Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Очень красиво у вас была подтчжка? |
|
||||
|
||||
![]()
Roxiss, у МаминоСчастье нет имплантов, у нее липофил и подтяжка
![]() djud, офигенские тити! Вот прям "вау" ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вот сижу уже час читаю этот раздел,мне сказали что упругих шариков после подтяжки не бывает!или это двоякое мнение? |
|
||||
|
||||
![]()
Djud,красиво! Я уже пожалела,что импланты поставила. Размер груди тот же,а проблемы новые((
|
||||
|
||||
![]()
Roxiss, что для вас "упругий шарик", с чем сравниваете?
![]() ![]() Не цитируйте предыдущее сообщение, ругвют.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Спасибо всем за повышение моей самооценки! Даже слов нет, как мне приятно читать вас! Спасибо, много —много раз!!! Скорее всего, в итоге будет 2ка. В левой ещё небольшая гематомка сидит. Сегодня шла мимо магазина белья и заглядывалась. В мыслях: Уже скоро сюда приду!!!
Roxiss, классные такие! Мне очень нравится! Шовчик замечательный и невидимый совсем.
|
||||
|
||||
![]()
djud, Присоединяюсь к поздравлениям! Всё таки как здорово что мы на это решились. Ну и добавляю свои фото))
|
||||
|
||||
![]()
И шовчики, если кому интересно. Сегодня 11 день.
|
||||
|
||||
![]()
Rina81, очень, очень здорово!
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо! Мне прям с каждым днём самой всё больше и больше нравится)
|
||||
|
||||
![]()
Rina81, Ну, красота же какая!!! Очень здорово!! Швы красавцы! ТТТ на них!
|
||||
|
||||
![]()
Так я хочу упругую Грудь но в меня будет подтчжка,не могу определиться с объёмом 275-300 сказал мой док!Ну и как обычно на подтяжке смотрится силикон?не могу найти вертикальную подтяжку на круглых 275-300(((,,не цитирую ))
ОльгаВВ, все никак не могу разобраться на этом форуме как отвечать пользователю Valery, а какие проблемы? |
|
||||
|
||||
![]()
Roxiss, у меня вертикала на круглых 275 г. Большая вероятность,что импланты у меня не стабильны. Не знаю какой правильно термин употребить. Болтаются в груди при наклоне вперёд, лёжа на спине. Опустилась грудь сильно. Вот покажусь Арбатову 11-го, напишу точно,что у меня.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а есть какие то супер крема мази после операции мазать швы?цена не имеет значения
|
|
||||
|
||||
![]()
Roxiss, Мне ничем мазать не давали..Только солкасерил на ранку и все)
|
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Я-Ночка;спасибо ,у вас была подтяжка
|
|
||||
|
||||
![]()
Roxiss, Реконструкция,при которой одну подтянули,а в другую вставили имплант))
|
|
||||
|
||||
![]()
djud, афигеть!!!!! очень красиво! Поздравляяяяяю!!! Грудь плюс фигура сочетаются, выглядит кау у девушки юной.
А у меня будет мини отчетик. Вчера 2 месяца сисям. Импланты мне как родные, в быту никак не ощущаю, болей от них нет. Думаю, что спокойно могла б тренить, стоять планку или на руках. Сплю на спине на троне из подушек по-прежнему, берегу швы. Док разрешил аккуратно спать на боку, но как-то чо т на спине спокойнее, хочется расслабиться, а не беречь позу. На боку могу лежать, импланты не мешают, что уливительно. Если на боку лежу, "верхний" бок непривычно себя чувствует, предплечье на имплант поддавливает. А "нижний" бок - комфортно))) Живу в своем спорт-топе сильной поддержке, в котором и жила до опи 3 года. Ночью нужно в компре спать, но я пару раз нарушила случайно во время сильной простуды и втянулась. Из болей - иногда тянет где-то под сосками, но не критично. Если на работе, даже не замечаю ничего. Дома - могу прислушаться, но обезболивающие без надобности. Сами сиси не разглядываю больше. Из огорчений и волнений - мой сосок после "подкожной гематомы". Выглядит он не айс. Как после сильного ожога, цветом как кожа. Сам сосок чуть выпирает, но довольно плоско все ж((( Видно, что там идут процессы и результат неокончательный. Татуажем буду забивать. Соски мне док уменьшила по моей просьбе, на небольшой груди смотрится ничо так. Но вообще канечно они щас невдекватно маленькие, как мужские. Плюс стянуты внутри швами. Надеюсь, что форма изменится. Вечером зафотаю все и покажу) Если кратко - я не ожидала, что к 2 месяцам будет такой прогресс в заживании. Живу, будто и не делала ничего. Должна была ложиться на другую опи по гинекологии, но все отменилось из-за простуды, перешедшей в бронхит. Организм, видимо, не в норме еще. Переживала по началу, но вперед паровоза не побежишь. Лечу бронхит вторым курсом антибиотиков, на работы вышла. Опи терь через 2 недели, не раньше.
|
||||
|
||||
![]()
Крошик, спасибо огромное! Блин, но левая все равно больше чем правая. Хотя док должен быть уменьшать левую. Все—так надеюсь, что гематома внутренняя пройдёт и все выровняется. Правая мягонькая и чуть подопустилась. Только швы под грудью на обеих прям жестковатые валики. Так должно быть? А то мне на приём только 19. А я сплю на боку по полной. Но на живот не ложусь. Страшно! Ночью, бывает, побаливает левая в районе швов. И вообще, плохо сплю. Но это, скорее всего из—за того, что в зал не хожу. Нагрузки никакой нет и организм недоумевает. Компру снимаю на пару часов в день. Надеваю легкую маечку и такой кайф! Спорт топ лежит и вот пока не хочу надевать его. Вот сниму компру и буду носить спортивный. За тебя ооооочень рада, что все идёт хорошо! Так и будет! Выздоравливай!
|
|