Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пупсик, ну открой свою тему, ну пажалстааааа
Svetlanka1973, я вся слюной изошлась уже |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье,
залечивайте ребра и айда за попкой |
|
||||
|
||||
Adonka, как долго вы сможете прятаться? А если запросит интима? Да и больно в местах липо если обнимет. Отчаянная вы)))
|
|
||||
|
||||
Надо тему открыть. Соберусь с мыслями и напишу.
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, открывай, я тоже буду рада твоей полезной теме)
|
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, надеюсь один))) А там уже ночь - друг молодежи)))
Летто, можно на ты) Я думаю месяц пошифруюсь) Дети меня обнимают , терпимо |
|
||||
|
||||
Фэтграфтинг (липофиллинг ягодиц). Часть III
Адонка , рассказывай как там твоя попа , нравится тебе результат ? Мне сегодня такой сон страшный приснился что я сделала операцию, а попа больше не стала 🤣это очень страшно для меня!
|
|
||||
|
||||
Плоская, ты уже записана ведь? Когда делаешь ?
|
|
||||
|
||||
У меня с моей записью длинная история , я записалась на 28 ноября , потом думала думала как мне успеть на акцию и записалась на 31 октября , сейчас выяснилось что с детьми мне никто никак помочь не может точно ! И вот я пишу теперь прощу меня вернуть на 28 , а оно уже занято 7 декабря теперь поеду
|
|
||||
|
||||
Плоская, а мне снился сон перед операцией что попа супер стала. А в жизни я пока не пойму. Она вся синяя и в отеках. Через месяц думаю картина сложится. Пока что я рада ее наличию
|
|
||||
|
||||
А у меня синяки быстро с попы сошли. У тебя же еще с ног что-то липили. Поэтому наверное.
Плоская, ну ты даешь. Ну к новому году тогда будешь красоткой))) |
|
||||
|
||||
Фэтграфтинг (липофиллинг ягодиц). Часть III
Пупсик , я была бы не я если б записалась сразу и поехала
Я тоже думаю у Адонки синяки и боли это из за ног, витала что с ногами реаба в разы тяжелее! Эх интересно посмотреть что там у тебя , параметры у нас с тобой близко |
|
||||
|
||||
Плоская, я скину фотки, как только все заживёт. Уж до 7 декабря точно посмотришь
|
|
||||
|
||||
Всем привет) как же я завидую белой завистью новоиспечённым попастикам )
Гложет меня один вопрос. Подскажите, пожалуйста, абдоминопластику и липофилинг ягодиц можно как-то за раз совместить или однозначно нет? |
|
||||
|
||||
MarySol, совместить можно, но не все хирурги это делают
Почитайте Pupsiq, у неё серьёзный набор ОП и все очень красиво получилось! |
|
||||
|
||||
Pupsiq,
подскажите, Вы замеряли объем бедер до ОП и сейчас? Во сколько см получилась разница? |
|
||||
|
||||
Около 10 см разница. Если не больше.
|
|
||||
|
||||
Прилично!
Будет очень интересно узнать сколько в итоге в см останется)))) Я хочу понять дает ли увеличение процента неприживаемсти жира сон в провисе. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|