Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день)
Я собираюсь увеличить грудь. На консультации была..врач посоветовал анатомические импланты..под мышцу установку-в принципе, как я и хотела.. Но. у меня недавно возникла дилемма...Я активно занимаюсь спортом...да и вообще активный человек, а начитавшись различной информации, узнала, что анатомические импланты могут, если вести активный образ жизни, перевернуться. А вернуть назад-это повторная операция в 90% случаев... Посоветуйте. Девочки, реально я в замешательстве...Или натуральная грудь, но с риском переворота импланта..Или круглый имплант..и вертись как белка в колесе... Кто что может ответить...Спасибо заранее) |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta , у доктора сегодня спросите, если до середины декабря не узнаем, я у своего доктора спрошу как это делается.
|
|
||||
|
||||
Калифорния Вам гарантию,как и статистику никто здесь не даст.
Может быть переворот,а может и не быть. Вы уже в сообщении дали ответ или- или. |
|
||||
|
||||
Насколько это часто случается?)
Стоит рисковать или нет?... |
|
||||
|
||||
это можно загуглить, не уверена, что ведется четкая статистика
решать только Вам никто не возьмет на себя ответственность, чтобы сказать Вам - стОит! или - не стОит! |
|
||||
|
||||
Рискуйте,потом при перевороте протеза (ещё их все красиво имплантами называют) на меня валите))).
|
|
||||
|
||||
Калифорния недавно на форуме была статья, что и круглые переворачиваются, так что это смотря как вертеться в колесе
http://plastic-surgeon.ru/forum/announcement.php?f=13 |
|
||||
|
||||
спасибо, девочки...но я в недоумении..есть настолько максимально естественные груди..хоть с круглыми..хоть с капельками...даже не знаю...
Когда делала абдоминопластику вопросов не было..а тут))) |
|
||||
|
||||
Калифорния
я бы не была столь категорична к круглым имплантам!Видела мноого результатов,когда с кругами грудь выглядит как натуральная.Все от мастерства врача и конечно от исходника зависит! |
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня тоже через три дня ОП, в маске ходила, пока все анализы сдавала и обследования проходила. Скорейшего выздоровления! |
|
||||
|
||||
Что именно? Вырезается САК и пересаживается, как при подтяжке. На мой взгляд… ну нафиг.
|
|
||||
|
||||
NL мирамистин спрей, почитайте
Препарат Мирамистин является уникальным антисептиком, обладающим выраженным противомикробным и противовирусным действием. Спрей Мирамистин нашел широкое применение в различных сферах медицины, благодаря способности уничтожать практически все виды бактерий и его безопасности даже для детей. |
|
||||
|
||||
Калифорния, если Вы активно занимаетесь спортом и мышцы все время "в работе", почему Вам не предлагают и почему Вы не хотите установку тех же анатомов под железу?
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Моей груди уже 6 недель и вчера обнаружила что в левой груди ближе к подмышке прощупывается шарик размером с горошину, в правой ничего нет, до операции тоде не было, делала узи, что это? И кстати моя асимметрия тоде так и не проходит, левая грудь как была после снятия бинтов больше так и есть(
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|