Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, а распушится - на сколько может измениться? У меня сейчас объём 92
|
|
||||
|
||||
Lapusik, не видать в одежде по сравнению с исходником, или по сравнению с отеком?
Попробуйте одеть одежду пооткрытее и пооткровеннее)) А там уж и к переделке готовиться |
|
||||
|
||||
Исходник был 84, в пуш-АП 88, вот фото. Если так сравнивать, то конечно лучше. Но в одежде никто даже не заметил(((
|
|
||||
|
||||
Lapusik, 92 ог, у меня это был желаемый объем, но даже 410 со сверхвысоким профилем (6.1см ) его не дали! Итог под грудью 70 см (складки не занижали, но стала меньше) ог 89. Так что не торопитесь с переделкой, может и бОльший объем не дать желаемого эффекта, а перестараться тоже страшно. Большая грудь тоже не каждую фигуру украшает! Подождем "распушения"
|
|
||||
|
||||
Lapusik, ну, конечно, в одежде сразу никто не заметит, когда до нее ходили в пушапах, а сейчас в компрессионке или спорттопе)) подождите, пока опустятся , распушаться, в белье красивое, декольте и будет вам вау-эффект
Грудь красивая получилась и высокая, а межгрудка какая классная...))) мне очень нравится)) |
|
||||
|
||||
TaKu, спасибо большое, даже как то легче стало. А то после операции неделю рыдала, цикл сбился на 2 недели раньше от стресса. Пришла на приём к врачу и расплакалась. Она так расстроилась, и говорит - я так старалась чтобы хорошо получилось....
|
|
||||
|
||||
Lapusik, Куда больше то? Она заполнила грудную клетку, межгрудь отличная, абсолютно похожа на твою хотелку. А в одежде мало у кого видно, если она не в обтяжку.
|
|
||||
|
||||
TaKu, результат на 100% такой как я просила врача, вот только почему я решила что это будет большая грудь - большой вопрос ....((( Сама себя уверила
Most, я эту хотелку врачу и показывала, и там именно такие и стоят как у меня. Только до операции мне казалась что это оооочень большая грудь.... а теперь я поняла, что это на фото так выглядит |
|
||||
|
||||
Спасибо, но я не ношу оверсайз, все вещи в обтяжку
|
|
||||
|
||||
Lapusik, я тоже ношу в обтяжку, но видно грудь только в декольте. В водолазках не видно, точнее, вид не отличается от исходника в пушапе. Это нормально)
|
|
||||
|
||||
Привет, вот у меня пена 410мл, 2 месяца осле оп, рост 165, получилась не грудь а прыщи.... реву и считаю дни до срока, когда можно переделать....
|
|
||||
|
||||
Gurina, ну надо же, у меня 445 и рост больше и опг 79 уверена больше, как так сильно потерялись? Вобще вообщем красиво ровненько , только если 410 то где они? Паспорт дали? Желаю вам пока просто застегнуть топ лиф или что вы носите, ну и да ждать пока.. а вдруг распушаться!!
Кстати на фото обычно меньше выглядят, может вживую все же побольше ? Хотя сбоку вроде у вас прилично. Я для себя поняла что просто можно было и больше 500 ставить |
|
||||
|
||||
Секси, согласна, на фото у меня тоже малыши. Думаю, надо было больше ставить! А потом см вживую и голая и все отлично, между 3 и 4 получилось! Да и больше мне не надо точно.
|
|
||||
|
||||
Gurina
Такое ощущение что вам не 400 поставили ((( Nataxer Да толку то что паспорт дали, только открыв можно узнать что там стоит((( |