Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ironwill, очень красиво))) им швов совсем не видно)))
SF, ой не могу Ржу))) вспоминаю твои первые депрессивные сообщения тут, как ты страдала что тебе очень большие поставили))) Juli_K, Ух тыыыы!! Какие красивые тити!! А почему у тебя пластырем всё вокруг груди обмотано? |
|
||||
|
||||
Hиkи, ох, Ники, сексуальная дива!!
SF, как здорово что трени разрешили, у тебя под мышцу, анатомы? Juli_K, у вас красивейшая грудка получилась, терпимой вам реабы!))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Kristina77775, Поздравляю, заживайте скорее, хорошенькие! Какой обьем?
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Небольшой - 280, анатомы |
|
||||
|
||||
Как вы с кровати вставали ? Дома никого и встать не могу(((
|
|
||||
|
||||
вероника120315, ну недельку тяжеловато, потом все легче и легче,
с кровати, даа, самое противное вставать, ничего, потерпите немного |
|
||||
|
||||
Завтра будет неделя после ОП, мне ещё помогают вставать |
|
||||
|
||||
Kristina77775, поздравляю! Теперь только перетерпеть реабилитацию. А какой марки анатомы и у кого делала? Кстати можешь в личном кабинете уже подпись поставить, когда у кого и сколько. (Над форумом в левом углу"мой кабинет")
|
|
||||
|
||||
вероника120315,
вставать да, самое противное... Если мышцами живота не получается (у меня они дико болели - док при запихивании импланта, видно, по мне прыгал), по попробуй поднять ноги и ими туловище "перевесить". Или согнуть ногу, уцепится рукой (просто держать) и ногу опускать... |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 35
Цитата:
Спасибо! Себбин, анатомы 280. Врача вряд ли будете знать, он из Смоленска, сейчас оперирует в Питере, но ОП делал мне в Смоленске. Врач - Прощенко Я.Н. Про личный кабинет племён очень разберусь, у меня приложение на айфоне |
|
||||
|
||||
Kristina77775, отвечу здесь, что-бы во всех темах не флудить - будет чашка С конечно, можно будет массу белья красивого потом подобрать! :-D сейчас гланое, пройти реабу - как раз на фото пик отёка, не пугаться, если сиси будут "сдуваться". Они потом просядут в карман, мышца отпустит имплант и будет красота!
Катерина, извиняюсь за флуд в другой теме! |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Eliana9;2120732][B]
Спасибо большое за информацию! Уже мечтают новом белье! Всю жизнь с огромным пуш апом ходила, даже до беременностей, а после кормления второго вообще кошмар был( |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Я тоже как SF ныла что мне много, очень переживала по этому поводу!!! Так вот, вот так сейчас выглядят 325! Сверхвысокий профиль! На полный ноль, почти 3 месяца после оп, прям то, что я хотела)
|
|
||||
|
||||
katrin717, ого, я боялась ставить сверхвысокий, думала будут слишком торчать, ан нет, выглядят также как мой высокий. У меня тоже, кстати, на ноль 325 стоит
|
|
||||
|
||||
Вероника120315, прессом вставай, его напрягай и вперёд))). Меня так в больнице научили)))
Новых грудастиков с сисями Никуся, ты великолепна, как всегда |
|
||||
|
||||
16 дней) очень жду когда компру можно будет снять( у кого-нибудь были проблемы со спиной? Нервы начало защемлять, ужас((( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|