Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Что то мне сомнительно что какой то другой не оперировавший врач может взять в такой ситуации, мало того что никто не знает что и как там шили внутри, так еще и за 3 копейки разгребать чужие проблемы никто не хочет.
|
|
||||
|
||||
Silmarin, спасибо большое! Очень надеюсь, что все плохое скоро закончится
Лиссенок, полностью поддерживаю! Никто другой не будет разгребать чужие косяки!!! И никто не знает как и какими нитками вас зашили! Поэтому только ваш хирург вас спасёт! |
|
||||
|
||||
Леля Каль, я думаю в крайнем случае в Абриелль знают, как шьет Саруханов. Я же не буду просить их помочь бесплатно.
|
|
||||
|
||||
И да, про нитки хочу дописать. Врач мне потом объяснял, что нерассасывающиеся нитки у меня в первый раз были похожи на обычные швейные нитки (тканные и крученые), поэтому, если присоединялась какая-нибудь инфекция, убить инфекцию невозможно! Она как бы прилипает к этой нитке и только удаление нитки может остановить воспалительный процесс. Правда мне вот интересно, если он это понимал, то почему не удалил эти нитки сразу, а пытался лечить воспаление))))
Ликбез был после второй операции )) Во второй раз он поставил мне внутри нитки как лески - гладкие и без шероховатостей. Они не должны воспаляться (или воспаляются реже). В моем случае воспаление все-таки началось(((, так же после воспаления рассасывающихся ниток, вытаскивали прям узелки с усами ниток... Но! В любом случае, я понимаю, что эти лески лучше! SnowFlame, в идеале попросить вашего хирурга прям на листочке нарисовать вашу грудь и схему расположения ниток и узелков. Просто на всякий случай. А то мой врач, как я уже писала, сам забыл, что прошил вокруг правой ареолы один круг, а вокруг левой два круга ниток. И вообще не принимайте все на себя, не притягивайте несуществующие проблемы! Может это я такая неправильная вся(, а у вас все будет хорошо! Silmarin, может где-то пропустила вашу историю. Сейчас сколько времени прошло после операции? Врач удаляет нитки? Что делаете? |
|
||||
|
||||
Леля Каль, Древецкий тоже зачем-то год девушку антибиотиками лечил, а только потом нитки удалил. Хорошая идея с картинкой груди, спасибо. Я переживаю, потому что слабый иммунитет у меня и есть аллергии, например, на шерсть животных, цветение.
|
|
||||
|
||||
SnowFlame, при текущей ситуации когда Саруханов из Абриэль ушел(по определенной причине) - не факт что они кого то за ним подчищать возьмут. Да и кроме ниток разные ситуации бывают. Я как раз к тому, что может стоит позвонить в клиники и узнать, возьмут ли они с какой либо (не обязательно нитки) ситуацией после другого врача.
|
|
||||
|
||||
Лиссенок, да, я так и собиралась сделать, позвонить по клиникам.
|
|
||||
|
||||
SnowFlame, как раз вон девочка в другой теме после Саруханова с проблемкой не знает что делать https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...14#post3108014, ( Mariette, пост #319) почитай... Лучше заранее подготовится, чтобы потом не бегать, раз уж ты решилась ехать.
|
|
||||
|
||||
Лиссенок, не, больше ничего читать не буду, мне уже хватает ощущения напряжения и паники.
|
|
||||
|
||||
SnowFlame, панику отставить, все у тебя будет хорошо!) просто всегда надо иметь тыл и знать что тебе есть к кому обратиться в той или иной ситуации - это как раз придает уверенности.
|
|
||||
|
||||
Леля Каль, мы общались с Вами в теме соседней, про проблемы вчера был месяц с опи, у меня шов зажил неравномерно, кое где торчали нитки, вчера мне их поудаляли. Пользовалась воскопраном с левомеколем, счас наверно бранолидом попробую, или тем же воскопраном с метилурацилом.
Лиссенок, почти как у меня стык... |
|
||||
|
||||
Silmarin, точно, вспомнила ваши фото! Извините, что сразу не узнала)
Если удалили, воспаление снимите и все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
У меня аллергия на шерсть животных и цветение. Причем я могу прям как при астме задыхаться и вся в соплях. Нормально прошло все.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я была на осмотре сегодня. Но как то не понятно все... У меня в одной груди сильное уплотнение, прям очень твёрдое и большое, Соколов говорит какой-то инфильтрат, спрашиваю, что делать?? Говорит "узи сделай, может физио, хотя физио на грудь не очень хорошо, а может и само пройдёт". Вот и что думать, может у кого то такое было?
|
|
||||
|
||||
zvet-lana, я бы для начала на узи сходила бы. У меня была, например, маленькая серома, ее все отказались откачивать, со временем все нормализовалось .
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня лейкоциты чуть ниже нормы в общем анализе (3,83 при номер от 4,5). Как думаете, пересдать? Они у меня почти всегда низкие из-за хронического ВЭБ. Остальные показатели в пределах нормы.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|