Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MakarenkoAD, я что то момент упустила, а вас кто оперировал? И кто был ассистентом?
|
|
||||
|
||||
MakarenkoAD, поздравляю!
У Круглого прям фабрика сисястиков.
|
||||
|
||||
Катюшка1702, Круглый В.В., про асистентов мне не говорили
Карамельная, спасибо! Потом буду делиться результатами)) меня выписывали когда, ложили девочку из Воронежа на операцию, со всех городов едут к нему) |
|
||||
|
||||
Написано что они работают бригадой при совмещении операций, следовательно если например грудь и абдоминопластика,одно из двух делает не Круглый.
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, мне на консультации сказали- на операции всегда присутствует 2 хирурга, один из них ассистент. А их в террасомнии 4. Круглый, Поляев, Титяева и Вакула. Вот интересно если они теперь все операции в Сове делают, там возможно их хирурги ассистируют
|
|
||||
|
||||
Катюшка1702, вы правы, всегда два оперируют. Но я думаю это не так важно, есть же хирург с кем договор и кто рулит процессом
|
|
||||
|
||||
Катюшка1702, т.е. чисто теоретически можно записаться к Поляеву и ассистировать будет Круглый?)
|
|
||||
|
||||
Naniko, теоретически да) но кто будет по факту, не известно, графики оставлятся накануне. Я вот записана к Поляев, кто будет ассистировать неизвестно, но я думаю у них все хорошие. Отпишу во вторник кто был ))))
Akteya, для меня эта новость была только плюсом )) к Круглому записаться не удалось. Оперировать будет Поляев, буду рада, если ассистентом будет Круглый))) |
|
||||
|
||||
Катюшка1702 не переживайте, Поляев отличный док, у него тоже большой поток и я видела живые красивые сиси от него=)
|
|
||||
|
||||
Akteya, у них там все хорошие), 4 золотые руки, лучше чем 2 ))))
|
|
||||
|
||||
Катюшка1702, отпишитесь обязательно как все прошло, я в четверг оперируюсь, чего-то чем ближе, тем больше начинаю переживать. Еще и маммолог подлила масло в огонь, минут 30 мне лекцию о раке и прочих последствиях читала на приеме.
|
|
||||
|
||||
Сегодня была на перевязке, выдавили все лишнее, затянули обратно, сиськи разные))) спать сегодня ночью вообще было не возможно, затекает спина( сказали можно домой и каждые 10 дней отправлять фото, но я в городе до пн, утром пойду к ним на укольчик обезбаливающего перед поездкой домой.
|
||||
|
||||
MakarenkoAD, красота! на фото вроде одинаково смотрятся) Обезбол пьешь? они дают с собой или покупать скажут какое? быстро как то домой то отправляют)
|
|
||||
|
||||
ppshnica, они выписали антибиотик в уколах в попу и таблетки обезбол, хожу ставлю уколы в мед центр рядом с домом. А укол перед поездкой хочу, так как он все таки сильнее таблеток, на кочках в машине больно
Уколы на 7 дней по 2 в день вместе с шприцами и пачка обезболивающего вышло всего около 1000 рублей Девочки, когда пройдёт отек живота? Капец, как при беременности
|
||||
|
||||
MakarenkoAD, ого как быстро домой, у меня операция во вторник вот гадаю до пятницы снимать квартиру или до понедельника скажут быть в Саратове. А что значит «выплавили все лишнее»?((( на фото не заметила, что разные, но следы от белья с асимметрией)
juliatmb, отпишусь) надеюсь буду в состоянии это сделать)))) У маммолога не была(, вроде как у них можно пройти. В понедельник уточню, меня даже не предупредили, что он нужен. В списке анализов стоит маммолог кому больше 40 лет. А чулки или бинты на ноги нужны в итоге? Не пойму, кто что говорит ... |
|
||||
|
||||
Катюшка1702, выдавили руками лишнюю жидкость, не очень приятная процедура) просто сильно сжимали и мяли сиськи) белье видимо криво сидело. Ленту верхнюю мне сказали выше заколоть на булавки. Про чулки не было разговора. Не покупала их.
Катюшка1702, мне кажется до пятницы нормально, тут в самом городов вообще нечего делать( скучно и с погодой ерунда какая то
|
||||
|
||||
Катюшка1702 у меня опи была в чт, в понедельник отпустили домой. Но все зависит как реаба будет проходить.
И у меня было обычное увеличение, опи длилась минут 40. С венами проблем нет, чулки не были нужны. Мамолога я кстати не проходила |
|
||||
|
||||
Я неделю была скорее всего в след раз тоже неделю буду(
MakarenkoAD,ровненькие торчушечки у тебя))) отеки просто еще |
|
||||
|
||||
MakarenkoAD,
Akteya, спасибо, девочки! В город боюсь я и не выйду) так как ещё рино будет, в таком виде как то не хочется посещать общественные места ))) Ещё цикл сбился и опи будет за 2 дня до месячных, написала Поляеву, пока не ответил. Читаю форумы, все плохо |
|
||||
|
||||
Всем привет! Давно вас читаю, коплю денежки)) Хочу к Круглому на подтяжку и увеличение. У меня вопросик))) Что такой " база 13 см "?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|