Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки,сорри,что влезаю...но обсуждать форумчанок в третьем лице-это бестактно,личные комплексы человека не имеют отношения к теме удаления имплантов.Человек делится личным,растаскивать на цитаты его фразы как-то не правильно ,и здесь так не принято.
Давайте уважать друг друга.Всем добра. |
|
||||
|
||||
Parisenne, под мышцей у нее. Вы удаляли импланты или планируете?
Yupi_yu, уже понял, слава Богу! Мне его поддержка очень нужна. Иначе я бы снова в депр ушла... Единственное, у меня что-то слабость и сердцебиение высокое сохраняется. Возможно послеоперационное, да еще исхудавшая. Все равно нет сил ощущать себы полноценным человеком. И швы тянут. Сильно сутулюсь Сегодня 4 день после удаления... |
|
||||
|
||||
Shastlivaya, я отвечала на этот вопрос вам) Повторюсь, я удалила имплантанты 2 года назад.
|
|
||||
|
||||
Parisenne, как восстановилась грудь? Когда начала наполнятся хоть немного? Как с мышцами дела? Извините если уже задавала вопросы... не помню)) 2 наркоза все-таки))
Elena0208, читала Вас, что все-таки вы рады что исполнили мечту... все же не уходит из головы удаление? |
|
||||
|
||||
Parisenne, не поняла, у вас прошло два года после удаления и остались видны "вмятины от имплантов" или вы их чувствуете на ощупь?
Прощу прощения за нарушение правил форума. Не хотела показаться бестактной за цитирование. Это просто все о нас, о женщинах, на сколько мы можем сами себя "накручивать". |
|
||||
|
||||
МарияНика, Вам нужно создать тему «пропаганда «нет пластике», Вы уже всех тут полили, и мячи, и фу, и бе, все молчат или перестали заходить, потому что высока вероятность просто оказаться в нарушителях, если возразить.
|
||||
|
||||
Shastlivaya, через 8 мес примерно грудь наполнилась, но увы все равно не то что было до операции. В моем случае получилась ещё и ассиметрия за счёт неграмотного занижения складок при установке.
|
|
||||
|
||||
Shastlivaya, я хотела красивую грудь, хотела избавиться от пушапа. Сходила а консультацию и все, идея просто засела в голове, записывалась,отменЯла, опять записывалась, но в итоге решила сделать. Думала только о том какая красивая будет скоро грудь (.)(.) не вникая в возможные проблемы.
Как только отошла от наркоза, поняла, что совершила глупость, кому это надо ... тратить такие деньги, ложиться по нож, терпеть боль. Дала себе время подумать, и даже на какое то время успокоилась, форма красивая, ничего не беспокоит, но все равно я очень жалею, что решилась на это. И очень хочу удалить и надеюсь скоро сделаю это. Стоя да красиво, железа покрывает имплант, а лёжа это просто резиновые мячики, на живот не лечь. Сп уже на животе,6 месяцев скоро уже, но это такое давление, неудобно и вскоре обратно на спину переворачиваюсь, швы ещё не побледнели, боюсь осложнений: контрактур, разрывов не хочется переживать, делать УЗИ. Нет, у меня ситуация не настолько серьёзная как у вас я даже не вспоминаю о ней, нет никакого неприятия, отторжения. Просто теперь я считаю что своя небольшая грудь гораздо лучше ненастоящей, резиновой. Комплимент от мужчины конечно приятно, и когда молодой человек, увидел и сказал какая красивая и тд то это подбодрило, но я все равно очень жалею Смотрю результаты после удаления и мне нравится, думала все будет гораздо хуже. Только как решиться опять на оп, да и денег надо подкопить. |
|
||||
|
||||
Zabavka, я ничего не пропагандирую и не собираюсь. Пусть каждый выбирает то, что считает нужным.
И "поливать" у меня мысли не было. Мои рассуждения - это мой опыт, мои личные ощущения. А пишу я их, чтобы поддержать тех, кто думает об удалении имплантатов. Так же как и я когда-то мучилась. Никаких участников форума не знаю, в других ветках не сижу. Мои рассуждения чисто теоретические и не имеют отношения к кому-то конкретному. Если мои сообщения и мой опыт помог, хоть кому-то, я очень-очень рада. В других темах не сижу, они мне не близки. Зачем вам что-то возражать в этой теме? Ума не приложу, зачем бы мне надо было заходить в какие-то темы и что-то там возражать. |
|
||||
|
||||
Потому что ваши мысли в этой теме в итоге затрагивают всех, кто сделал операцию по увеличению груди. Восторг от того, что девочка легла за короткий промежуток времени под общий наркоз, перетек в тему «ай как вообще плохо что-либо делать с собой». Я вот поделилась тоже просто своими мыслями.
|
||||
|
||||
Отзываться нелестно о силиконовой груди запрещается, а отзываться нелестно о натуральной груди не запрещается. Никто не делает замечаний, когда обладательницы силиконовой груди называют натуральную "жижой". Что в этой теме делают женщины с силиконовой грудью? Ваше время еще придет и вы станете полноправными участницами этой темы, а пока возвращайтесь в "новое белье." Там лесть и хвала. Здесь женщины которые прошли через удаление имплантов или планируют, по разным причинам. Мы ищем поддержки и единомышленниц. Мы хотим правды на эту тему и главное возможности высказываться честно и без прикрас! Ничто так не отрезвляет, как горькая правда! Здесь итак 3,5 человека. Не губите тему.
|
|
||||
|
||||
Так я и говорю сделайте тему «пропаганда удаления» и развлекайтесь там. А здесь как мне кажется тема именно удаления по разным причинам, в том числе и для тех кто сомневается, бежать ли ему через месяц, так как депрессию послеоперационную никто не отменял, и ищет совета не только за удаление. Так вот вы уже на кучу страниц рассказали про мячи, а не про удаление по существу.
|
||||
|
||||
Zabavka, вы удалять решили?
|
|
||||
|
||||
К счастью нет)
|
||||
|
||||
Zabavka, тогда, до встречи)
|
|
||||
|
||||
Вряд ли мне с вами по пути) у меня несколько более широкие взгляды на необходимость, желание и причины по которым женщины занимаются собой в том числе и связанные с увеличением груди, а также и возможным удалением)
|
||||
|
||||
МарияНика, это я ваш исходник перепутала с исходником Shastlivaya, ! У вас у обеих до ОП все шикарно!.. А после удаления, как ничего и не было! Обнадеживает
|
|
||||
|
||||
Если не собираетесь удалять, заходить не надо. Тем, кто общается в этой теме, можно выражать неприязнь к виду силиконовой груди, точно так же как обладатели оной высказываются негативно о натуральной.
|
||||
|
||||
Катерина, благодарим!
|
|
||||
|
||||
Катерина, я извиняюсь, а человеку можно копировать чужие из "Мужчины и силикон" сообщения и вставлять в эту тему на обсуждение?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|