Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А при удалении с последующим липофиллингом откуда жировая ткань берется?
|
|
||||
|
||||
Los80Angelina, где жирок есть оттуда и берут, ноги, живот, смотря сколько жира и сколько вкачать планируется
|
||||
|
||||
Спустя 4 месяца после удаления. Во вложениях моя хронология)) я довольна аки слон!!! Апоневроз сшить осталось и ура! Если жирка накоплю в будущем, сделаю липо. Но мне в таком весе чудесно, не хочу ради этого поправляться.
|
||||
|
||||
SGirl, нинада поправляться — у тебя шикарная фигура!
|
||||
|
||||
SGirl, как мне все нравится! Очень красиво))
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!))) мне тоже
|
||||
|
||||
Девочки, а с какого дня капусту можно прикладывать?
|
||||
|
||||
Лиссенок, как самочувствие? Уже видели грудь после опи?
|
|
||||
|
||||
Nika45, получше. Магнит купила начала прикладывать. Грудь видела мельком на перевязке, мне показалось большой я в личной теме теперь пишу
А Ваши дела как?
|
||||
|
||||
Agata86, никто нe посмeeт сказать, что у вас нe красивая своя грудь. Она у вас прeкрасная. Дажe, послe удалeния имплантов.
Красивая, аккуратная грудь! На мой вкус, надо умeньшать животик, а нe увeличивать грудь. |
|
||||
|
||||
Правильно говорят сколько людей столько и мнений, наверное у мужчин и женщин отличается понятие идеальных сисек) По мне так у вас был лучший результат. Неужели муж не радовался им?
|
|
||||
|
||||
Alexus, я Вам больше скажу, сколько мужчин - столько и мнений! ;) обобщать их не стоит, однозначно!
|
||||
|
||||
Может случиться и так, что муж очень даже будет радоваться красоте твоих новых сисек, но если тебе самой в своём теле становится некомфортно, то от этой радости только хуже может быть
|
||||
|
||||
Согласен, конечно за советскую власть тут агитировать нет смысла, тем более не нам же себя резать/носить. Но вдруг тут кто-то решит сгоряча все менять, только думая что возможно, для мужа/других мужчин выглядят они как резиновые, ненастоящие и тд. Чтоб они за нас не думали, спросили прямо)
|
|
||||
|
||||
Alexus, так обычно про ето спрашивать не надо У мужчин обычно не наблюдается проблем с выражениями восторгов по поводу сисек... Даже у не очень близких мужчин по поводу совсем чужих сисек
|
||||
|
||||
SGirl, вceго 4 мeсяца послe удалeния, ты - как огурчик!.... Нe знала бы и нe подумала, что импланты стояли.
|
|
||||
|
||||
Все красиво очень а скольао врпмени прошло и у кого удаляли?
Здравствуйте меня зовут ксения делала 8 месяцев назад в клинике смт мамопластику, сразу после операции были нереальные боли род шаом не встать , не лечь, очень тугая грудь как пр битая, хирургу говорила , он сказал все хорошо, когда через 2 недели после операции, я увидела , там была подшитп грудь на разных уровнях , и та которая была подшита во внутрь, там где и болело, прошло уже 8 месяцев а боль сохраняется и самое страшное, что когда я двигаюсь внутри левой груди как будто диафраграмма, так что я не бегать и не прыгать не могк как инвалид, мой хируг на все это говорит, что окей, короче задумала удалерие хочу жить как раньше посоветуцте врача в питере. |
|
||||
|
||||
PlayGirl, спасибо, дорогая *)
Bulochka5555, носила импланты почти три года, родила с ними второго ребёнка и кормила грудью до примерно 7 месяцев. Удаляла в Москве у Сергеева.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Bulochka5555, я написала подробно в личной теме, почитайте)
Как твоё состояние сейчас? Грудь так и болит?
|
|