Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mananza, очень красиво! Ты же у Круглого делала?
|
|
||||
|
||||
Lagerta да у него)
|
|
||||
|
||||
Ponczus, пластырь сняли на первой перевязке , док сказал шовчики не кровит все норм, под компоту подкладывают просто марли ... на этом все. Ох и не говори- переживаний море.
|
|
||||
|
||||
Привет всем
1 месяц и 1 день после операции. Что могу сказать... ощущение как я с этой грудью была всегда) ничего не давит, не болит. Наконец-то меня покинул даже утренний дискомфорт (ощущение что давило в межгрудке когда я с кровати вставала). Теперь ощущений нет никаких. вообще! грудь умеренно мягкая (не как натуральная конечно, но мне это и не надо , но и конечно уже не как баскетбольные мячи как в первые 2 недели) могу свести их между собой уже. из неприятных моментов..как писала уже n страниц назад..есть лишняя кожа,которая осталась с прошлой ОП (был якорь). док сказал что сделает мне коррекцию,но просил подождать до октября где-нибудь, понаблюдать. ок, буду ждать конечно) второй неприятный момент, обнаруженный буквально сегодня в душе: при наклоне почувствовала волны но только на одной груди. в стоячем и лежачем положении их нет. есть асимметрия по соскам (хотя на фото не очень видно, но реально есть,но очень лёгкая)..она меня не парит. она и была ДО. и один имплант еще чуть зажат вверху (тоже не очень видно,потому что свет не падает.но в зеркале я вижу). может быть кстати когда он таки спустится, и асимметрия скорректируется. кто знает) даже если нет - по фигу))) в целом это все мои "неприятности". а так я довольна! на плановый осмотр поеду 15 авг. прикрепляю мой исходник (полтора года после якоря). и фото после (за фон извиняйте ) |
|
||||
|
||||
Tamara P, мне на осмотр,когда захочу.В этой клинике вообще никто не парится послеоперационными проблемами клиентов.Хочешь приехать на осмотр-приезжай,не надо тебе-баба з воза...Я думаю,если буду делать коррекцию-уже в другой клинике.
|
|
||||
|
||||
Galisa, у меня сегодня 4 день.... самочувствие не лучше, про утро я вообще молчу .... пока расхожусь пока умоюсь и всеее понеслось..... без медикоментов не проходит ....потом отпускает ... все как в тумане .... ох, по быстрее бы все уже прошло .....
Я прям выдыхаюсь уже..... такое бессилие ... аж тошно |
|
||||
|
||||
Сегодня 6 день. Вчера сняли наклейки с сосков, остался клей и ниточки, которые должны сами отвалится. Разрешили ходить в душ и аккуратно спать на боку, но чтобы не давило на грудь. Грудь очень плотно сидит в компрессионке, ничем не сдвинешь. Также носить ленту, тк грудь должна опускаться, пока она прям очень пышная)Соски смотрят прямо, и это очень круто, тк я боялась "сосков в стороны", междгрудочка узкая, в компрессионке и когда я ее постирала, в топике, такое красивое декольте. Вообще ничего не болит, не беспокоит, хочется уже все снять, но нельзя(А в душе я их прям боялась, они такие огромные мне показались, тяжелые, и я все боялась повредить их. На правой груди еще гематома, и она чуть более опухшая, левая отличная. А, еще вчера были какие-то неприятные ощущения, но я сделала уборку, и как отпустило, все прошло, не знаю с чем связано.
Пс. и когда грудь опустится, она станет больше или меньше?Теоретически же должна стать больше, тк имплант расправится?У меня просто 550 мл, но смотрится как твердая 4, не больше. |
|
||||
|
||||
Татка, крепись. У меня неделю всё болело сильно. Ходила как в бреду, писала на форум, думала, вообще не пройдёт.. Всё прошло. У всех проходит. И у тебя пройдут боли и дискомфорт быстрее, чем тебе кажется.
