Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
катя84, до меня была МИХАСЯ,сейчас искала ее часть 4архив стр59 сообщ1163. Очень ждала от нее хоть какой то информации, чтобы успеть прочитать до госпитализации. Еще находила девочку на соседней ветке. В первой части стр 10упоминание о докторе, возможно есть еще,но у меня времени было мало до операции и так же страшно,пугала неизвестность,мало информации,только положительные отзывы и многое другое. У компа сидела почти сутками,время есть пока не работаю,ребенок вырос.
Просто хотела поддержать девочку kuzychienko, она так грустно написала,что за неимением возможностей придется сдаваться этому врачу. А врач то хороший. Не забывайте что у меня из-за сложности операции только левая ножка прооперирована, а правую буду править 14 ноября и если бы у меня хоть какие то сомнения были,разве я пошла к этому врачу? У меня только 2 ноги,как и у всех ,были бы сомнения нашла бы возможность прооперироваться и у другого доктора(здоровье дороже),но у меня их нет. Делюсь информацией,тк нас читают девочки и из других регионов. У них сейчас есть ШАНС(а он может быть очень коротким,тк информация на сайте у доктора менялась трижды за 2-3 месяца) сделать операцию у Ондара. А они думают хорошо Москвичам и подмосковью,и тем у кого позволяют финансовые возможности,сделать себе операцию,а мы нет,финансов нет,а ноги болят. Девочки из регионов, сейчас вы можете воспользоваться своим шансом! Я за дружбу во всем мире и хочу,чтобы у всех девочек были красивые ножки и они не болели. Справедливости ради,вы должны заметить ,что когда недавно девочка на форуме задавала вопрос к кому из докторов обратиться,я назвала фамилии 4 докторов,а не только своего. Да и еще,никого не хочу обидеть,но мало информации о докторе именно из-за возрастной палитры. Я думаю все меня поняли. Всех люблю! Всем желаю красивых и здоровых ножек,независимо от того какой доктор ими занимался.Все равно они наши спасители и ЛУЧШИЕ!!!
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
На мой вопрос о солевых ванночках, ЛГ сказал, что пока корочки не отпадут делать их не нужно. Сейчас уже можно в обход швов мазать траксевазином или траксерутином.
Я сразу вспомнила sweetstasy, как она берегла свои корочки. На форуме в полгода не появилась, а ЛГ фото присылала, правда я уже была по пояс под наркозом, не рассмотрела, но он сказал, что все у нее хорошо. Рядом со мной лежит женщина с эндопротезированием сустава коленного, через полгода хочет исправлять деформацию стоп (там все серьезно). Ее лечащий врач спрашивает : "Что, тоже армянские ножки хотите?" Она:"Почему армянские?" И тут до нас дошло, так смеялись. Так что теперь и я с армянскими ножками Уррра! Завтра домой!
|
||||
|
||||
Здорово! А билеты на самолет уже есть?
Теперь у тебя много сестер по всему свету
|
||||
|
||||
А у меня в выписке написано,что соляные ванночки можно делать со 2недели с момента снятия швов.
razmila, поздравляю! Домоййййй ооооо ой!
|
||||
|
||||
galina.5959 , на форуме по приездудомой появится отзыв о еще одном способе возвращения, а именно на авто. За мной уже выехали. Машина позволяет соорудить кровать в полный рост, с кучей подушек и подушечек. Так что подробности по приезду. Галин, вот даже не хочу ноги напрягать никаким перелетом и всеми вытекающими с ним трудностями, не смотря на то, что ножки довольно таки окрепли.
Сейчас позвонил Макинян, до отъезда его я не увижу, но это не страшно. Он уверен, что все у меня будет отлично. И еще, девчонки, у кого есть возможность госпитализироваться в 83-ю, тем более бесплатно, даже не раздумывайте. Условия очень приличные.
|
||||
|
||||
Klmkirs, минут15 писала вам ответ, в результате отослала письмо,а его нет,куда улетело? Кратко: .Врачи. Выбор врача. Это очень важно, но все равно, как пальцем в небо,но это твой выбор, при слушайся к себе, что подскажет сердце. . Согласна А вот насчет еще очень молод,не согласна. Группа в контакте создана в 2008г,на нашем форуме упоминается в части 1архива год 2010,операции делает каждый день(в больнице лежала 18 дней наблюдала),кроме субботы,воскресенья,понедельника. Скептики могут посчитать сколько в неделю,месяц,в год. Врачи которых мы здесь так любим, тоже были молодые и если бы это было причиной отказа от лечения у них,они бы никогда не стали известными!
|
||||
|
||||
razmila Молодец! Умница! Все продумала, все предусмотрела! Я говорю - с тобой не пропадешь! Конечно, для ножек это будет самый комфортный вариант
|
||||
|
||||
Ирин@Февраль, я писала, что очень молод не в смысле не умеет, а в смысле уже в своем возрасте добился многого, а добьется еще большего, как его папа. Мне он очень понравился: настолько человечный, уважительный. Я даже на операцию к нему записалась на 12 декабря, но выбрала Карданова, ну, была возможность....Написала сумму операции, потом убрала, наверное неэтично.
|
||||
|
||||
Сегодня ездила снимать швы. похоже я одна такая, больно было до слез, аж попросила обезболивающий укол...
