Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки! нам уже 2 года и 5 мест, я завтра первый раз после ОП собираюсь в зал... купила новые маечке и задумалась.... маечке с трикотажными лифами, с тонкими лямками и модель типа "борцовка "
не могу понять: их носить без обычного лифчика? груди это не вредно??? я без лифчика ни для не ходила, комиссионку носила пол года Как правильно? то есть внутри маечки еще лиф пришит для простой груди может и нормально , но удержит ли он большую? |
|
||||
|
||||
Александрия мне в таких майках на тренировке не удобно, грудь бултыхается , ощущения неприятные. Я покупаю либо топы плотно прилегающие, либо спортивный плотный лиф под майку
Anela_30 спасибо |
|
||||
|
||||
Танюличка что значит бултыхается, прыгает?интересно что за ощущения?
|
|
||||
|
||||
yamalinka подпрыгивает от резких движений. Мне это неприятно)
Мне комфортно, когда белье плотно фиксирует грудь во время тренировки |
|
||||
|
||||
Девочки!!! И я вчера себя порадовала! Накупила себе бюстиков в Intimissimi))) взяла три штучки без косточек!))) постараюсь вечером сфоткать... Конечно, удобства пока мало, грудь еще не мягкая...((
|
|
||||
|
||||
Anela_30 спасибо большое ) лиф на самом деле обычный, из Милавицы, тонкий паралон с тонкой перетяжечкой между чашками, наконец нашла подходящий для таких вырезов, был совсем недорогой, есть фото, но уже завтра загружу, иду спатки
|
|
||||
|
||||
Доброе утро всем! Обещала похвастаться новыми лифонами, свет, к сожалению, у зеркала не позволяет, но вот примерно так. Два базовых вот таких взяла, один кружевной, фотку в нем попозже скину..) строго не судите
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Yanifertiti удобный? В лифчике такой приличный размерчик А судьев здесь нет, есть коллеги ;)
|
|
||||
|
||||
Kate12 очень удобный мягенький, без косточек и немного пуш-апп))) но белый такой же такого-же размера оказался чуть меньше. Пока грудь не очень мягкая, в нем неудобно.. Размер все-таки твердая тройка!!!!!!))))
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо !
SGirl AX это высокий профиль. Самое парадоксальное то, что я так выходить в свет стесняюсь, сделала титьки и СТЕСНЯЮСЬ )) Вот в воскрессеньп на мероприятие хочу красное платье одеть, практически первый раз с декольте с момента оп, всю жизнь не делала на груди акцент по понятным причинам и так и не могу перестроиться, надо с этим что то делать |
|
||||
|
||||
kosichka конечно надо такую грудь показывать! Я планирую накупить себе кучу открытой одежды и вперёд, поднимать самооценку))
|
|
||||
|
||||
kosichka у меня тоже такая ерунда будет. Буду стесняться)))
Вообще нет в планах показывать грудь всем на свете, грудь она исключительно ради меня любимой делается и ради любимого человека. В одежде стиль менять на более откровенный не планирую. Пока, по крайней мере, я так рассуждаю)))))))) На окружающих девочках очень нравится, глаза прям так и залипают на подобных декольте :D но сама точно ни-ни))))))) Но, кстати, белье и купальники планируются такие, что мама не горюй!)))))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|