Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
))
|
|
||||
|
||||
Dominik, а можно показать лицо вцелом, а не тока частями....?))))
|
|
||||
|
||||
milena1966, эх((( Оч надо?
|
|
||||
|
||||
Dominik Посмотрела ваши глазки, как вы пишите, бурятские, действительно раскосые такие. Это почерк вашего дока или просто с вами так получилось? Вот Луга выставляла в блефаро недавно наши фото одного дока, там три сравнения и у всех сходство, видно, что метода одна.
|
|
||||
|
||||
Пусть не по теме, но по другому не собрать. Есть предложение встретиться 31 октября (пятница) или первого в субботу. (Антивозрастные) Отписываться тут http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=5468&page=10 ну или в личку
|
|
||||
|
||||
Девушки, ну вы же знаете, что после операции лицо долго становится на место, но все равно почему-то ожидаете, что именно у вас оно станет прежним (только моложе) в самом раннем реабилитационном периоде. Или уж не оперироваться, или не тратить свои нервы на то, что было предсказуемо.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Вот мои 7 месяцев Извиняюсь за не профессиональные съёмки.
|
|
||||
|
||||
Kedina, супер!! молодо, естественно и... конечно же красиво!!..
|
|
||||
|
||||
Ну вообще после канто вроде у всех поначалу раскосые глаза, потом встают на место... 26 числа буду фотаться (2 мес ровно), выложу глазки, мне кажется, что уже более русский взгляд...
|
|
||||
|
||||
, я думаю это прежде всего надо тебе!!!.. мы все имеем некоторые недостатки, которые в целом и не недостатки вовсе.... если бы я зацикливалась на каждой вмятине и ямке, снимала только то, что мне не нравится, наверное с ума сошла бы....
банально, но мы практически все не считали себя вах! прям какими запущенными и страшными, поэтому тяжело видеть в зеркале изменившееся лицо с отеками и тяжами... |
|
||||
|
||||
Кедина, красотка какая!!! Отличный результат, ура!
|
|
||||
|
||||
Супер! Красавица молодая!!!
|
|
||||
|
||||
Kedina,cплошное очарование)))))))
|
|
||||
|
||||
Kedina прими и от меня комплименты! Очень классный результат!
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки,милые))!! Хотя меня тоже иной раз посещают сомнения некоторое недовольство,в частности щеками моими,думаю,может и не стоило эндо лба делать,но мне и верхнюю блефаро мало кто брался,нижнюю и тем более не хотели-Блохин так запугивал глазами-щелками из за поднятых щёк..Вот рискнула и иногда сомнения одолевают.А в целом,конечно,чего и лукавить-мне мои 50 никто не даёт) Была в поездке в Испании,приходилось заполнять документы разные,и писать год рождения,у читающих была пауза и долгий недоумённый взгяд) и даже таможня разглядывала пристальней,мне показалось))
|
|
||||
|
||||
Кедина, красотка. Глаз радуется, глядя на таких женщин.
Колбочка, как ты?? Есть ли продвижки? |
|
||||
|
||||
Kedina, супер!!! Как приятно читать такие вещи!!! А щечки у вас красота, просто ЮНОСТЬ! Люди плачут когда у них молодильные отеки сходят, а у вас свое, родное, и никуда не уйдет
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, мерси за внимание)) Я терпеливо жду! Изменений в отёках нет.Они то чуть отпустят, то опять тут как тут. Завтра 2 мес. ровно. Свежие фото в правильных ракурсах делать пока нет смысла. В 1.5 показывалась. Есть обычные бытовые фото с юбилея, там всё красиво, потому что освещение другое)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|