Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lelyanik, ох ты ж бедная страдалица!) герой!) а нос после того, как убрали турунды, дышит, или ещё нет? А спала как? Больно тебе?
@Irinka2070, я тоже посмотрела новые фото, очень красивый живот получился! Весь ровненький, шовчик акуратненький! Красотка! Отёки до трех месяцев сидят, они пройдут и ты будешь сантиметров на десять уже в объёмах.
|
||||
|
||||
@Анна 77, Анют, дышит отлично,но нужно естественно часто промывать. Сегодня на спине уже легче лежать,не так болит. Ну все как девченки пишут,как кипяточком обдает при движениях. Шов сделал каким то вторичным натяжением колбаской посередите,чтобы первичная нагрузка его не растягивала. Но я из за этого гипса хрен чего рассмотреть могу. Ржали сегодня,что я первая после седации одурела,обычно все дремлят или болтают,а я пыталась,но язык вообще не ворочался. Гадость редкостная для меня эта седация оказалась. Сегодня поела первый раз немножко,с утра тяпнула мотилак и прям легче стало.Встала на весы -700гр.
|
||||
|
||||
@Irinka2070, а у меня спозает боль, сначало болело вверху,внизу нет,а теберь верх легче,а поясница треш конечно)). Ну ничего терпим,главное результат,все остальное быстро забудется))
|
||||
|
||||
@lelyanik, привет! Ты там как? Была перевязка? Что говорят? А спина болит? А нос как? Дышит? Ты ела?
|
||||
|
||||
@Анна 77, привет, я нормуль. Все дышит, шов так и не получилось рассмореть из за гипса, спина болит конечно,еще резинки стрят т.к подтекает из дырок,но я сама попросила оставить,пусть лучше вытекает чем скапливается. А вот живот вообще не беспокоит, поначалу пекло немного,а сейчас буд то и не трогали там ничего,только отек и пластырь. Ем по немногу, пока через силу ну хоть что то. Ты как? Закрывается ранка и что с болью? И вообще с самочувствием?
|
||||
|
||||
@lelyanik, молодец, боец!) давай, выздоравливай! Резинки правильно, пусть стоят пока, нечего серомы разводить. В условиях стационара резиночки самое то. Дня три оттечет и хорошо зарастет сухо.
А я как-то в одной поре. Живот болит, отёки, из раны как текло, так и течёт, температуры нет. Во вторник ходила к своему ожоговому профессору, он объяснил, что раны затянулись до маленького размера не потому, что это кожа новая заросла, а потому, что когда они были большие, по их краю начал образовываться рубец, поэтому они вначале стали круглыми. Потом рубец стал стягиваться и раны стали уменьшаться, а окружающая кожа натягиваться. Сейчас там у меня плоские такие щели, размером в 0,5 и 1 см, но в них можно залезть например обратной стороной пинцета и он широко туда проходит, я глубоко не пробовала, но на полсантиметра вошёл легко, там такие кармашки теперь. Оказывается, когда рубец стянул раны, кожа с одной стороны ран натянулась на кожу снизу внахлест, и теперь прирости не может. По логике вещей, надо иссечь лишнюю кожу и сопоставить края ранок, чтобы они могли сростись. Но доктор говорит, что сейчас меня резать очень небезопасно, тк во мне ни белка, ни гемоглобина нужного количества нет, может ничего не прирости, а рана стать больше. Поэтому, он говорит, месяца два надо ждать, а потом смотреть. Либо само где-то внутри зарастет и перестанет течь, либо оперировать, сопоставлять, сшивать или чем стягивать... Сегодня ровно два месяца со второй моей операции, а вчера было 4 месяца с первой. Здоровым человеком я себя не чувствую, но и совсем больным тоже. Я немного наклоняюсь, даже, если очень надо, могу сама надеть себе носки. Сажусь немного, уже не совсем лежу. Общее самочувствие неочень, все время кажется, что температура, меряю, а её нет. Доктор мой говорит, что может быть это ещё последствия ковида. Немного задыхаюсь, он говорит это от общей слабости. Местно на раны назначил мазать зелёнкой и прикладывать или закладывать в складу кожи в ране сорбалгон. Но как-то при слове сорбалгон со мной случаются сердцебиения... У меня отложилось, что именно после сорбалгона я в гнойную хирургию поехала... Поэтому я всю неделю лью на ранки свой винилин после обработки спиртом и хлоргексидином и сверху салфетку и пластырь. Но тоже не сильно что меняется. Сегодня буду мыться, и наверное под повязку намажусь зелёнкой) Блин жалко, что так, я уже замечтала о бассейне(( антитела же дали бонусом, теперь мне ковид не страшен, можно было бы поплавать, отёки бы прошли, я мечтала.. А вот фигус мне, а не бассейн. Фотки своего пузострадания выложу позже, отчитаюсь. А ты поправляйся, заживай и присылай нам фотки новой красоты!) Кстати, а когда с носа гипс снимают? Дней через десять наверное, или больше? Это тебе тяжело наверное гипс на носу носить.... Ох, герой ты, геройсий))) я бы в жизни никогда не решилась, а у меня кривая перегородка в носу))
|
||||
|
||||
@Анна 77, в пн.пойду,если будет шататься гипс то снимут. А самочувствие твое вполне прогнозируемое, блин такая рана, инфекция еще и ковид,организ устал охренительно,поэтрму отдыхай, дай ему востановится,самое главное сон. Все наладится, тут уже время лечит как говорится,главное динамика хоть какая то была. У меня тоже когда вся дырка закрылась,но в пол пинцета влево оставалась полость и прям провал. Потрм зарубцевалась,но я то не текла как ты. Ничего,моя хорошая, все это закончится рано или поздно. Люблю тебя!
