Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Bota310, здравствуйте, про кожу смогу сообщить через месяц-два.
@Vasilisa123, сама в этот раз нарисовала ему картинку, как мне видится выкройка для подтяжки @Ставр, конечно, терпимо, сам отек не вызывает никаких ощущений, коме визуального расстройства))) |
|
||||
|
||||
Галя, спасибо! Успокаивает. Понимаю, что организмы у всех разные и реагируют по-разному.
|
|
||||
|
||||
Продолжу.
- Галинаааа! (АИ) Снова всплываю из глубин сна. - А вы знаете, торт такой вкусный! Не, они все определённо надо мной издеваются! Отключаюсь. В течение дня я ещё пару раз очухивалась, когда Юля подходила менять капельницы, спрашивала, сколько времени и обратно засыпала. Наконец, часов в пять вечера, меня начало отпускать, вроде бы я выспалась. Пришёл АИ и мы с ним долго-долго говорили, у пеня даже почти два флакона прокачать успели за это время. После он попрощался до завтра, а я включила телек, подняла спинку и вернулась к человеческой жизни. Руки все также были онемевшие, ужасное чувство, и, главное, такое бессилие - ничего не можешь сделать пальцами - ни телефон, ни застежки. |
|
||||
|
||||
Галя, как здорово, что вы подробно все описываете! В таком спокойном и позитивном ключе мало кто рассказывает, спасибо вам большое. Благодаря вашей теме, я рискнула написать этому хирургу - отвечает очень быстро, доброжелательно. Сделала фото для консультации. Хотела спросить, как вы ощущали себя, когда впервые сделали фото "до"? Я в таком честном ракурсе никогда себя не видела, и несмотря на небольшой избыток веса (170/74) смотреть на себя (особенно вид сзади - мама дорогая!) просто страшно. Даже ощущение появилось, что чего уж тут липить. Пойти и зарыться бы в сырую землю.
|
|
||||
|
||||
@alena11, понимаю, о чем Вы))) конечно, чувствовала смущение, но... Во-первых, Вы для этого человека - пока всего лишь заочные фотки, вы незнакомы и, возможно, никогда не познакомитесь. Во-вторых, мы же ид м в роддом рожать и не очень сильно переживаем, что кто-то из акушеров увидит нашу промежность, наша цель другая, верно? Завтра мы станем одними из, никто и не вспомнит. В-третьих, думаю, врачи видели и куда гораздо худшие варианты. Так что, просто задвиньте эти переживания, подумаешь, фотки Ладно бы ещё, очный осмотр
|
|
||||
|
||||
Галя, пока смотрела фотки, решилась их показать врачу - сказал, объем большой. Предложил 21 мая. Вы, случайно 21 мая ничего не планируете там? Было бы здорово вас увидеть! )) И еще, он написал "станционар 2 дня". У вас был один день? Или они считают два дня, если вчера лег прооперировался, а сегодня выписался? Пытаюсь понять, билеты на Ласточку когда брать..
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, правильно я поняла, что ты первая пациентка Чухина на этом форуме?
После твоих мурлыко-успокаивающих песен про операции, что не так все страшно как кажется, лично у меня (да и думаю у многих читающих) сложилось ощущение, как рассказ о походе к доброму фею-крестному, который взмахнет трубочкой-конюлей и вуаля: красотища! А сейчас к нему наверняка хлынул поток, небось АИ сам в шоке от внезапной популярности Дай бог, чтобы у всех желающих так же красотища наступала без каких либо сложностей! |
|
||||
|
||||
@alena11, не совсем поняла .. я сказала только то, что сама, послушав рассказ Анжелины, решилась тоже попытать счастья. Завтра еду на консультацию.
|
|
||||
|
||||
@FialkaKS, показалось, вы как бы наоборот, скептически отнеслись. Ошиблась, вижу, вы уже на консультацию едете, круто! Галя, наверное, сама не ожидала, как всех нас вдохновила ))
|
|
||||
|
||||
@alena11, не, я теперь надолго ничего не планирую)))
По поводу двух дней я сама не совсем понимаю. Раньше было так - 1 сутки, а если поздняя выписка, то доплата 1 тысяча. В этот раз я сразу оплатила 1 день, а потом в клинике мне дали ещё на 3 тысячи договор на стационар, причём, на 30-е число, день операции. Я так и не поняла, то ли теперь так ид т расчёт пребывания, как два дня, то ли сутки стали 8 тысяч. Ты уточни, если решишься на операцию и будете обсчитывать. @FialkaKS, не, не первая, я видела одну или двоих девочек здесь. По поводу того, что все так чудесно - видимо, я такая))) Я не вынашиваю нереализуемых мечт, не имею завышенные ожиданий и очень терпеливо к боли. Не имею привычки жаловаться, ныть и жалеть себя. Обьективизм, спокойствие и адекватность - полдела |
|
||||
|
||||
Мне АИ написал 2 суток стационара 10000
|
|
||||
|
||||
@FialkaKS, а, ну, значит, полные двое суток. Со мной лежала пациентка, которая была прооперирована днем ранее, а выписывалась со мной в один день.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам всем за приятные слова!
Весь персонал клиники меня уже отлично знает, так что можете спокойно ссылаться на меня и мои результаты, я буду рада, если вы передадите всем от меня приветы |
|
||||
|
||||
Продолжаю
И хоть я и проснулась уже окончательно, все равно было какое-то подспудное ощущение недосыпа. И опять этот мочевой катетер, прям у меня к нему антагонизм)) Всё это время заходила Юлечка, она то меняла на катетер мешок, то на штативе пузыри, то вливала из шприцев в порт лекарства, то ставила градусник или измеряла давление. И вот, наконец, она мне сообщила, что сейчас будем ужинать... Я ожидала прописанные мне чай с конфеткой, а мне принесли салатик, чай, мини-кекс с начинкой, чай и большую суфле "Птичье молоко". И тут Юля говорит: - Сейчас я вам, на всякий случай, тазик принесу, чтобы, если что на кровать не попало. Я про себя усмехнулась, ага, мне! и тазик)) я оба предыдущих раза полноценно ужинала и чай с добавкой печенек пила... тоже мне... тазик. В общем, тазик она мне принесла и оставила нас троих наедине - меня, ужин и тазик. |