А так все идет своим чередом-боюсь что скоро належу себе бока А ты значит завтра уезжаешь? как быстро время летит! не пропадай.
|
||||
|
||||
mayusha Про оперироваться у Процко можно всем бесплатно, нужно только иметь полюс единого образца. И не имеет значение где вы живете.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Zholga , куда же я с подводной лодки....
alena-35 , спасибо за комментарий, а то я дар речи можно сказать потеряла. Что-то девочки не в ту степь пошли. Звучит так. как-будто "Отдадим свои ножки молодежи, пусть учатся и матереют" А мы.....да ладно уж , может пронесет. Извините, если услышали в словах сарказм и что-то подобное, но вот как-то так получается по ходу мысли. Сколько лет интересно Процко и Макинян в ассистентах при мэтрах простояли?
|
||||
|
||||
Klmkirs, Извините,наверное на эмоциях неправильно вас поняла ,я тут одна его отстаиваю, и мне тяжело. Про папу читала,мне попалась статья Тува-Онлайн, отличная статья. Все медики в семье,младший брат тоже. Со мной лежала женщина (я и сейчас с ней поддерживаю отношение,говорит хочу АВ поблагодарить приехать в отделение,я отвечаю приезжай тогда уж,когда я там буду лежать,заодно и встретимся,она: хорошо,поддержу тебя перед 2 операцией),после замены 2 коленных суставов,кто делал первое колено не знаю ,второе колено оперировал папа Айдыс Вячеславовича. Лежала на реабилитации в нашем отделении,там лечение и процедуры,разработка ног. Она очень благодарна папе АВ, колено которое оперировал его папа,на тренажерах дает отличный результат. Она счастлива. Я в первом письме (которое улетело) тоже писала,что он многого добился несмотря на возраст,он большой труженик и молодец! И что уважительный и человечный,воспитанный,не равнодушный. Про сумму на форуме можно писать,тк на сайте Карданов пишет сколько это стоит. Для многих сумма нереальная. Спасибо Вам,за добрые слова в адрес моего доктора. Возможно они кому то помогут определится с выбором,а кому то подарят шанс иметь красивые и здоровые ножки!
|
||||
|
||||
Не можете дать ссылочку на этот автореферат?
Очень интересно почитать. Буду благодарна. razmila Люда! Успешной выписки, гладкой дороги и будь на связи... Приглашай в Казань. Вот, девочки, нашла авторефрат. Кто смелый - читайте! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
alena-35 , спасибо за напутствие, а ссылочку почитаю как-нибудь потом.
|
||||
|
||||
Ирин@Февральвот читаю ваши сообщения и удивляюсь,сколько ж у вас любви к доктору,первый раз такое вижу.Но все-таки, примеров здесь пока маловато.Но раз он так хорош,думаю,что скоро в вашу поддержку Ондару кто-нибудь обязательно выступит, чтоб вам так тяжело не было))
"Девочки из регионов, сейчас вы можете воспользоваться своим шансом! " И все-таки у девочек из регионов есть шанс прооперироваться не только у Ондара А.В.Каждый вправе сделать свой выбор относительно врача.
|
||||
|
||||
razmila,не обобщайте, то,что прокомментировала Алена 35,ко мне никакого отношения не имеет,ничего подобного не говорила и не скажу.
Пытаюсь сказать,что мой доктор не хуже других,если только моложе. Слова моего доктора из группы в контакте от 13.03.2009г,он там отвечает на вопросы: Нас, кто занимается именно стопой, не много. В Москве это человек 15. Двое из них лучшие в России. И мне выпала удача быть их "юным подаваном))" ,ранние записи от 2008,где он приглашает на лечение,предполагаю,что в 2008г он уже оперировал. У каждого свой выбор:ходить с больными ногами (боли бывают жуткие по себе знаю)не имея финансовой возможности или копить полжизни на операцию,аааааа есть еще 3 выход! Ждать пока доктор состарится!!!!
|
||||
|
||||
Ирин@Февраль Вы не так поняли Люду. Она не об Ондаре сказала, а об интернах. Никто против Вашего доктора ничего не имеет, у него отличная репутация, а вот с интернами явно был перебор, и я комментировала фразу о том, что "любой интерн может сделать операцию". К Вашему врачу это не относилось.
|
||||
|
||||
катя84,тогда напишите девочкам из регионов,как это можно сделать у других врачей. Бесплатно!Поделитесь информацией! По квоте?но их дают не столько,сколько желающих. А к Карданову можно бесплатно попасть? Люблю и уважаю доктора,потому что имела возможность с ним общаться в живую. И мне не жалко рассказать девочкам,как к нему можно попасть,ПОКА есть такая возможность. Нас всех связывает одно заболевание,я такая же как и вы,не рекламирую,просто делюсь информацией. Жалко только что одна,думаю одной и останусь после стольких скептических записей в мой адрес.
алена 35, на эмоциях,возможно и не правильно поняла,муж уже ругается,зачем ты кому то что то доказываешь. Тебе было хорошо,тебя все устроило,да и ладно. А я не эгоистка да и за доктора обидно. за интернов не мои слова, ко мне не надо их относить,тоже считаю их перебором
|
|