Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Версанка,
NY, девчонки! Все будет отлично! Мы все здесь как дружная семья! Как хорошо что есть такое место как наш форум. Где и поныть и порадоваться можно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Версанка, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. Что это значит? |
|
||||
|
||||
)))))) ушки спаниэля-это прекрасно))) а как вам носки с песком) это у меня)
|
|
||||
|
||||
Версанка, посмотрите самый нижний раздел форума- административное - частые вопросы. Там есть как загрузить фото и описание разных проблем при этом.
NY, интересно посмотреть F при 75 и не уменьшение, а просто подтяжка, будем ждать фото. |
|
||||
|
||||
NY, чеснок обладает довольно сильным кроворазжижающим действием, если у меня информация в голове правильно хранится. Либо анестезиолог — вампир, как вариант)
Насчет пары дней, как в санатории — о, дааа.... это были первые и последние пара дней за три с лишним года, когда я выспалась))) |
|
||||
|
||||
Нашла,
ОльгаВВ, ты права, чеснок разжижжает кровь. В идеале забыть за 3 недели до. Полежать кайф конечно, но все равно телефон на 1 секунду не заткнется** а не ответить нельзя*( |
|
||||
|
||||
NY, ваши носки смотрятся получше моих ушек
У каждого своё "богатство" ))) |
|
||||
|
||||
Версанка, аааааа))))) насмешила)))) жду исходников)))))))
|
|
||||
|
||||
О как! Ну и кто из нас краше? )))
Урррра! Получилось!!! И ещё.. Хочу маленькие ареолки и аккуратную грудь, чтобы соски в пол не смотрели (( NY, чувствую у вас получится что то шикарное!!! А у меня будет всё скромненько, но я и этому буду рада..))) |
|
||||
|
||||
NY, ого! С такими обычно в теме уменьшения сидят, богато должно выйти)
Версанка, при такой "красоте" чего бояться и сомневаться?!? Семейный долг выполнен , пора и себя побаловать! Если не пугает маленький размер- не пожалеете) и на море шиканете! |
|
||||
|
||||
Zhasmin1, спасибо огромное! Столько полезной информации для меня
Насчёт приехать пораньше за день не подумала, вчера с перепугу купила билеты на сапсан... Уже написала письмо в клинику, возможна ли очная консультация только в день операции... В принципе я ведь не поменяюсь за одну ночь, такая же и останусь Легкого заживления вам! |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки.
Версанка, я с тобой! Как очнусь, напишу) мои анализы ок) ждем 36 часов))) |
|
||||
|
||||
Emilina, думаю согласятся. В день консультации доктор со мной только поговорил, осмотрел и мы окончательно определились. На это ушло не более 10-15 минут.
Все равно все процедуры - заполнение анкеты, беседа с анестизиологом и разметка перед самой ОПИ. Проблема может возникнуть только если ты передумаешь и решишь сделать что-то другое или добавить что-то к запланированному. А это уже возможно привлечение дополнительных докторов, которое они не планировали. Так я спросила, когда доктор отказался с живота побольше жира взять - а если абдомино сразу сделать? Он ответил, что там работают две бригады и это другое время как самой ОПИ, так и наркоза. Это не было запланировано. Только не бегай, чтобы спокойной придти. Спасибо за пожелания! |
|
||||
|
||||
ДжонниЮта, нее.. Маленький размер не пугает, они у меня всегда были маленькие. Сразу была 1, в период кормления 3, сейчас 2 но ооочень печальная.. Потому пофиг на размер, главное форма
|
|
||||
|
||||
Мне чулки толкько на 10 день разрешили снять. Боже как они надоели. И какое облегчение я ощутила, сняв их наконец. На работу вышла, ноги немного к вечеру стали отекать. Но у меня же с липо подтяжка была. А если с ног жирок забирают, то ношение чулок говорят и до месяца может быть. Так что Вам повезло. Удачи!
|
|
||||
|
||||
Чулки это жесть. У нас уже 32 с. В чулках невозможно. Не представляю как буду в компролифе ходить, а тут чулки
|
|
||||
|
||||
Цитата:
NY, ну может Вам и не понадобится так долго как мне их носить. На самом деле это не так страшно. Просто я нетерпеливая очень - хочу заснуть, глаза открыть - красотка. Надоедает мазаться бесконечно. Насчет жары, я теплолюбивая и от компры и чулок сильно в 27 градусов не страдаю. Скорее мешает то, что все давит. Мечта - походить дома голышом и самая болшая мечта - спать на животе, чтобы не думать, что где-то что съедет или приживется не так. Тут поможет только терпение, главное время пережить. Все забудется, вон сколько девчонок уже красоту приобрели. И в июле даже ОПИ делали. И ничего, уже все забыли. Держись! |
|
||||
|
||||
zhasmin1, спасибо большое за поддержку! Я тоже хочу проснуться-и красавица)))) но придется ждать ( и терпеть.
|
|
||||
|
||||
NY, оно того стоит))
|
|
||||
|
||||
Кстати, а после операции вес не уходит?