Мне помогал траумель, мазала его каждые три часа (так врач сказала делать), а ещё мускулатуру расслаляет очень хорошо мидокалм -таблетки. У меня дико болела спина, он помог очень быстро. |
|
||||
|
||||
Агата83, надо у дока спросить, может тоже мидокалм попить ... утром это вообще что то с чем то.... спина как чужая
|
|
||||
|
||||
Я после опи брала больничный, мидокалм мне посоветовала терапевт в гос. поликлинике. Я изучила инструкцию, отзывы и поняла, что он безопасен и может помочь. Но у доктора своего лучше спросите, на всякий случай.
|
|
||||
|
||||
matilda555,
Будут поменьше, когда отёк полностью спадёт. Shumi, Скажи пожалуйста, у меня уже 3 недели, и вот, видимо отек спал, теперь как то некомфортно, когда руки близко к торсу, чувствую имплант.... и когда ложусь, тоже чувствую .... так не привычно, это пройдёт или? |
|
||||
|
||||
Девочки ещё такой вопрос ... может кто то посчитает глупым ... но мне сейчас все настораживает : вчера перед сном распчихалась, прям закон подлости ... так сильно и так много, естественно первые разы пыталась как то сдерживать но дальнейшие не получалось ... мышцы на груди оооочень сильно напряглись , прям до жуткой боли ... сегодня с правой стороны с самого утра все тянет . Это в порядке вещей? Ни каких осложнений не будет? Имплант ни куда не сбежит )))
|
|
||||
|
||||
Татка, у меня пятый пошел... Вчера вечером сильно отекли подмышки - звонила куратору в клинику, тишина. Нахожусь в таком состоянии -нафиг сделала из себя инвалидку! Спасибо мужу массировал полночи спину , до утра крепко уснула.
|
|
||||
|
||||
Galisa, вооот я тоже то же уже мысли такие думаю - на фига я блин все это затеяла... Но потом думаю не я первая ни я последняя... главное что бы все в итоге хорошо вышло и без осложнений ! Тут ещё у меня такая ситуация .... вам вот муж помогает, кому то родня.... а я одна приехала , в чужой город .... и ухаживать за мной не кому.... а делать надо ... хотя бы элементарные вещи: поесть разогреть, встать с постели ( самое сложное) , ополоснуться ( хотя бы низ) и все это сама, руки стараюс не напрягать .... но все же без этого иногда не выходит ....... а вчера ещё этот пчих... прям меня в сомнения поставил ..... переживаю
matilda555, грудь станет меньше - ЭТО ОДНОЗНАЧНО ,но ни как не больше ! Импланты опуститься и грудь станет более естественной , но не больше ! Сейчас отек даёт более пышную грудь - ваш док должен был вам объяснить такие моменты на консультации. |
|
||||
|
||||
Татка!,
Ничего страшного, вы же не тяжести таскали, груди не мяли, они так и будут, то отпустит, то натянет - всё пройдёт , вон у меня тоже, то помягчают то напрягуться) теперь мягче стали и когда ложусь чувствую их, отёк спал почти, они начинают наверное принимать форсу тела , так что ли |
|
||||
|
||||
Я не интересовалась именно конечным размером. Я просто поняла что натуральная 4 и силиконовая 4-это две большие разницы. То есть в жизни мой 5 размер, был бы просто огромным, а вот искусственный смотрится очень аккуратно)Я имела в виду то, что вот я иду в душ, снимаю белье, и она такая как бы сжатая. После душа, я вытираюсь и она уже так "распушилась", стала большая)Пока понятно что это шарики, но, по моим наблюдениям за форумом, мягкая грудь визуально смотрится больше. То есть у девушки результат, например, 7 день и 3 месяца, и на 3 месяце она выглядит больше. Я могу заблуждаться, конечно, но мне так показалось у очень многих)
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 53
Ponczus
Она твердая еще на ощупь? Думаю, помягчеет. У меня маленький имплант, и примерно на 5-6 месяце я перестала их вообще ощущать, как инородное тело. Так что привыкнешь и со временем будет удобно, не за это надо переживать )) Matilda Конечно, расслаблены мышцы, отпускают имплант со временем. Но бывает и наоборот, бывает имплант ползет вверх, под мышцу и скукоживается, от чего зависит, от особенностей организма, конечно это тебе любой док скажет |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|