Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Е-Елена, нет, никакого дискомфорта уже давно нет (тьфу-тьфу), просто я напрягалась и грудь, соответсвенно, тоже тверже становилась. А если по ощущениям, то правая-которая безпроблемная совсем, она совсем как своя, левая только месяц назад расслабилась. На боку и даже животе уже нормально лежать и даже спать. И по спорту вижу, что не напрягают имплантанты уже-отжимания начала делать
А мужчина очень осторожен был с грудью, видимо я сильно напрягалась от того, чтобы не спугнуть его, а он, почувствовав мое напряжение, очень аккуратен был с грудью. Но это и мужчина такой попался-сама нежность и забота, поэтому в следующий раз расслаблюсь уже точно ))) |
|
||||
|
||||
Девочки!!! Стоит пена, Политех, 28 февраля была операция, то есть три недели назад. Я так понимаю, комбинированная установка. Вчера обнаружила, что внизу, под грудью, имплант четко прощупывается и под него даже пальцем подлезть можно. Это нормально? С других сторон все ОК.
|
|
||||
|
||||
Elvy, по идее не должно такого быть. Покажи фото груди.
|
|
||||
|
||||
Most, Я на работе и фоток груди вообще нет) вечером выложу) Но внешне ничего не заметно. По идее - к ребрам-то имплант не должен прилипать, только к тканям. Может с ними отходит? Был свой полупервый с маленьким нижним полюсом. После операции мышцы не болели вообще. Руки сразу сказали поднимать и даже тянуться вверх.
|
|
||||
|
||||
Elvy, должен задней стенкой прилипнуть к ребрам. Ну не к костям естественно, а к тканям, которыми они покрыты). Сделай фотки, интересно еще на грудь от Ищенко посмотреть с пеной. Тем более ты сама не понимаешь, с тканями отходит или прям имплант от ребер.) у Funks так было. можешь почитать ее сообщения. Она в этой теме несколько стр назад есть.
|
|
||||
|
||||
Elvy,
Most, Блин, да чтож такое то... пошли одни не влипалы... может брак партии, ну я так предположила. не закидывайте помидорками ))) |
|
||||
|
||||
Elvira67, он не болтается, просто капельку край отходит. Вот: в правой больше чувствуется.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите! У Будко кто-нибудь пену ставил? Как он вообще?
|
|
||||
|
||||
Darky, Alena126 ставила у него sebbin. Про пену от него не видела. Посмотрите её профиль, в теме фото до и после где-то на 100-101 странице она отписывалась
|
|
||||
|
||||
Migerka, спасибо)
|
|
||||
|
||||
Elvy, как красивенько и аккуратно получилась грудка). Может все таки у тебя такое обманчивое ощущение? Тебе скоро на консу? там его и помучаешь этим.
|
|
||||
|
||||
Elvy, я тут не давно задавала вопрос .. приблизительно такой жее. Правая грудь больше и могу палец между имплантам и ребрами вставить. Четкого ответа не услышала .дождалась консультации и сделала УЗИ. Док сказал, это образование кармана или ещё чего то там ... И все уйдет современном.отек ещё .может у вас так же . Будет консультация спросите.
. а почему у вас наклеек на швах нет? |
|
||||
|
||||
Seleka2302, у меня тоже не было никаких наклеек. Швы то склеенные, не шитые снаружи.
|
|
||||
|
||||
Most, Спасибки))) Мне тоже кажется, что он очень аккуратно поработал). В понедельник поеду, тогда и спрошу.
Seleka2302, Спасибо!!! Буду надеяться, что так. Насчет швов - сказали пока корки не отвалятся - ничего не клеить. На консультацию сказали привезти мепиформ. |
|
||||
|
||||
Elvy, у вас подписи нет..вот подумала ,что 2 нед. Уже есть. Мне в клиники на 3 нед. Сняли клей и наклеили. Кстати как я решила проблему со стрипами.в клинике купила. И.к. ну нигде их нет в продаже
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|