Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Holera и St2013 покажите как вам мало. Мне тоже мало у меня 280. Груди почти 2 года. Так и не решилась, но все 2 года думаю об этом.
|
|
||||
|
||||
Ksuny, я в этой ветке уже не раз фотки выставляла, постараюсь еще сделать
|
|
||||
|
||||
девочки, сколько здесь стоит, есть идеи? очень интересно)
|
|
||||
|
||||
У меня тоже была довольно стройная подружка с такой огромной собственной грудью. Она очень жаловалась, говорила тяжело носить такое богатство. Давно это было. Помню, ходили мы с ней на рынок фрукты покупать, так она, бедная, укутывалась по самую шею и всё равно горячие грузинские продавцы проходу ей не давали ( очень сомнительное, кстати, удовольствие). Потом грудь уменьшила, счастлива теперь, прямо порхает
|
|
||||
|
||||
Sofi79, mahaon2055, нет, это 100% не натурпродукт, девочка сама рассказывала о пластике.
она совсем стройняшка, мне вот интересно, куда там столько вошло, да еще и смотрится отлично, даже с натуральной спутать можно, как оказалось. AnnaAsadova, да ракурс, конечно, очень удачный но на форуме процентов 70 фотографий так снято и это вполне обсуждается. позже выложу еще фотки, чтобы понятнее было. babyjane, да с таким богатством по рынкам ходить не есть гуд)) |
|
||||
|
||||
amby, ну да, её не отстегнёшь. Это как праздник, который всегда с тобой
|
|
||||
|
||||
amby ох, по мне так это ужас.... Перебор. Нет и речи об красивой эстетической груди, даже если и рукатворная грудь, то уже все висит во все стороны....
|
|
||||
|
||||
Это не то что ужас, это ужас-ужас
|
|
||||
|
||||
Согласна с девочками,что такая большая обвисшая грудь смотрится неэстетично.
|
|
||||
|
||||
девочки, да я не утверждаю, что это самые красивые сис, которые я в жизни видела я вообще-то просто объемчиком интересовалась)) ясно, что по фото сложно определить, но мало ли, может у кого глаз наметан)))
в общем, не скажу, что сис идеальные, но, как по мне, и ужаса там точно нет. фотку, конечно, взяла не самую удачную. вот еще несколько: |
|
||||
|
||||
amby , крутые сиськи на фото, я бы от таких точно не отказалась!
А девушка не озвучивает, сколько стоит, если она не скрывает факт ОП? Вероятно, не менее 600 мл, может и больше. |
|
||||
|
||||
amby , сложно сказать. Зависит от ее миниатюрности. Не зная рост, вес, объемы, количество своей железы сложно судить. Если она маленькая, так на ней и 350 будут выглядеть ого-го.
Но мне тоже грудь понравилась)))) на той первой фотке просто ракурс немного неудачный. А здесь уже красиво очень все))) |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza, ага, хорошие сис)) ужасом ну никак бы не назвала.
я сначала даже подумала, что по ошибке в противоположную тему залила фотку ("для тех кому много" в смысле) к сожалению, объем не озвучивала, только факт оп. просто ну реально не скроешь такой факт. уж слишком выдающийся AnnaAsadova, импланты 100% есть, на моих глазах так сказать произошло преображение, т.е. я помню ее фотки до, и потом примерно года полтора назад новые размерчик. вот нифига себе. неужели так натурально сделали, что можно спутать? я просто изначально знала про оп, может поэтому предвзято смотрю и мне кажется очевидно, что не свое. глаз что ли у меня замылился? madanatol, ну да, я и говорю, симпотяжка) нее, не 350 это точно вот помню тут девочку с ником рыжая, у нее 485 мл при росте 158 и смотрелось поменьше. а эта девочка повыше будет, хоть и стройняшка. рост не помню точно, что-то в районе 170, объемы, к сож, не знаю. |
|
||||
|
||||
Приветик девули! Я сделала третью операцию, поставили Маки 560мл сверх-высокие круг, до этого стояли Политех сверх-высокие 485 мл. анатомы. Вот теперь я убедидась что круг смотрится меньше однозначно, мне этих 560 мл ооооочень мало. Теперь настраиваюсь на июнь... поеду снова к своему любимому хирургу, поставлю побольше и анатомики. На фото груди 10 дней.
|
|
||||
|
||||
В купе как то так..... очень мало(((( ! Сиськи мой наркотик.... -
|
|
||||
|
||||
rishaya,не боитесь на анатомию в четвёртую оп переходить,риск переворота увеличится.Надо Вам было сразу ,в эту оп на большее менять ,75 мл ни о чем.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|