Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да я только после липо недавно как 4 месяца , сейчас летом буду приводить себя в тонус , а осенью думала сделать
|
|
||||
|
||||
persikl, как дорого! моя подруга делала этой осенью местами чуть-ли не половину тела ( довольна) у ***** за 160 тыс.
Вот только водоструйный или какой я не знаю.. Надеюсь, это не запрещено говорить? |
|
||||
|
||||
Как можно уменьшить объёмы на бедрах и животе кроме липосакции? обертывания, аппаратные массажи или еще что-нибудь могут помочь убрать несколько см? какая вообще есть альтернатива липосакции? вроде сама не толстая вес 45-46 кг. но хочется уменьшить объём бедер и икр.
Что еще можете сказать о ручной липосакции? она эффективна или это очередной способ выкачивания денег? |
|
||||
|
||||
Тоже рассматривала ручную липо
|
|
||||
|
||||
Escada!, отзыв без фото = бан, так что фото подруги - в студию!
|
|
||||
|
||||
Отлично выглядишь!
Все так бурно принялись обсуждать Васер, что как-то твои фотографии мало откликов получили. И "до", вроде бы, ножки были не такие проблемные, то то что видно "после" - коленочки стали совсем ровненькие-ровненькие. Фланки сбоков пониже попы тоже сглаженные, если совсем придираться - то можно было бы ещё по сантиметрику убрать. Будем ждать фото, как всё усядется после отёка. С болючими синяками - можно либо сами синяки рассасывать (лиотон, тксевазин (пачкается жёлтым), гепариновая мазь, мазь Софья), либо обезбаливать - Вольтарен-гелем (но эффект недолгий). |
|
||||
|
||||
Нет я не делала , я только нашла её и решила узнать о результатах , я сейчас в Мексике , ищу тоже врача , у них тут это намного развитей чем у нас , в Москве врач с Колумбии учил русских врачей недавно
|
|
||||
|
||||
Хорошо, попрошу у подруги фото. Раз нужно.
|
|
||||
|
||||
persicr, наши девушки делали в Мексике. Посмотрите в личных темах. И на реалселфе много резульатов мексиканских врачей
|
|
||||
|
||||
Специальные фото она не делала, сказала что у доктора есть. Вот что подруга нашла. Фото за месяц до операции( но она похудела перед оп.вмешательствомна 5 кг) и через 6 мес.
Пол года на правильном питании, 3 мес. фитне. Разница на фото 15 кг. Ноги не трогали. В размерах какие были такие и остались. Печально, что грудь из 3 превратилась в 1 размер. |
|
||||
|
||||
Escada!, 10 кг у подруги ушло за счёт операции или просто в процессе общего похудения в послеоперационнй период? Как-то не очень информативно в плане результатов самой операции...
|
|
||||
|
||||
После операции ушло 5 кг, остальное правильное питание, бассейн . Еще она ходила курсами на LPG и на ручной массаж ( небольшие неровности убирала) .
Ну нет у нее других фото, в процессе возвращения к стройности ((( Могу сказать точно, видела ее после операции через месяц. В объемах хорошо схуднула она и избавилась от ловушек. Никто не планировал результат выкладывать) это язык мой-враг мой) Что знаю, то и пишу. А оказывается опасно, забанить без фото могут..((( |
|
||||
|
||||
Всем доброго дня!!! Девять дней назад сделала липосакцию рук, теперь необходимо приводить ручки в тонус . Док сказал нужно лимфодренажный массаж курс пройти. Подскажите пожалуйста, какой лучше массаж ручной или аппаратный? Или может есть какие то более эффективные процедуры есть? И ещё вопрос: ходить в компрессионном белье 2 недели достаточно или надо дольше?
|
|
||||
|
||||
НаталияМ, про процедуры после липо есть отдельная тема. Думаю, что правильнее там задать вопрос- здесь оффтоп. А можете просто почитать ее- там это неоднакратно обсуждалось.
Про ношение компрессионого белья- нужно исходить из рекомендаций доктора- кто возьмет на себя смелость вам советовать- даже не зная , сколько вам убрали , и какое состояния тургора кожа, как уходят отеки после операции? |
|
||||
|
||||
ветик, спасибо за совет, поищу темку, сайт очень хороший , информация есть вся здесь.
|
|
||||
|
||||
НаталияМ, а фоточки рук не выложите? А то по рукам - не так много наглядной сравнительной информации
|
|
||||
|
||||
НаталияМ, присоединяюсь к вопросу ветика, очень интересно было бы посмотреть.
И расскажите, пожалуйста, как прошла операция, ощущения после. Под общим наркозом делали? |
|
||||
|
||||
Happy29, я делала уменьшение груди и заодно липосакцию рук, так как они у меня толстенькие очень . Сегодня девять дней после опишки , хожу в компрессионных руковах. Руки все в синяках пока, сейчас начинает чесаться кожа. По боли могу сказать, что все терпимо. По сантиметрам минус 1-1,5 см. Док сказал, что убрал по 400 мл с каждой, но я не уточнила, чистого жира или вместе с раствором, который изначально вводят, чтобы растворить жир. Если хотите могу конечно фотки поставить , но там пока один сплошной синяк. Я вот и хотела узнать , кто делал тоже самое, есть надежда на то , что объём ещё уменшится, или это все???
По ощущениям я не чувствую отека, не знаю хорошо это или плохо.... Но и в соленой пище я себя ограничиваю жестко . |
|
||||
|
||||
Конечно, очень хотим фотки!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|