Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не пойму, что за файлик вы раздобыли с плохими ингредиентами и теперь сидите пугаетесь? На самом деле их(плохих) совершенный мизер в общем объеме, а смотреть нужно на весь состав в целом и на их сочетание, а не вылавливать по одному. Цитата:
Но по последней ссылке в ля рош есть триэтаноламин, а в цикапласте нет и это плюс ему. это гормональные кремы на очень простой и незамысловатой базе (просто носитель одного из представленных гормонов). Я такие кремы не могу никому рекомендовать, т.к. не приветствую бесконтрольное вмешательство в гормональную систему организма. Эти средства по мед. показаниям специалиста используются в возрасте климакса. Надо хорошо знать, какого из этих гормонов у вас недостаток и только тогда начинать возмещать потери. |
|
||||
|
||||
Девушки, где можно заказать зелененький Т с доставкой в Россию? На айхерб не нашла. Хочу влиться в клуб третионинщиц.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
главное фильтры и кремовая база нормальные. Единственное, где затык с детской косметикой - это когда взрослые люди берут детские кремы, назначение которых мазать попу под памперс, и мажут себе на лицо. А потом обсыпаются прыщами. А потом возмущаются, что за гадость туда напихали. Только там не гадость, а водоустойчивые эмоленты (воски/полимеры), которые должны держаться на коже и защищать её плёнкой от мочи и т.п. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, на endlessbeautycare какого перевозчика надо выбрать? пытаюсь заказать третик.
|
|
||||
|
||||
tech, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не забудьте кодом воспользоваться, который сверху, как раз компенсируете стоимость доставки
|
|
||||
|
||||
tech, если ты в Москве, то любую интернешнл, на какую деньги не жалко. Если, конечно, не заказываешь на склад-посредник.
Но мой тебе совет от начинающей третиноинщицы - закажи какой-нибудь третик 0,025%. У меня мой зелененький в холодильнике отдыхает. И возможно еще долго отдыхать будет. |
|
||||
|
||||
lyumi1a, а где там код? Не вижу.
Туша, но все же говорят про зелененький, я поняла, что мне тоже надо)). Я Пользуюсь пока серумом с гиалур кислотой и коллагеном, кожа немного шелушится и розовая. Там не указана стоимость доставки, как я пойму на какую интернешнл не жалко?... |
|
||||
|
||||
tech, код слово SHOP прямо сверху написано, сейчас скидка 20%
|
|
||||
|
||||
Tech насколько я помню, первый класс стоит 16 долларов, остальные дороже, и он без трека, если его выбирать, то оплачивать палкой лучше. Я начинала с зелёного сразу, поначалу кожа шелушилась и аглинес был, и то я сама виновата, с первых дней почти каждый день мазала и Толстым слоем, хотя знала что надо совсем немного и тонюсеньким слоем. Сейчас и шелушений практически нет. Так что тут всё очень индивидуально
|
|
||||
|
||||
tech, я такую доставку брала International First Class USPS Worldwide (outside U.S.) Все дошло за 12 дней, трекинг сразу выслали
|
|
||||
|
||||
Туша, вот этот 0,05% третик, да?
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем за помощь, заказала зелененький, начну с 1 раза в неделю пока. Первый класс $13,99.
|
|
||||
|
||||
Иллоника, большое спасибо!
Хочу помочь построить программу ухода сестре. У нее маленький ребенок и нет возможности читать форум. А мне хочется ее уберечь от тех ошибок, которые сделала я) Помогите, пож-та, с выбором активов 28 лет, кожа комбинированная со склонностью к жирной, проблемная. Постакне. Пигмента и купероза нет Какие активы ей нужны? Я бы так посоветовала: 1) Ретинол сделать курс. На постоянной основе пока рано наверное 2) Кислый вит С для профилактики купероза. 3) Кислоты: ВНА И наверное больше ничего не нужно? Пептиды и Ниа наверное рано еще? Это хватит чтобы акне убрать? А то она только холи лендом пользуется, а судя по Вашим ответам составы у этой клсметики так себе |
|
||||
|
||||
Julia2016, мне не хочется отвечать потому что я уже писала на тему "посоветуйте маме, тёте, подружке..."
Это неблагодарное занятие в том смысле, что человек, берущийся за активы в серьёзных концентрациях, должен понимать что и как он наносит. А для этого нужно почитать теорию, вникнуть в суть и нести ответственность за своё лицо. У меня сегодня целый день дебаты на другом форуме по поводу такого невникания. И по жизни негативного опыта с подругами хватило. Так что я теперь общаюсь только на форумах в прямом контакте. Соррь. |
|
||||
|
||||
Мне сегодня вит С с корейского сайта пришел. Ух и скорость))) Меньше чем за неделю. Ура! Сегодня буду тестить. Спасибо illonika, поробую рутину как ты предлагала. 3 дня третик + 3 дня вит С+ кислота.Эх, ручки чешутся)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Про незамысловатую базу мне когда-то Иза говорила (другие кремы этой марки), но мне они все равно очень нравились и кожа реагировала лучше, чем на ту же Ниа. Возможно, из-за их стоимости. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Привезли мне сыворотку с витамином С от iS CLINICAL (Вами одобренную ), плюс к ней в подарок пару пробников этой же фирмы, вот такие кремчики:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] попробую помазать, вдруг понравится Но покупать без вашего экспертного мнения уже побаиваюсь Посмотрите, пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот с этим у меня знакомая так обращается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но с врачом нужно советоваться. У меня, например, "шишка в сиське" и поэтому игры с гормональными кремами не желательны, тем более бесконтрольные. Цитата:
Если же активов нет, тогда это просто пустышка в виде "пакетика" на лицо. Цитата:
Лицевой надо попробовать как-то отдельно, чтобы понять сущность. Он кагбэ кислотный 10% АНА+1% ВНА. Но. У крема рН очень высокий 4,5-5 - это для эксфолиации уже за гранью, особенно для салицилки ( для неё норма 3-3,5, уже при рН 4 почти не отшелушивает). Поэтому при таком количестве кислот отшелушивающих качеств они могут практически не проявлять. Во всяком случае, как полноценный эксфолиант я бы его никогда не предложила. Есть вариант, что при нанесении через несколько минут после сыворотки с кислым вит.С эффект крема усилится. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|