Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LUCA, а зачем доктор публикует такие фото? Разе не для того, чтобы как можно большая аудитория увидела и сравнила как было и как стало?
Давая разрешение на публикацию своего фото, разве человек не отдает себе отчет, что будут подобные обсуждения и не должен быть готов к этому? Я так понимаю, происходит это не бесплатно, человек получает скидку как компенсанцию именно подобных обсуждений. Если я что-то нарушила в правилах форума, пусть модераторы поправят меня. |
|
||||
|
||||
Вот как раз он в отличии от многих своих коллег скидок за публикацию фотографий не делает.
|
|
||||
|
||||
Так и обсуждайте результат , а не как она «довела» лицо.
|
|
||||
|
||||
"Даже к косметологу не ходила. На мой вопрос "Почему", ответила "Ну сделаю подтяжку, когда придет время". И многие окружающие так живут. А операция - не панацея. Поэтому если хочется выглядеть моложе одноклассников, тут нужен весь комплекс мер... Выглядеть хорошо - это труд, как ни крути" @ЕленаП полностью с тобой согласна! Никакая подтяжка не даст "Вау"-эффекта на не ухоженной возрастной коже. Молодость это в том числе и свежесть, не только отсутствие брылей, птоза и т.д.
Сколько примеров видела именно так - ничего до 50 не делала, потом оп, вся натянуто, а кожа дряблая! Она не висит, но нет тонуса, нет лоска((( и кстати, сразу - хирург косорукий объяснить невозможно....и после уже оп - ну столько денег и сил потрачено - иди к косметологу, попробуй сберечь, то что есть. И высший пилотаж - зачем палить деньги, сделаю на них ещё одну операцию. Люди не хотят понимать, что оп - это другие слои и совсем не про кожу. Выглядеть моложе - это огромный комплекс составляющих. Для меня, кстати, ещё маркером возраста является желание все и всех критиковать, нежелание принимать молодых такими какие они есть и "мы такими не были".... |
|
||||
|
||||
@LUCA, вы считаете корректным указывать другим что писать и что обсуждать?
На сколько я понимаю цели форума, в них не входит воспитание окружающих согласно своим представлениям о жизни. |
|
||||
|
||||
Мы можем обсуждать фото, незнакомого нам человека. В корректной форме, само собой.
НО не можем делать замечания друг другу. |
|
||||
|
||||
Была удивлена прочитать что многие считают что оп не может скосить 15-20 лет. Помню лет 15 назад встретила одну форумчанку. Было мне тогда 23 года. Я подумала что ей лет 30. Оказалось 50. Так что все возможно, девушки, вы молодые красавицы!
|
|
||||
|
||||
@Картошка, в 23 невозможно воспринимать возрастные изменения и коррелировать их с цифрами, мне тоже все 20-23 летние дают 35; но я не питаю иллюзий.) Просто для 20 летних и 35 уже глубокая старость))
|
|
||||
|
||||
дамы, все просто.
50-ти летняя мадам без пластики - это уже как бы тетка, бессознательно тетка и все. а 50-ти летняя мадам с пластикой - это женщина, опять же, неосознаваемо, почему именно женщина, но это женщина. Опять же, смотря какая пластика, и какой объем, но в целом. |
|
||||
|
||||
Ой девчонки, ржу))
«Жила-была девушка, умерла бабушка»)))) Мне кажется я в 80 не буду себя старой и теткой чувствовать и надеюсь выглядеть буду, как женщина, а не тетя или бабуля )) |
|
||||
|
||||
Скажем так. То, что могут увидеть здешние профи, мало кто может увидеть
Присутствующие девочки точно могут определить возраст прооперированной красотки, потому что сами такие и знают стопятьсот нюансов где-что-как. И полны скепсиса А обычные люди видят не операции: а молодость (если операция хорошо проведена, а не кожа натянута на уши) Помню, лет двадцать назад работала я в крупной амер компании. И встретила у центрального ресепшна «голивудскую красотку» - белокурую Жози лет тридцати пяти в шелковом облегающем платье. Как она шла… плыла на каблучках. Тонкий флер духов. Светящаяся изнутри, все упруго и натянуто.. Я подошла к вышедшему в холл генеральному и говорю: «Интересно, к кому такая красотка приходила» Он в ответ: «Ко мне. Мама моя» А ему за 40 с хвостиком. Вот тогда я впервые задумалась о косметологии и пластике Что хорошее это дело… PS сейчас я бы увидела чего-нить не то и не так. Но тогда я была наивным человеком и видела молодую женщину, а не даму около 60. Поэтому я сама полна надежд и верю в омоложение. Жаль, бодливой корове бог рогов не дает, нельзя мне все операции, что хочется А так бы, ух. |
|
||||
|
||||
А скажите пожалуйста, почему в интернете- будь это статья на дзене, профили в инсте, паблики какие-то развлекательные, если речь идет о пластике, омоложению, то сразу невероятное количество хейта, гневных комментариев- научитесь достойно стареть, восковые куклы, позор и все такое. Замечали такое?
Откуда это столько желчи в людях и почему? |
|
||||
|
||||
@Кэрол, на мой взгляд достаточно много причин:
1. Лозунги полюби себя такой какая ты есть, и это уже не только про старение и пластику, тут уже и ожирение в молодом возрасте, и неприятие какого-либо косметического ухода и тд Так проще жить) ешь, что хочешь, ничего не делай и просто будь счастлива 2. Зачастую элементарная зависть и озлобленность, пластические операции далеко не дешевая история и 100 % не каждая среднестатистическая женщина может себе их позволить 3. Пластика пластике рознь и примеров сотни. Начиная от одинаковых глаз носов и лиц в целом, заканчивая тотальным условным омоложением в 55 плюс, когда брови уже на лбу и неприлично раскосый взор) Я за пластические операции, которые нарушают качество жизни и по показаниям. Мне нравится сохранение условного возраста, но приобретение ухоженного лица и хорошего качества кожи. Все должно быть разумно. Выше уже обсуждалось, что неестественно выглядит «молодое» лицо и возрастное тело, я за гармонию и внешнюю и внутреннюю. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, ещё собственные страхи. Люди боятся , не могут решиться, по своим мотивам, а сказать "ой, фу!" гораздо проще , чем сказать " мне страшно" , "я на это не заработала" , и разобраться с собой.
Мне кажется весь хейт в и-нете от собственной несчастности и от троллей которые приходят исключительно за этим. Ну любит кто-то баскетбол , а ты бег на лыжах, ну не ходи на баскетбол, чего ты прешся и пытаешься переорать группу поддержки на трибунах. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, проблема в психологической незрелости людей и их стремлении высказать свое непрошенное мнение по существу вопроса. И отсюда изречения о нецелесообразности, зависть и прочее.
|