Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Руки пока опускать не буду, на переделку пока настраиваться тоже не буду. Сейчас замоталась эластичной лентой, сиськи немного сдвинулись к центру, даже ложбинка образовалась. Надеюсь, это не вредно и так можно делать? Девочки, а как Вы определяете прирос имплант или нет, опустилась грудь или нет?
Валькирия поделись, пожалуйста, как валики устанавливать и что за упражнения на сближение? |
|
||||
|
||||
Mulatka берешь впитывающую пеленку, скручиваешь и подкладываешь по бокам. Ну, естественно, лишнее отрезаешь, чтоб не торчало сверху/снизу. А массаж-сближаешь грудь руками 2-3 раза в день по 20-30 повторений. Но мне это все не дало ничего.
|
|
||||
|
||||
Молодцы девочки !!!
Девочки хочу сказать всем тем кто прошел операции . Поздравляю с результатами ! И молодцы что решились на такой шаг . Принимайте в ряды желающих сделать !!!
Честно скажу не нашла я тему для знакомст и решили написать сюда . Операцию хочу давно а точнее не саму операцию как красивую грудь . Останавиливали 2 момента : 1 - еще не рожала 2 - До беременности надеялась что после родов она станет больше хоть на пол размерчика и я уже буду довольна , НО сейчас уже прошло 1,5 года ребенку заканчиваю кормление . И грудь вместо больше стала меньше ((( да и еще асиметрия прибавилась . конечно по сравнению с некоторыми девочками кто здесь фото выставляет скажу у меня конечно не совсем плачевный случай . Ранее я смотрела фото в сети кто делает операции и гвоорила да в этом случаи точно операция нужна . Теперь понимаю у меня тот случай как бы плачевно не было . Страха много но грудь меня моя раздрожает ((( не одеть ничего . Особенно когда видишь разницу из за симметрии одна 0,5 другая 3 размера . 0.5 явно не выглядит лучше . |
|
||||
|
||||
Mulatka посмотрела на исходник- у тебя соски близко к бокам расположены, и я думаю, если бы док приблизил импланты, то соски бы находились по бокам груди, а если взять больше базу, то импланты намного ушли бы к подмышкам, а в межгрудке сильно контурировали.
|
|
||||
|
||||
Валькирия спасибо. Буду все пробывать, чтобы потом не грызть себя, что не попробовала. А ты на каком сроке начала все это предпринимать и когда забросила? Почему ленту всего неделю носила?
Сомневашка спасибо, скорее всего так оно и есть. Мне ведь окончательный вердикт вынесли во время ОП по поводу размера. Док даже поставил профиль побольше и высокий вместо среднего. Он мне потом обьяснил, что для меня -этот размер максимально возможный. Я верю, так как видела сама, что тканей вообще не было ( на фото исходника выглядит даже больше, чем на самом деле было). |
|
||||
|
||||
Mulatka зря вы собираетесь заняться самомассажем,надо обязательно проконсультироваться с доктором!У вас 3 недели,формируется капсула,вы можете нарушить,да и мало ли что можете таким способом перевернуть например имплант...потом кто будет за это отвечать?идите к своему доктору,описывайте свою проблему.Но межгрудка у вас от природы такая.
|
|
||||
|
||||
Milika я без доктора ничего не начинаю. Я спрашиваю про опыт девочек, а потом уже уточняю у доктора. Я просто люблю, когда более подготовлена к разговору с ним, чтобы быть в теме и конкретно по пунктам с ним пройтись и ничего не упустить. Про ленту он мне сам сказал, но буду с ним разговаривать по поводу того, что не надо ли ее потуже затянуть и подольше носить.
|
|
||||
|
||||
Mulatka валики примерно с 3 недель до 2 месяцев. Массаж-где то месяцев с 5. Ленту сняла потому что док так сказал.
Кстати, Милика правильно говорит-идите к врачу, пусть он вам говорит, что делать. А мы не доктора ) |
|
||||
|
||||
stildeti привет!выбрала дока-клинику уже?)
Вот я и вернулась)чувствую себя ок,только левая грудь более отекшая,как будто молоко пришло и сейчас лопнет.. Нужно время наверное Сегодня хотела сесть за руль,купить всякой новогодней ерунды,но побоялась чего-то пока... У меня несколько раз за день они как будто в тонус приходят,каменеют..то ли отек..так и хочется прилечь.. Mulatka я тоже думаю что межгрудка от природы такая просто.я тоже не в восторге от своей,но предполагала что будет так,тк изначально своя такая. Но я не считаю что у тебя вариант для беспокойства и уж теп более для переделки.не вижу ничего криминального.но врача,конечно,поспрашивай,так спокойней будет)) CALIPS0 присоединяюсь к девочкам-супер!! AnnaAsadova просто вау как изменилась грудка с момента оп!!поздравляю с отличным результатом!! Ocean.lane я пропустила,какой профиль стоит?))вообще очень симпатично получилось на мой взгляд!! |
|
||||
|
||||
Валькирия Спасибо большое, буду иметь ввиду твой опыт и советы.
Зеленый чай К врачу уже обратилась. Список вопросов составила с помощью советов девочек. Как только он освободится, то обещал связаться со мной. Фото я ему все на электронку выслала, но он меня в субботу видел воочию и щупал. Без врача я никогда ничего не делаю. Как говорится, лучшее - враг хорошего. Навредить сама себе не хочу. |
|
||||
|
||||
Доктор ответил, что у меня еще есть отек и грудь еще слишком твердая и мышца ее сильно держит. Поможет мне только время, чтобы они немного съехали к центру. Ленту сказал носить, можно даже чуть туже сделать, но максимум 5 часов в день.
|
|
||||
|
||||
Начиталась тут про межгрудку, посмотрела на свою через компру . У меня в ней между сис только палец ложится. А как должно быть в идеале?
|
|
||||
|
||||
SVетка Я сейчас в компре и в ленте, у меня помещается два пальца. Когда я все это обмундирование снимаю, то помещается ладонь спокойно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, прошлась по инету, каша в голове ... Объясните русским языком , что такое контурирование ? Про рябь поняла, рябь это рябь на поверхности, те не гладко. И еще посоветуйте, на что мне завтра свое и внимание дока обратить, что еще можно подправить... А то мне как расстегивают и к зеркалу подводят , я млин как в тумане... |
|
||||
|
||||
Это когда контур импланта виден
|
|
||||
|
||||
получается, что пока отеки совсем не сойдут, ни я ни док не увидим?(
|
|
||||
|
||||
Devushka74 у меня база 13см, поэтому они довольно скромно выглядят, как мне кажется. Рост 161, вес 58, под грудью 78см.
SVетка спасибо! Я все еще жду ответа от дока, обязательно отпишусь потом. |
|
||||
|
||||
Зеленый чай Спасибо за доброжелюбный прием ))
По врачам список составила : 1 - Ищенко 2 - Сергеев 3 - Соколов 4 - Белый . Получается ,что все из Москвы . Я из Нижнего Новгорода . Но что то в НН пугает практически отсутствие отзывов . а когда есть репутация , то врачи боятся ее уже потерять . Но с другой стороны не люблю переплачивать за бренд . И чем больше читаю тем больше вообще не понимаю на что обращать внимание при выборе врача . вроде и то и то н плохо . но тонкости всякие . а чем больше форум читаешь тем страшнее ((( |
|
||||
|
||||
stildeti найдите ninlapteva , она у вас в ннито делала у Козеличкинс. У нее еще тема личная есть (раздел личных тем, подраздел совмещенные операции. Ссылку не могу дать, с телефона пишу).
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|