|
||||
|
||||
@lelyanik, и я тебя люблю! Выздоравливай скорее)
Всем привет. Сегодня два месяца после моей второй операции на животе. Как обещала, выкладываю фото. Дыры в животе как были, так и есть, подтекает что-то вроде сукровицу (на последнем фото снятая повязка), очевидно меня ждёт третья операция, но не скоро (писала выше). А ещё стало ощутимо тянуть вниз пупок, очевидно под кожей тянет рубец. Всем желаю здоровья и красоты!!! Всех люблю! Спасибо, что вы есть!
|
||||
|
||||
@Анна 77, хочу пожелать скорейшего выздоровления, уверена что животику и тебе будет с каждым днём все лучше и лучше, и совсем скоро все забудется как страшный сон. Обняла!
|
|
||||
|
||||
@Irinka2070, спасибо, Друг) уж как я этого хочу... Так надоели эти перевязки и компры((
Пусть у всех все заживёт и никогда не болит!!!
|
||||
|
||||
@Анна 77, оо,компра это нечто. У меня такой почесун вчера начался это трандец,а я же еще с пеленкой под ней. Все потеет,брр. Нос под гипсом чешется, рожа под пластырями тоже. Блин, эти дырочки твои,что же им надо то,. Обнимаю тебя. Не думай пока ни о чем.
|
||||
|
||||
Девчули! Привет! Всех с праздником!!! Девочки, сегодня первый день болит ж****а((( прям булочки болят, спина горит но с этим я разобралась))) и это даже радует липосакция все таки была))) но булочки то причем???
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, почитала про состояние. Хорошо что кризис и угроза жизни позади. Я думаю, что сейчас уже смириться и спокойно ждать, хотя ты и так все делаешь идеально и вообще молодец, что не теряешь присутствия духа в такой сложной ситуации.
После ковида и после такой борьбы многомесячной сложно рассчитывать на то, что будешь здоровой себя чувствовать, но увидишь, через год точно станешь нормальным человеком.
|
||||
|
||||
@Elesa, привет!) ох, через год это оооочень долго) так хочется к лету... Ну а что мне остаётся, от нытья ничего не меняется, кряхчу и жду, авось выкарабкаюсь. Хи-хи, все вспоминаю, как доктор в больнице меня ласково называл "жертва пластической хирургии")
Надо сделать пост о мазях и перевязочном материале, все никак не соберусь, на мне все виды всего перепробованы, пропадает четырехмесячный опыт, блин)) @lelyanik, привет! Почесун не от компры, а от трамадола) я в клинике вся исчесалась, а дома в той же компре не чесалась. Но в клинике потом мне, я просила, супрастин кололи, потому что я грозилась снять с себя кожу чулком)))) @Irinka2070, раз болит, значит она есть!)))) а может тебе компра давит? У меня комбинезончики со штанишками и дыркой между ног, и вот эта дырка на попу давит, я и шире вырезала, и подкладывала салфетки под шов, где давило, все равно до сих пор одно место болит, не привыкло)
|
||||
|
||||
@Анна77, про 4х месячный опыт-это была бы очень полезная информация, я думаю! Как хотелось верить, что раз дырочки стали меньше, то прям щас всё затянется, прирастет, и можно праздновать!!! Ну, а вдруг?!
|
||||
|
||||
@BarLelya, привет, моя дорогая!) эх, мы взрослые девочки и знаем, что чудес не бывает, если мы их сами себе не создадим)) было бы слишком просто, если бы все вот так раз и заросло-зажил... видимо, где-то наверху решили, что я ещё не все "почувствовала"))
Мажу пузо "брызеленым" и думаю о возвышенном) ну не впадать же в депрессию опять в конце то концов! "А я сошла с умааааа, какая досада!". Вот если бы существовал человеческий водонепроницаемый пластырь, в котором не страшно было бы в бассейн ходить (перепробовала много, все протекает), я была бы абсолютно счастливым человеком)...
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|