Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нэнси, ФХ будут же такими же вытянутыми вертикально как сейчас, а на хотелках у тебя круги. Тебе не занизили грудь в первый раз, и получился переполненный верх и отсутствующий низ. Мне кажется тебе не нужен вертикальный овал, а нужны те же круги, только побольше в профиль и ниже опустить, если ты хочешь круглую грудь с еффектом пуш-ап.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХI
Всем привет!) уже писала тут раньше после консультации, но решилась наконец выложить фото своего ужаса)) очень прошу совета!
Прилагаю фото исходника и хотелок. ОПГ у меня 70-71, база всего 11... на консе предложили анатомы MX255, сверхвысокий профиль и периареолярную подтяжку, чтобы скорректировать форму ореол. Напишу ещё свои пожелания: хочу чтобы основной объём был снизу и как бы с боков и в профиль грудь значительно выступала вперёд. Ещё у меня вопрос. Базе 11см в каталоге макганов соответствует 255 мл. Я правильно понимаю, что больше мне поставить чисто физически нельзя? Очень надеюсь на вашу помощь! |
|
||||
|
||||
Нэнси, ненси слушайте карамельную,у вас изначально стоит имплант высоко ,а сиська 'сползла ' по этому выглядит это как батон ,тут такое встречается ,и имплант в таких случаях нужно опускать и врач должен был на это обратить своё внимание
Если 360 на такой же базе ,и установят хорошо -то будет пышно Если база шире ,то обьем расплывется |
|
||||
|
||||
Tigressa, у тебя сильная тубула, а значит ткани очень плотные и мало элостичные. Поэтому предложенные импланты для тебя очень хорошо для первого раза. У тебя узкая грудная клетка будет примерно как ты хочешь по описанию, и с боков и вперёд выпирать. По больше можно будет потом поставить. Надеюсь твой док умеет работать с тубулярной грудью.
Нэнси, дело не в объеме, а в форме импланта, почему не взять среднюю высоту? 360-410 смотрется будут примерно одинаково и у них база 12-12,5. |
|
||||
|
||||
Ivettaaasa1, спасибо за фото. А кто док и почему именно мотиву эргономикс поставили и какую именно? Выкладывай фото, пожалуйста еще, буду следить за тобой.
Девочки, кто знает мотиву - разница мотива круги и мотивы эргономикс визуально какая? Как круги и анатомы у других производителей или нет сильной разницы? Цена у дока разнится, эргономикс в 2 раза дороже... Карамельная, ты говорила, что эргономикс те же круги, но я хочу естественную грудь, без пушапа - будет с эргономиксом? Джони, я вообще совсем не продвинутый пользователь, а где смотреть вложение? |
|
||||
|
||||
Карамельная, большое спасибо за ответ! Ну, вроде Сергеев умеет... по крайней мере, все доходчиво объяснил, что будет делать, имплант он предлагал исходя из моих пожеланий и из того, что у меня тубула... его идея - растянуть как бы железу по импланту, но говорит, что в нижней части придётся рассекать железу скорее всего. Ну и плюс подтяжка по ореоле, чтобы сделать их красивыми. Видела его работы, в том числе с табулой, мне очень нравятся. Надеюсь, я не ошиблась с выбором.
П.с. Не подскажешь, как отвечать человеку, не цитируя все сообщение? Не могу разобраться никак |
|
||||
|
||||
Карамельная, привет! Я была на последней перед операцией консультации- сошлись с доком на анатомах ментор, средняя высота 11.3, средняя проекция 5,1, база 12см, 330мл.
Говлрит третий размер получу, сиси у подмышек не будут, типа межгрудь сделает как можно уже. а я думаю, вдруг база маленькая мне? Или норм? Опг у меня 72, рост 160, вес 50. Норм импланты подобрал?)) ты вроде тоже говорила про среднюю высоту и среднюю проекцию |
|
||||
|
||||
mafanya, эффект пуш-ап делает экстравысокий профиль в некоторых случаях при определенном строении высокий, средним никогда не получишь пуш-ап.
Tigressa, если ты сидишь через приложение и в телефоне, то только вручную набирать. А так на ник тыц и он внизу в окошке. Я тоже в телефоне сижу, но просто на сайте без приложения в полной версии у меня работает. Яна88, импланты нормальные, по белью третий будет. |
|
||||
|
||||
Карамельная, а что получится в итоге? Прям натюрель с моей костяной грудной клеткой сверху? И по базе они нормуль будут, чтобы межгрудь насколько можно поуже сделать?
Мы даж сделали 3д, док сказал очень реалистично подучилось и вероятно так и выйдет |
|
||||
|
||||
Я еще нашла девушку с исходником очень похожим на мой, но она выше на 9см и тяжелее на 8кг) и ОПГ у нее больше на 2см. Ей точно такие де импланты поставили. ща покажу
Просто меня кидает в стороны- я боюсь переборщить, так как вдруг тяжело будет, или не привыкну к груди, мешать например будет.. я ж такой человек- даже волосы наращивать или ресницы это не мое- ощущение инородного тела и ограничения всякие выбешивают просто. А с другой стороны думаю: вдруг мало будет.. вот обидно подучится))) Но наверное лучше мало и потом поставить больше, чем много и хотеть их вообще вытащить?)) Карамельная, у Нэнси выше хотелки все очень классые! Вот что-то приближенное получится или вообще не из той оперы?) |
|
||||
|
||||
Яна88, насколько я помню твой исходник, у тебя грудь в разлет, не будет у тебя такой межгрудки, а как у Ненси тоже писала круги нужны.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ок) если ее не будет чисто изза анатомических особенностей- то че поделать. Главное чтобы не изза тогл, что импланты неправильно подобраны или установлены
|
|
||||
|
||||
Карамельная, фууух спасибо что успокоила Там чем прям совсем натюрель опущенный. Тогда жду дня операции и не рыпаюсь больше
|
|
||||
|
||||
Карамельная, про базу 10 писала после консультации первой самой. Потом намерили : 11; 11,5; 11)))). Значит считаю , что истинная база моя 11))))) изначально хотела круги ( грудь как у Гульназ ) последняя консультация меня ввела в замешательство , посоветовали анатом из-за асимметрии , из-за маленького нижнего полюса правой груди ; из-за моей курогрудки ))) ( выступающие кости грудной клетки )
Про контурирование поняла, что не зависит от вида импланта , спасибо. Карамельная, |
|
||||
|
||||
Девочки, как думаете, какой тут размер? И какой объем импланта будет похож на свою слабую единичку? Врачи тут все мне советуют анатомы, а не круги |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|