Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Aleksasha88, а АЛ рекомендовала сначала в компре заниматься? И вообще какие у нее были ограничения по спорту? Я на консультации этот момент забыла уточнить)
Не могу еще в личку писать, хотела спросить, полностью ли довольны ее работой?) У меня назначена у нее операция в конце февраля)) |
|
||||
|
||||
Tchibo, я очень довольна)) муж тоже. У меня во вложениях есть фото до и после. Единственное, мне мало размера. Но у меня не вошло больше, чтобы не рябило и хорошо село. Она брала несколько размеров на операцию. Но я думаю уговорить мужа на липофилинг)) из ляжек лишнее в грудь вкачать) Тренировки можно на низ уже месяцев с полутора. Но по поводу компры забыла уточнить. С 2 месяцев мне уже белье с костями разрешили. Даже топики не успела поносить))
Nataxer, в спортивном? Или прям обычном? |
|
||||
|
||||
Aleksasha88,
Даа, я видела Ваши фото, очень красиво получилось! Именно после них и решилась окончательно на операцию у АЛ)) |
|
||||
|
||||
Tchibo, я почти два года за ней наблюдала))) после рождения младшего ребёнка. Откормила, восстановилась и пошла) муж на 30 лет подарил))) хотя доктор от нас за 1700 км)) не переживайте, она очень милая, приятная и отзывчивая. Я в питерской теме ещё фото с палаты выставляла и писала немного
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Подскажите - а как с плаванием? Непрофессиональным, а просто поплавать, у кого какие ощущения? Вчера пошла с подругами в СПА, а там бассейн - зашла, развела руки чтобы плыть и такие ощущения загадочные ..... так и не поплыла - осталась стоять вызывая у всех удивление)))
|
|
||||
|
||||
У меня три месяца исполнилось и я впервые пошла в бассейн. Док разрешил еще давно))) первые плавание ощущения дало неприятные. А потом с каждым разом все лучше и лучше и сейчас плаваю с удовольствием )))
|
|
||||
|
||||
Мне с месяца плавание разрешили
|
|
||||
|
||||
Наверно если порыться,то ответ можно найти и самой,но спрошу,вдруг кто сжалится и сэкономит мне время!
Планку можно делать? Если да,то когда? Есть строгое ограничение или зависит от того-удобно ли,не доставляет ли дискомфорта? (с оп прошло почти 5 мес.) |
|
||||
|
||||
мариямери, планку также можно делать в зависимости от ощущений. Нагрузки на верх обычно разрешены с трех месяцев, вводить постепенно, как только чувствуешь напряжение, тонус, дискомфорт - прекращать упражнение. Ориентируйся на ощущения.
Лично я собираюсь максимально не задействовать грудные мышцы, себе дороже)) А планка довольно сильно их задействует. |
|
||||
|
||||
Я тоже собираюсь как можно дольше не вкл в программу грудные. Не для этого я делала грудь. Хотя грудные все равно вкл в работу во многих упрах и в жизни.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, хочу с Джилл М. позаниматься, а у нее достаточно планок( поэтому хотела уточнить можно ли или лучше в это время делать что то другое,чтобы не навредить.
Спасибо девчонки за ответы. |
|
||||
|
||||
Девушки, благодаря вашим советам начала заниматься, пока по 40 минут, 30 на елипсоиде и 10 минут приседания с лентой или пресс (поднимание ног). Полёт нормальный. ничего не каменеет, вернее, дискомфорт не больше чем при уборке. Почувствовала себя человеком!
|
|
||||
|
||||
tania76R, поздравляю!)) Мне пока и дыроколом толстые стопки документов дырявить тонус вызывает, и даже просто пальто надеть (( пока даже не думаю о тренировках (( надеюсь, после двух месяцев мышцы станут реагировать менее ощутимо)
|
|
||||
|
||||
Девушки, за сколько до ОП надо с грудными прекращать?
|
|
||||
|
||||
Nafanya18, я не прекращала , занималась активно до оп
Уже месяц хожу в зал и танцы . Первые тренировки чувствовала дискомфорт , а сейчас уже все отлично , но руки стараюсь вверх не поднимать |
|
||||
|
||||
Maria_G, А Вам под мышцу устанавливали или под железу?
У меня как раз за неделю до оп годовой абонемент заканчивается. Но я уже сейчас (за 1,5 мес) грудные боюсь качать... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|