушки-старожилы, мне кажется или это, видимо, не Рамирес? Через 3 дня...

Ответьте кто-нибудь, плиииззззз...
3-день? ...может еще синяки не вылезли ?
Первые 2 дня точно сильных синяков нет... а с 3-5 дня вылезают, думаю, все еще впереди ..но надо посмотреть свои фото на первых днях. Вспомнила...что есть больно было , рот было больно открывать.. первые дни только жидкую пищу возможно было есть ..кашку манную, йогурты и т.п.

Обо мне:
Старый 02.12.2013, 20:48
Ирикошкчка Ирикошкчка вне форума
Постоянный участник
Profi

Ирикошкчка на нуле

а у меня не было синяков вообще...я писала, что след от капельницы болел больше, чем лицо))) и мимика ни на йоту не поменялась...и вообще все было очень-очень легко!

Обо мне:
Старый 02.12.2013, 21:19
owaiss owaiss вне форума
Banned

owaiss на нуле

Ирикошкчка а ты на встречу не собираешься? Так хочется на тебя взглянуть, тем более я хорошо помню, что было ДО.
Старый 02.12.2013, 21:35
Happy29 Happy29 вне форума
SUPERIOR I
Благодарил(а): 560 раз(а)

Happy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нуле

Ирикошкчка , присоединяюсь к owaiss
Старый 02.12.2013, 23:50
Catty Catty вне форума
Новичок
Beginner+

Catty на нуле
По умолчанию Долговечность результата

Цитата:
Сообщение от Мусенька Посмотреть сообщение
ркзультата нет ! Прошло 6 лет ! Вот думаю . может повторить ... но как вспомню , что пройти пришлось.. эту реабу ..
Мусенька, что ты имела в ввиду под "результата нет"? Когда у тебя появилось такое ощущение? Через 3-4-5 лет?
Как-то твое сообщение прошло незамеченным... А ведь стойкость результата - это один из самых главных критериев для выбора метода / хирурга или вообще для решения об операции.
Наверное стоит открыть отдельную тему про долговечность результата.

Моё эндо лба (Агапов, 2007) пока стоит железно (в смысле брови не опустились и глаза "более открытые", несмотря на прогрессирующий птоз век).

Очень надеюсь на долгосрочность моего эндо средней зоны (Агапов, август 2013), если через 6 лет результата будет абсолютно не видно, то это меня пугает.

Кстати, постараюсь через пару дней выложить фотографии на сроке 4 месяца. Я последние 1,5 месяца просто еще кожей занимаюсь (Пaломар для удаления маленьких рубцов после акне и повышения тонуса), что тоже дает своеобразный "марфутовских отек" до недели, потом красноту, потом шелушение - т.е. фотографии пока были бы не информативные: отек от эндо + отек от лазера.

А так отражение в зеркале больше не пугает, подглазья иделаьные (лучше, чем когда-либо в жизни), скулы пока разные по размеру в ракурс 3/4, и что пока печалит: разные впадины / затяжки на уровне рта (правда там еще был липофил). Обещаю выложить фотографии к концу недели.

Обо мне:
Старый 03.12.2013, 06:09
sveta18 sveta18 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

sveta18 на нуле

Девочки,ну что значит нет,старение же ни кто не отменял,если бы не сделали,то на сегодняшний день было бы еще хуже,но это имхо,может я и не права.
Старый 03.12.2013, 09:35
Avax Avax вне форума
Новичок
Beginner

Avax на нуле

Велея, Вы на встречу придете? Очень хотелось бы с Вами увидеться.
Старый 03.12.2013, 17:38
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 003 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

Да я тоже очень хочу увидеть Ирикошечку, Велею и Яну Ч, приходите плиз. Велей про хейло еще расскажешь и покажешь, очень хочется вас увидеть.
Старый 03.12.2013, 22:25
Велея Велея вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 27 раз(а)

Велея на нуле

Девочки, я бы очень хотела попасть на встречу, но я живу в Зеленограде, и работаю до 17.00, поэтому не успею даже к 19.00, ибо пробки кошмарные на Ленинградке, а учитывая погоду будет вообще пипец(((
Старый 03.12.2013, 23:54
Яна Ч Яна Ч вне форума
Частый посетитель
Profi

Яна Ч на нуле

девочки, я б с огромным удовольствием!! но увы - до 20 декабря меня не будет в мск. если вдруг перенесется на более поздний срок, после 20го - с удовольствием прискачу!
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru