Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.01.2018, 23:55
barsa barsa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 564 раз(а)

barsa на нулеbarsa на нулеbarsa на нулеbarsa на нуле

Esma, не верю не одному результату на фото которые вы выстовили для примера. Подумайте ещё раз !!!!! Если бы всё было так расчудесно вы бы увидели хоть один результат на этом форуме. У вас нет столько жира для такого результата который вы показали. Даже латиноамериканские хирурги не наскребли бы столько жира. При определенном свете при жёсткой липо следы от канюль видны. Жир уходит у наших доков)))) Немного поднять верхний полюс вам будет хорошо,но риски......
Старый 30.01.2018, 00:20
Esma Esma вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Esma на нуле

barsa, я скорее липо хочу,достал спасательный круг,да и весь жир,что худей,что не худей-всегда при мне....у вас такая попа ,как пне казалось,если не побольше. К латиницам хочу,но страшно сильно!некоторые фотки делала вроде с видео скрины,у Алиева такие получаеться ,но он дорогой блин! А какие риски? Я сначала спокойно шла ко всем,кто мне нравился,полистала форум начала бояться всего,но так устала от мыслей и сомнений,что думаю :»была, не была»!сколько по вашему мне надо закачать,с учётом ,что 50% уйдёт точно

И ещё следы от Канюэль это как?они не проходят? Как полосы выглядят?можна за растяжки принять?
Старый 30.01.2018, 00:21
persikr persikr вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 122 раз(а)

persikr на нулеpersikr на нуле

barsa, все конечно подозрительно , много обманщиков , но на счёт отзывов , у меня очень много подруг которые делали различные операции , в итоге только я как параноик на этом форуме ( спасибо Катерине ) много чего узнала , а они даже и не лазили особо нигде . Может этот доктор руку скорей всего набивает , тренирует и делает Акции )
Старый 30.01.2018, 00:31
Esma Esma вне форума
Посетитель
Pro-Active

Esma на нуле

Я вас очень прошу расскажите мне про доминикану,вы же там делали ,знаю ,что писали много,но вот несколько вопросов,пока я не оплатила ее тут в Москве! Вопросы такие : 1) делают ли они ноги(почти нигде не нашла) 2)вопрос из санитарии 3)какие условия проживания после и сколько длиться .если липо + фэтграфт без абмино 4)они разрешают сразу сидеть и как лететь обратно стоя или сидя 5) можно обойтись без *опы .а с попкой?) 6) что может пойти не так там? 6) они Vaser lipo работают или обычной в основном? И стоит ли оно того? Они талии конечно вау делают!но без спортивных животов
Просто я такая,что могу а психануть и уехать,но так страшно,нет близких,не знаешь куда попадёшь,некому жаловаться,если будет ну совсем плохо! И посмотрела на ссылку Harror surgeon plastic Domenucan rep. И напугалась,что могут зараза занести

persikr, понятно,что набивает, но если порассуждать,у всех один ценник,сделай акцию-народ попрет,мне странно когда цены набивают -желающих много,а деньги не у всех такие есть,поэтому я бы тоже акции делала ,а та у них от280 стоит!а что насчёт его работ думаете?я вот себя уговариваю,что мне нравится,если честно
Старый 30.01.2018, 00:50
Мадинаа Мадинаа вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Мадинаа на нуле

Цитата:
Сообщение от Esma Посмотреть сообщение
persikr, я вот только сама этотзаметила! Хочу поговорить с ним завтра!странно это!ведь обычно так не бывает? Сказал наскребёт.просто боюсь потом с такой *опой оказаться и думать куда ее деть!а повтору не хочу совсем ,буду ходить,как сделают! Проше в итоге вставить таланты будет,если сойдёт все, но хотелось бы ,чтобы круглые формы остались

Имплантанты ,извиняюсь ,быстро печатаю ,не всегда корректно
Не торопитесь подумайте! Я опять перечитала девушку которая поторопилась и выбрала хирурга из Инстаграмма и меня это отрезвляет! Кстати Инстаграмм Гурьянова не так сладок потомучто у него фотошопа нет и на фото видно дряблость и целлюлит ! Но в плане реальных отзывов и почитав его опыт работы,он пока номер один для меня и цена у него нормальная,не космос.
Старый 30.01.2018, 01:07
Esma Esma вне форума
Посетитель
Pro-Active

Esma на нуле

Мадинаа, блин , я не уверена в фотошопе всех,тк ориентируюсь на видео!аликва все в фотошопе винят,но видео обратное доказывают!целблит и так у меня есть..лучше быть стройной с ним,чем толстой с ним,как мне кажется)

Ещё скажите пожалуйста ,какое самочувствие первые 3 дня,ттк у меня дилемма ,муж работает,а из клиники на такси на следующий день я смогу сама добраться?или это будет ужас?и лучше подгадать под выходные,чтобы он рядом 2 дня был или я сама справлюсь дома?т вообще я прям умирать от боли буду или все же терпимо ,просто не приятно?

Я прошу прощения,что достаю миллионами вопросов,просто не хочется накосячить и страдать,а с подружками не обсуждаю подобное)сами понимаете))
Старый 30.01.2018, 01:39
Постоянный участник
Profi

Esma , много работ не видела , но последний живот мне его понравился , и он был на тренинге у колумбийского Доктора , значить что то знает больше , чем те кто не был . На счёт Алиева я тоже по видео сужу а не по фото , нравится , но дорого.

Сейчас ограниченный лимит есть на опи, и только время сделать февраль , если не успею , то тогда только осень , а хочется сейчас ))

Esma а на каком аппарате он делает липо?
Старый 30.01.2018, 02:17
Esma Esma вне форума
Посетитель
Pro-Active

Esma на нуле

persikr, вот и у меня такая история! Увы обычную самую делаетсегодня узнавала!и как раз этот живот меня и манит))а ещё у меня был установлено кольцо на желудок много много лет назад,для похудения,мука это жуткая,поэтому распустила его,но операцию на изъятия не хочу!стоит и стоит(на совсем чёрным день)))))) и там есть порт ,через который вводят жидкость для сужения,так не один хирург др этого у которых была не понимал,что это,а Назоев сразу говорит,а у вас порт, не проблема у меня уже 3 таких было!меня это впечатлило сильно скажу вам и что у латиноса он был тоже!

persikr, если о нем вдруг подумаете у него оплата по акции др 31,но операцию можно и позже сделать (до марта)!поэтому и кипишь навожу !

Я за Алиевым наблюдала ещё с тех пор ,когда он стоил 250,но жила в другой стране и не думала,что так вырастут цены ,живя там, через короткое время он стоил уде 450 и тут понеслось и теперь выбирая хирурга я возвращаюсь мысленно туда и думаю,а вдруг звездой станет ��������

Но если смотреть не его Инстаграмм а клиники,мне кажется животы жирные,хотя может это отек,что думаете?
Старый 30.01.2018, 02:58
Постоянный участник
Profi

Посмотрела именно живот у него типо стоит 225 тыс , а по акции 199, тоже не сахар. Я тоже давно за Алиевым смотрю , но думала поверх импланты жира чуток добавить , но с такими мастерами сомневаюсь , и наверно не буду делать , только живот .

Хотя хотелось немного добавить .

Да в клинике возможно старые фото поэтому и жирные
Старый 30.01.2018, 03:07
Esma Esma вне форума
Посетитель
Pro-Active

Esma на нуле

Блин девочки у меня сутки остались дотрешения,сколько вкачивать 500 или больше? Я голову ломаю ,нигде ответа не могу найти((((

persikr, а тебе имплантов мало?или они ведут себя не так?мне мой хирург по груди советует импланты,но у меня липо в приоритете ,поэтому повременю и посмотрю .
Старый 30.01.2018, 03:12
Постоянный участник
Profi

Нормально себя ведут , просто иногда хочется больше немного в вернем полюсе , но я не врач , возможно если поскрести крестец , то будет лучше . Разница в 30 тыс , договорись с доком если будет больше что доплатишь . Другово варианта не вижу . Можешь ровный профиль сделать фото ? )
Старый 30.01.2018, 03:22
Esma Esma вне форума
Посетитель
Pro-Active

