Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lissa_2013, Классно. Вот это красота! Надо будет взять на заметку. Смотрю на шов на животе, которому почти 8 месяцев. Он хоть и тоненький, но белый. Если у меня так же по ареоле будет, то это будет не красиво. Хорошо, что проблема решаема))
|
|
||||
|
||||
leila***,
швы это больная тема я переделывала шов,корректировала...но всё же в одном месте под грудью рубцуется грубо...но уже лучше чем было изначально..по ареоле швы в основном у всех тонкие...а вот дальше ползут всё равно Rina81, да можно добавить в рубец натуральный пигмент на животе кстати тоже... |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Сделала сечение Рубцов 31 Октября. Шили синими нитками. доктор говорит что швы снимать не надо вообще, чтобы шов не разошёлся. Меня беспокоит то, что может начаться отторжение или таких случаев не бывает?
Если быть честной, я самостоятельно сняла вертикальный шов,так как не дождалась ответа доктора (какой черт меня дёрнул это сделать не понимаю. Прочла в интернете что через 2 недели снимают обычно ) , теперь думаю что делать с горизонтальным...он прощупывается |
|
||||
|
||||
Linky12345,
Очень красивая форма груди... нужно ждать рассасывания,то что будет отторгаться ,достать...чего раньше времени кипишевать,посмотрите реакцию организма...синие нитки тоже разные бывают..на толстые чаще идёт отторжение... Раньше срока ничего не снимайте, нити сдерживают кожу , что бы не плыл шов ...рассасывающие нитки не просто так придуманы ..они делают своё дело |
|
||||
|
||||
Iissa, очень круто получилось! А у кого делали, может контакты мастера в личку написать? На будущее мне тоже надо будет делать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот такая бяка была у кого нибудь? В пятницу немного гноилось, док заложил резинку и мазь до воскресенья. Дома обрабатывать стала, а там дырка такая приличная. Когда же всё заживёт уже((, два месяца с операции прошло.
|
|
||||
|
||||
Rina81, у меня было нечто подобное. Обработала спиртом , взяла пластырь бактерицидный (зелёная полоска посередине) и заклеила . РАНу надо сушить, а не размачивать... поэтому и поползла дырка
|
|
||||
|
||||
Rina81, левомеколь хорошо чистит такие ранки. у меня в 5 мес (когда уже и не ожидала ничего) взяли и образовались 2 такие дырки. радует одно- проходят бесследно.
|
|
||||
|
||||
Katy1975, а что там чистить? Гноя то нет.. шов разошелся просто
|
|
||||
|
||||
Только что от врача. Сказал закладывать по очереди банеоцин и левомеколь до пятницы. Дальше посмотрит как будет затягиваться, если что косметический шов наложит.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите. Планирую подтяжку плюс увеличение на январь. Очень переживаю, так как маленькие дети. Младшему будет 9 мес. Поднимать в любом случае придется. Насколько вероятны расхождения швов? Если у кого был такой опыт поделитесь как выжили)))
|
|
||||
|
||||
Поднимать тяжелое нельзя, ладно швы, имплант может сползти, вы уж решите для себя, делать сейчас или ждать пока ребенок подрастет, а иначе деньги на ветер и неудовлетворительный результат.
|
|
||||
|
||||
Valentinatlt, я делала, когда ребенку было меньше полутора. Конечно, уже реже на руках, да и понимает кое-что, но и вес сильно отличается. Где мог — помогал муж, сама тоже поднимала, но сильно прижимала локти к бокам, так нагрузка меньше.
Наружные края швов у меня не идеально зажили, но это не с ребенком связано, скорее с тем, что рано начала руки высоко поднимать. Но у меня без имплантов, с ними ограничений больше. Поэтому, если уже точно решились, лучше подключать по-максимуму помощников; при отсутствии таковых и выраженных опасениях — можно рассмотреть варианты с няней или немного отложить операцию. |
|
||||
|
||||
Девушки, фибропласты кто нибудь колол под швы? Если есть опыт поделитесь плиз .
|
|
||||
|
||||
Девочки ,подскажите .Якорьная была 3 недели назад ,доктор сказал как корочки сойдут Мепиформ клеить.Но в аптеке напугали что на свежие швы окуратнее чтоб не разошёлся якобы пластырь больше бля коллоидных и застарелых швов .
|
|
||||
|
||||
Linki12345 а склеивание швов доктор не предлагал ? Я тоже коррекцию горизонтальных планирую делать. Думала без ниток в этот раз, или шить обязательно? И как реабилитация?
|
|
||||
|
||||
irina_sid, мне швы заклеивали поверх швов. Он был за нитки, чтобы шов не разошёлся. Реалибитация нормально, фотки сделаю сегодня, да сброшу
|
|
||||
|
||||
irina_sid, обещанные фото... шрамы на фото получились максимально яркие, в жизни получше выглядят
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|