Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture согласна, конечно не обязательно, но он лоснящеся-гладкий, да даже и не в этом деле, у дамы форма глаз изменилась, ботокс на это не способен ))) разве что в обратную сторону, закрыть нафиг глаза, когда брови упадут ))))
Лично у меня никогда брови так не поднимались, да вообще не поднимались! У меня без ботокса гипер тонус мышц, брови приподняты, когда колю, они даже опускаются слегка ) В принципе брови можно приподнять уколом под бровь, но добиться эффекта блефаро и височной подтяжки вряд ли )) |
|
||||
|
||||
Solo113
Я тоже так думаю, что фиг так поднимешь, но я почти уверена, что эта мадама не делала и операции, вот в чем засада)))) неужто какие то стрипы наклеили на глаза, чтобы добиться эффекта кантопексии с эндо лба?))) Если кто зарегистрирован в ЖЖ, посмотрите сегодняшний пост ребро _ адама про ее чудесное преображение и такие же чудесные комменты)))) ... как страшен ботокс и гиалуронка, жесть!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Колят в точку, где кончается хвост брови. Девы, я хотела спросить, кто-нибудь колол подбородок? Стала замечать, что противно его морщу |
|
||||
|
||||
Iryna , я колола. Больше не буду, он еще противней морщится начинает, после укола. Сейчас покривлялась перед зеркалом,( ботокса нет) , он естественно как- то морщится, а после ботокса резче и ямами . Попробуй, может у меня такой эффект был.
Я глаза зато колю постоянно, все хорошо у меня, а люди на компенсаторные морщины жалуются. Krasotka_infuture, мне кажется, ботокс может дать такой видок. У меня хвосты бровей взлетают иногда, потом корректируем, опускаем. |
|
||||
|
||||
edel, спасибо.
Лучше не буду тогда) |
|
||||
|
||||
edel
Мне как раз " видок", как ты выразилась,)))) у блогерши понравился, без блефаро избавиться, пусть и временно, от такой складки на веке оч не плохо. Я просто таких ярких результатов ни у кого не видела, поэтому и сомневаюсь в честности фото "после". Ирина, а зачем ботокс в подбородок колоть, мне кажется, его можно хорошенько проармировать филером, не меньше шприца, чтобы убрать возрастную "скукоженность". Я лично себе именно так и делаю, если че!))))) А |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture
Красотка, я думала над этим. Наверное попробую. Просто, я его в определенные моменты скукоживаю, когда, к примеру, читаю в интернете, то ловлю свое отражение с поджатым подбородком)) Думаешь, после филера, я его перестану сжимать? |
|
||||
|
||||
Iryna
Не, сжимать не перестанешь))), но выглядеть он будет гораздо лучше. Обрати внимание на женщин после 40 лет, у них, то есть у нас))), на лице и в подбородке в том числе начинается липодистрофия, из-за чего он становится более рыхлым и вялым)) , особенно у тех, у кого он и так не ярко выражен. И добавка туда жира или филлера дает прекрасный косметический эффект, имхо. А некоторым и имплант показан в эту зону, не зря многие хирурги рекомендуют в омолаживающем комплексе использовать его при смасе или платизмопластике. |
|
||||
|
||||
Iryna о! Такой случай знаю! Подруга тоже "скукоживала" подбородок. Поставила Суржидерм : в ямку- иглой, по кругу и сверху- канюлей. Теперь наблюдаем пипец: подбородок стал ровнее, НО, сильно выделяются (как бы впадины- тяжи) вен и мышц, которые от углов губ вниз идут и уже наметилась хорошая впадина (складка при улыбке, активной мимике) в одном конце губы перпендикулярно ей (губе). Вывод: для фото на паспорт- красиво, но в разговоре, улыбке - ужасно ( прям только туда и смотрю). А это стойкий филлер, ей теперь дальше по овалу нужна коррекция, хотя он у неё молодой/хороший. Жаль...
|
|
||||
|
||||
Дамочки,))))
Чудеса от жежешницы продолжаются!!!!))) Она выложила схему вколов ботокса в лицо, и оказалось, что ей не делали вколов под хвостами бровей для их подъема, а просто заблокировали мышцы, которые тянули лоб вниз и разблокировали противоположные))))))) А еще .... там анонс, как убрать носогубные складки опять же ботулотоксином... Если при таком ужасном исходнике ее доку это удастся, то я первая возьму билет в Воронеж к этому золотому специалисту!))))) Смотрим и искренне верим.)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture я тогда с тобой, пакую чемоданы )))
Но я про глаза НЕ ВЕРЮ, ну не может ботекс так шкуру натянуть ) |
|
||||
|
||||
Ксения, ой
У меня подбородок в спокойном, контролируемом состоянии - гладкий, без ямок и тп) В-общем поговорю со своим косметологом, потом отпишусь, что предложит. Но она у меня минималист, боюсь, что просто отправит в сад)) |
|
||||
|
||||
Задавала уже этот вопрос , но повторюсь , овось что то придумали
Можно ямку на подбородке ( ярко выражена ) заполнить чем нибудь ? Имплант боюсь ставить ((( Спасибо |
|
||||
|
||||
ОльгаЯ это в гели.
|
|
||||
|
||||
Vanta , мне док только через 4 месяца разрешил.. Но у меня правда было совмещение с височной подтяжкой и немного нерв не работал над одной бровью месяца полтора. Поэтому пришлось усиленно прокалывать витамины группы В , а потом ждать чтобы они вышли немного.
|
|
||||
|
||||
Дамы,я посоветоваться : сделала по 6 точек снаружи вокруг глаз, хвостик брови. Прошло 3 дня, в первый день было легкое онемение, сейчас- совершенно никакого ограничения в подвижности, как будто обычным физраствором поработали. Какая-то ботокс-гомеопатия! Заломы даже на верхнем веке не ушли. Никаких изменений вообще! Уже начинать скандалить, или еще дня три "держать себя в руках"? В предыдущие разы , в другой клинике, легкие ограничения подвижности были ощутимы уже на второй день.
|
|
||||
|
||||
ArinaN , разумеется три дня держать себя в руках. Может сработать несколько факторов, которые не позволяют "встать" препарату в те же сроки как в прошлый раз. Например, более сильный иммунитет- после прошедщего лета ..
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|