Esma на нуле

persikr, завтра сделаю ,сегодня уже никак. Да 30 тыс вообще не жалко ,главное,чтобы он не наворотил,я боюсь с огромной Ж**** остаться!!!!это хуже ,чем не долить,хочу аккуратно смотреться,но аппетитно !он говорит найдёт по граммов 700-800,лучше столько? И вообще ,как это работает-на честном слове? А мне вот таланты страшно вставлять,что сместиться могут,хотя это самое надёжное (стоят и стоят) и попа аппетитней выглядит,как мне кажется(форма красивей получаеться),но страшно (реала хуже вроде)! Что думаешь смогу после операции сама домой на такси доехать или мужа со встреч выцыплять надо? А ещё я дома одна смогу до вечера находиться первые дни?(если ты в курсе)
Старый 30.01.2018, 04:01
Постоянный участник
Profi

Тяжко будет после липо ) нужно что б помог кто-то , но это я за себя говорю

Просто на такси наверно тебе лежать будет нужно на заднем сидении , попросить медсестру что б довела и так сказать уложила )
Старый 30.01.2018, 08:57
Мадинаа Мадинаа вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Мадинаа на нуле

Я к Алмеву попаду 14 февраля,посмотрим,что скажет! Тоже за ним давно наблюдаю хотя с Казахстана,но ждала пока второго ребенка рожу! Я Вам ничего посоветовать не могу т.к нахожусь в вашем положении сама,как зашла на форум,всего бояться начала,тут даже у именных хирургов промахи были!
Старый 30.01.2018, 14:05
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от persikr Посмотреть сообщение
я тоже по видео сужу а не по фото , нравится , но дорого.
Можно подумать видео в Инстаграме хоть чем-то отличаются от фото Все то же самое: ракурс, освещение.

Старый 30.01.2018, 15:12
Thetrueperfection Thetrueperfection вне форума
Частый посетитель
Profi

Thetrueperfection на нуле

Esma, даже если девочки вам посоветуют какой либо объем, невозможно предугадать как на вас этот объем будет выглядеть. Мне например МГ влила больше литра, и я бы не сказала что у меня огромная как вы выражаетесь "Ж***". И еще примите во внимание что 20-30% жира рассасывается у наших опытных хирургов. Так как мы не видели работ вашего хирурга, мы не можем дать вам дельный совет. Приживаемость жира может составит всего 40%, а может и все 80%.

Esma, у меня реаба была очень легкой, но на следующий день сразу после ОП речи о выписки вообще не было..Первые 3-4 дня самые тяжелые и я думаю вы сами даже не захотите покидать клинику)
Старый 30.01.2018, 17:26
Esma Esma вне форума
Посетитель
Pro-Active

Esma на нуле

Thetrueperfection, даже так? Блин страшно!!!я не переношу больницы,люблю страдать дома,для меня и сутки героизм там лежать,а почему не захочется? Больно?не можешь двигаться ?расскажите чего мне ожидать первые дни?прям умереть охота?дома разве в кроватке у себя не лучше?с кучу обезболивающими )
Старый 30.01.2018, 17:43
Летто Летто вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 600 раз(а)

Летто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нуле

Esma, я бы тоже посоветовала хоть пару дней полежать под присмотром. Я себя на след. день хорошо чувствовала, но под присмотром, а вдруг. Такого, что прям умираешь, не было состояния, но все зависит от объема, сколько откачают и площадь липо.
Старый 30.01.2018, 20:38
Nitta2552 Nitta2552 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Nitta2552 на нуле

Esma, мне по 500 мл вливали, правда в ямки на бёдрах. Ну вот что осталось после месяца. В сантиметрах на 7 см попа больше чем до ОП. Прошу прощение за качество и ракурс, некому сфотографировать пока. До и после.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7791b177.jpg
Просмотров: 75
Размер:	68,2 Кб
ID:	259346Нажмите на изображение для увеличения
Название: 21c68bcf.jpg
Просмотров: 82
Размер:	24,5 Кб
ID:	259347

На счёт ваших примеров из инстаграмма, ну прям нереально красиво все как с картинки. А видео, кстати, тоже можно фотошопить... я натыкалась на его страницу в Инстаграмм, после пары фото и видео сразу ж ушла. Слишком гладко стелет.

Обо мне:
Старый 30.01.2018, 20:55
Esma Esma вне форума
Посетитель
Pro-Active

Esma на нуле

Nitta2552, видимо надо больше вливать)а где Вам наскребли то столько?вы же совсем хедунькая и до была !!! А что думаете по поводу.того сколько минимум в клинике пробыть и смогу ли одна быть дома потом до вечера (пару-тройку первых дней) или мне нужна сиделка или сиделкин рядом))?
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru