Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ir1958, конечно реакция разная у всех, понимаю это. А вот про мытьё головы кстати думала, что наоборот мочить нельзя, надо будет спросить у дока, спасибо что надоумили на ещё один вопрос.
Aquarellka, ничего себе, если я правильно помню у вас год почти после оп? А вы чем нибудь мазали, ухаживаете за ними? вот думаю, скорее всего у меня такая же ситуация будет... хот очень хочется, чтобы всё поскорее зажило |
|
||||
|
||||
Зачем голову каждый день мыть и маслом смазывать? Видимо, действительно, у всех хирургов свой подход даже в таких вопросах.
|
|
||||
|
||||
Olg,
Согласна. Но! У меня после ОП волосы действительно очень салились первый месяц. Прям утром помоешь, а вечером уже сальные волосы. Поэтому мытьё головы было для меня спасением. А наш док наверное считает, что при мытье каждый день корочки естественным образом отмачиваются и отваливаются. А от масла - шовчики и корочки не пересыхают, значит не раздвигают шов. Следовательно швы остаются ровными. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Королева Марго, мне после ОП разрешили помыть голову через неделю.. Очень для швов хорошо не мочить. Не мокли, не воспалялись..))) Сейчас корочки отходят, а под ними практически ничего..)))) ттт
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, у меня аналогичные были рекомендации хирурга, поэтому и удивило про каждый день.
|
|
||||
|
||||
Olg, у каждого врача видимо своя метода..)) Да, я и сама боялась голову мыть, мыла дрожащими руками, но какой кайф.)))))) А сказал бы еще неделю не мыть, еще бы не мыла..))) Такая же история и с обработкой швов, кто водкой, кто мирамистином, мне велели бетадином..)))
|
|
||||
|
||||
Про боялась, это точно, меня так колотило со страху, аж зубы стучали.
|
|
||||
|
||||
Natalia1966,
Привет, подружка! Куда пропала? Я тебя уже несколько раз вспоминала. Как ты, что ты? Расскажи пожалуйста. Девочки, кстати про мытье головы: Мне так рекомендовали. Но я сейчас вот подумала: у меня же не было СМАСА! Только в волосах швы. Может при СМАСЕ другие рекомендации...... Но у меня шовчики в волосах тоненькие как ниточки и уже незаметные. |
|
||||
|
||||
Ir1958, Natalia1966 в СМАС-е "тусуется"
|
|
||||
|
||||
Эндоскопия средней зоны лица , выбор пластического хирурга
В этой теме хотелось бы, чтобы девушки, кто уже прооперировался или только собирается, но уже определился с выбором пластического хирурга, поделился своим личным опытом и соображениями. На основании поиска по этой теме информации в интернете, я пришла к выводу, что эндоскопию средней зоны стоит делать у таких докторов, как Агапов, Янковская, Ищенко, Рыбакин, Мамедов. Но, кого выбрать из пяти – это тоже задача. Кроме качественного результата, и адекватной реабилитации, многие также задумываются и о разумных финансовых затратах.
|
|
||||
|
||||
nov_n, Мамедов в России давно не оперирует. А к остальным лучше сперва сходить на консультацию, может кто и отпадет сам собой.
|
|
||||
|
||||
Катерина, думаю, Вам известно, что Мамедов оперирует в Баку
Катя, ответьте, пожалуйста, на вопрос ... Если бы Вы выбирали пластического хирурга в целях качественного исполнения эндоскопии средней зоны для себя или своих близких, кого бы выбрали? Я имею в виду не из перечисленных мной, а основываясь на собственное видение этого вопроса. |
|
||||
|
||||
Уж хирурга, который оперирует в Баку я бы точно не выбрала
Не могу ответить на вопрос однозначно. Я бы не выбирала просто на основе форума, а сходила бы на консультацию к нескольким. И потом раз ты рассматриваешь хирурга из Баку, значит у нас диаметрально противоположные вкусы и ожидания от этой операции, так что на меня ориентироваться точно не стоит. |
|
||||
|
||||
Катерина,верно, вкусы у всех разные, тут спору нет. Что касается консультаций, то на них сложно определить уровень профессионализма хирурга людям, далеким от медицины и биологии, и часто он бывает завуалирован личным обаянием врача. На консультациях практически все хирурги говорят правильные слова, но результат их работы чаще всего оставляет желать лучшего. Согласитесь, чаще всего пластического хирурга выбирают по сарафанному радио и тому впечатлению, которое произвел доктор на девушку.
|
|
||||
|
||||
Ну, если у женщины отсутствует критическое мышление, тогда да. Обычно, правда, это в темах где девушки помоложе))) В антивозрастных же чаще с критическим мышлением все в порядке. На консультации и фото посмотрят, и узнают о предполагаемых манипуляциях, и что изменится, а что будет если сделать то, а что будет если сделать это… Ну и контакт с хирургом тоже важен, конечно же.
|
|
||||
|
||||
У каждого хирурга, даже талантливого, имеет место быть определенный процент неудачных операций. На консультациях все показывают фото только удачных операций, также объясняют некий алгоритм действий, который потенциально приведет к желаемому результату, но не факт, что желаемый результат реализуется. Поэтому, прежде, чем идти на консультацию, было бы не плохо узнать мнение профессионалов о том или ином хирурге. Я имею в виду не только информацию с форумов обывателей, но и мнение коллег или приближенного круга медиков.
|
|
||||
|
||||
nov_n, никто вам конкретную фамилию не назовет. Выбор хирурга эта работа, и очень тяжелая и кропотливая. Встречи, консы, а порой и не один раз. И вам ее придется выполнить, раз собрались делать ОП.
|
|
||||
|
||||
Да, причем не назовет не потому, что жалко делиться своей проделанной работой. А потому, что у каждого своё видение проблем, и никто на себя ответственность не возьмет, давая советы.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Я все прекрасно понимаю! Верно, я бы тоже не советовала конкретного хирурга, т.к. в случае неудачной операции не хотела бы брать на себя некоторую долю ответственности за совет, но своим мнением поделилась бы на основании своего собственного опыта и мнения. Я, как и вы, имею некоторый личный опыт по этому вопросу и не хочу ошибиться второй раз.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|