Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Так глубокопосаженные глаза плюс липофил это ваще жесть, кмк, те самые любимые глаза медведя by balutina)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ей не 55 лет, больше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Акация, ты паспорт ее видела?))))
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, так и ты не видела. Я тоже удивилась, когда услышала, что разница у них вдруг стала 7 лет.Мне хорошо запомнилось, как в 90-е эта история с большой разницей в возрасте между ними усиленно муссировалась. Тогда Маликов с гордостью рассказывал, что он был мальчишкой на момент знакомства , а она-успешная бизнесвумен за 30 лет, он озвучивал разницу в возрасте 11 лет. Это в последние годы в СМИ уменьшился ее возраст, возможно это связано не только с понятным для стареющей женщины желанием уменьшить свой возраст, но и с недавним рождением ребенка, может она не хотела быть высмеянной как Пугачева, что в 60 лет стала мамочкой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Olg, да, я тоже припоминаю что то, моя свекровь была знакома с некоторыми родственниками Маликова. Не настаиваю на точности, не очень тогда было интересно, но "осадочек остался"
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот сплетницы)
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, стыдно, ага.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не, я тоже паспорта не видела, но не на 60 же она выглядит? Я могу поверить про 55)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, из за вас пришлось полазить по интернету, ну везде год рождения 1963, 55 ей.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Почему,собственно,мужчина рядом должен быть хуже женщины-старше,лысее,морщинистее,уродливее? Кто эту глупость придумал интересно?) Какой-то парадокс,ей богу)) |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, ну да, в интернете самые достоверные сведения
![]() теперь в одних источниках актриса, в других жена богатого бизнесмена в золотой клетке, так что правды , в том числе о возрасте мы вряд ли узнаем. Если все-таки 55 , то на мой взгляд старовато для 55 выглядит по сравнению с нашими форумчанками . Возможно со строением лица связано впечатление о "переборе" с липофилом-оно у нее и в молодости круглое и очень наполненное. Вот что нашла, совсем молоденькая здесь с первой дочкой, еще до Маликова. |
|
||||
|
||||
![]()
Какая она хорошенькая в молодости.
|
||||
|
||||
![]()
Olg, ну если она в 92 работала , то ей было 25-26, что вполне вписывается в сегодняшние 55. А что в этом смущает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лорри, я писала не о том, о чём Вы себе домыслили.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лорри, ну очевидно же, что Mutlu имела в виду, что Маликов хорошо выглядит сам по себе, типаж у него мальчик-мужчина, как у Харатьяна. И на его фоне она ,выглядящая на свои , сильно проигрывает. Зачем искажать смысл сказанного?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лорри, природа и мужики придумали еще в незапамятные времена,фертильность рулит ) как по мне,так лучше,чем у Маликовых,Пугачевой и ты.пы.На контрасте играть хорошо,только бы контраст был в твою пользу))
|
|
||||
|
||||
![]()
А по мне так красивая пара))) и спутница его очень даже достойно смотрится😊
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,я надеюсь правильно понимаю смысл слов "не повезло" и "проигрывает" в связи с молодым красивым мужем?
Ну так поясните мне,наивной чукотской девушке,как женщина может "проиграть" если у нее красивый муж и отчего ей "повезло" если муж облысел и состарился? У вас в головах какие-то странные тараканы,ей богу. Красивый молодой мушш,как и хороший дом и яхта прекрасно "оттеняет" любую женщину,ящетаю)) Никогда не испытывала подобных комплексов,чем лучше мужчина рядом тем круче эта тетка. Это не означает ни в коей мере что не нужно следить за собой и выглядеть максимально хорошо! Но не отказываться же от молодого мужчины,потому что он посмел моложе выглядеть?) Она ухоженная,не распущенная и не обабившаяся красивая женщина. |
|
||||
|
||||
![]()
Лорри,муШ молодой,в числе прочего,дом,яхта)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|