Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
О как! Я в кофте коричневой была и в синих джинсах, волосы по плечи, светлые, как раз зашла сразу же за девушкой, которая с мужем и сыном была. Сидела на кресле, напротив дивана.
|
||||
|
||||
![]()
Доми очень красивая грудь, хотя особой разницы по фото не видно , но фото оно же все искореживает , в общем результат отличный !! хотя мне нравится Ваш исходник ..
Smoky Dog хорошая грудка получилась , поздравляю! мне нравится!! Helena_1975 все у Вас хорошо , так что не переживайте , берегите себя , главное форма вышла красивая , остальное со временем уйдет .. orlica исходник хороший , правильный , грудь красивая получится Доми грудь просто супер , сейчас рассмотрела в деталях , не знаю девочки , к чему вы все придираетесь , результаты просто загляденье , по сравнению с тем , что было ,, Helena_1975 у вас был не простой исходник , и конечно могут быть нюансы , но это не существенно по сравнению с формой груди , форма красивая получилась , а это важно!!
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964 Согласна, что форма, важно!!! Я не особо жалуюсь, но как-то мечталось, чтобы и заживало хорошо. Сейчас держу кулачки, чтобы там, где ишемия не "засопливило"
|
||||
|
||||
![]()
Helena_1975 так я рядом с тобой в соседнем кресле сидела)). Я пришла из зала где ресепшн, в бежевом свитере букле и с пучком волос. Помню тебя)
Ариадна1964 спасибо! Мне самой очень нравится)
|
||||
|
||||
![]()
Smoky Dog Прикинь, а я в себе была видимо, совсем не помню тебя
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посмотрите, фото, правильно я понимаю, что вот эта краснота по шву и есть ишемия?
|
||||
|
||||
![]()
Helena_1975 на мой взгляд швы совершенно спокойные , и все нормально , надо только обрабатывать и беречь их , и даже если засопливит , то это ерудна , но лучше не допустит этого , но у всех эти стыки мокнут .. сейчас все хорошо !
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964 Дай Бог, что бы все обошлось! А обрабатывать,это я теперь, как штык, тем более и спиртец в наличии
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Helena_1975 , держу кулачки , чтоб с вашими швами было все впорядке !!! Пусть всё заживает побыстрее в красивую ниточку !!!!
Доми , дорогая , красота-то какая !!!! Мне очень нравится твой результат !!! orlica , а какого размера будите ставить имплант , сколько мл. ? ( у меня тоже будет замена импланта на более большой с подтяжкой ) Удачи вам !!! |
|
||||
|
||||
![]()
Helena_1975
Smoky Dog Девочки, подскажите, сколько прошло времени от консультации до операции? Вам прям на консультации даты предложили ? |
|
||||
|
||||
![]()
tati76 Спасибо!!!
Irina___ Я на консультацию ходила в конце 2014 г., уже планировала операцию, но тут началось, младший ребенок сначала батарейку проглотил, потом ключицу сломал.... А в этом году, позвонила Соколову, он поднял мои данные и сразу же по телефону назначили дату ОП, от звонка до ОП прошло две недели.
|
||||
|
||||
![]()
Irina___ да, можно непосредственно на консультации выбрать дату операции. Я была 12 января, ОП сделала 18 февраля. На консультации сказала, что буду готова в середине февраля сделать, но точную дату позвоню и скажу. Доктор поставит вас в ближайшее свободное время в графике. Но вам нужно будет около двух недель для прохождения анализов и исследований.
|
||||
|
||||
![]()
Smoky Dog
Helena_1975 спасибо! Я как раз надеюсь, что будет свободное местечко через 2 недели после консультации. |
|
||||
|
||||
![]()
Девульки, всем привет! Тем,кто уже решился-дай Бог заживайте красиво, кто собирается-ни пуха, ни пера)
Мой отчетик 3 месяца с ОП, напоминаю-серповидная подтяжка правой груди без импланта, левая-подтяжка с редукцией, ибо ассиметрия приличная была, Саруханов, СПб, ну и абдомино почти 9 мес) Не всё идеально, но всё-равно довольная ![]() ![]() Забыла-через пару дней иду делать пирсинг пупка, а чуть позже, планирую тату забацать на шов от абдмино и чуть на живот ![]() ![]() смотрю на фотки "ДО" и плакать хочется.... как хорошо, что можно всё-таки преобразиться и стать хоть чуточку красивей и моложе, пусть и не со своей помощью ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ли Лу , красота , слов нет !!!! Фигурка такая хорошенькая и грудка шикарная !!!! поздравляю с красотой !!!!
![]() Какая старость ???))) Фигура девочки !!!! ОП нам всем дает вторую молодость !!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
П.С. Заглянула в ваш профиль - вам 37 лет - девчонка еще
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ли Лу Старушка нашлась,всем бы такую фигурку иметь.Сисюли симпатишные получились,а про тату расскажешь потом и покажешь,может и я задумаюсь
и пирсинг покажешь!
|
||||
|
||||
![]()
tati76
Лена67 доминичка Спасибо девчонки ![]() у меня прям вторая жизнь начинается) шкуры подтянула ненавистные, теперь к косметологу записалась, буду и сверху омолаживаться ![]() доминичка всё буду показывать)) кроме вас-не кому-никто не знает толком, кроме мужа и дочки)) |
|
||||
|
||||
![]()
Ли Лу какая красотища! грудь просто сказка! все таки Саруханов мастер по груди ! его стиль мне очень нравится! вот девичья совершенная грудь !а фигура , а животик ! все просто супер!! Спасибо за фото , прекрасная "Галатея"! прям скульптор работал ,! Поздравляю!
|
|