Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А компрессионное белье сколько носили? Может это кожа не приросла ?
|
|
||||
|
||||
Девочки от Саруханова не подскажете стоимость ваших операций?
|
|
||||
|
||||
как положено, 2-3 месяца, уже и не помню точно.
Но точно не мало, тяжело я с ней расставалась. |
|
||||
|
||||
@Тиалиша, массаж хорошо подтягивает. Я на себе испытала, кожа подтянулась у меня по бокам. Глянь у меня в файлах есть фотки как раз лежа "типа отек" давнишняя и до/после массажа. В темке на этом сайте в рубрике косметология/тело/массаж и обертывания для тела я писала как и что делала и почему не пошла на повторную операцию. Консультировалась у своего массажиста с опытом более 20 лет и еще так ходила на консу все одно говорят после опи результат 50 на 50 не факт далеко не факт что исправят, а это опять наркоз и реаба и обрезанные нервные окончания.... И я решила делать массаж пока. Результат вдохновил. Мной было сделано 2 озонотерапии, вакуумный массаж с антицеллюлитным и лимфодренажем 4 штуки и 10 lpg потрвтила 15 тыс. В августе планирую еще 10 вакуумных с лимфодренажем плюс меза проколоть и озон 5 штук. Эффект есть это факт. Нашла фото как кожа отвисала лежа год назад.
|
||||
|
||||
глупости. Всё реально и возможно. Просто это требует хорошего вложения это раз, а во вторых результат не сразу виден.
|
||||
|
||||
Год назад так отвечала, а сейчас после массажей , процедур как выглядит?
|
|
||||
|
||||
Таня (извини, что не по нику, не удобно через телефон), ты меня прям обрадовала Записала список) Тоже хотелось бы посмотреть как сейчас ситуация
|
|
||||
|
||||
@Tatyanabelka, результаты терапии в этом случае будут мизерны , особенно по сравнению с затраченными усилиями. Я бы не стала и стараться - планировала бы операцию. Та м лишней кожи слишком много- куда она денется ? Именно лишняя - не растянутая , не сократится. На консервативное лечение имеет смысл потратить время и деньги после операции. Просто я себя помню - что только не творила : криотерапия аппаратная , Аптос , Альтера на живот , три костюма для LPG износила, массажи , обертывания, миостимуляция. По стоимости - три операции , по результату - ноль. С каждым годом ухудшалось . Конечно, я старше Алины, у меня исходник довольно лайтовый был, пресс хороший . Нет , я не говорю , что уход за телом не нужен , он очень желателен, но в этом случае - все равно что воду в решете носить.
Это если совет давать , что делать. А если к операции пока не готова - ну смотри . Массажи , LPG, хуже не будет.
|
||||
|
||||
Нина Нина , права на 100%
|
|
||||
|
||||
@Тиалиша, вот сейчас у меня так. Я и дальше продолжу. На коллаже промежуточный результать
Нина Нина, не знаю кто и как Вам делал. Всё действенно, если делать всё в купе. И патание в том числе. Фартук в расчет не берем, т.к это не много другая территория. То что осталось по бокам как у меня например это кожа и она обвисла не потому что хирург плохой, а потому что после операции очень долго не проростали нервные окончания, кожа не питалась, нет капиляров. Массаж стимулирует рост нервных окончаний и кожа подтягичается. Как это может быть не правдой если у меня подтянулась в этих областях после опи, мм? А если снова опи, вообще не факт, это снова реаба, это снова порезанные нервные окончания . После первых родов я живот подтягивала массажами, да действительно выходит на стоимость операции, но подтянуло до исходника это факт! Но я если берусь за это, то полностью жестко соблюдаю все требования и рекомендации косметолога, правильное питание дома сама и маслом натирала, и обертывания, всё в купе.
|
||||
|
||||
Я сама сделала операцию, не жалею нисколько, хоть и есть ньюансы. Но больше не хотела бы
|
||||
|
||||
Через сколько месяцев после операции ты стала делать массажи?
|
|
||||
|
||||
@Escada!, вот конкретно про бока и живот через год. Т.к думала это отек, это само подтянется, ждала вообщем. Но ничего не менялось. Написала хирургу он согласился доделать и подтянуть кожу, и заодно шов подтянуть. Я расстроилась, т.к не хотела повторки. Пошла к косметологу, я у нее уже давно всё делаю. Она сказала, что даёт точно такие же гарантии 50 на 50, но шанс есть. И что проблема решаема.
А вообще массаж делаю с месяца после опи на ноги спину. Живот через год и по началу только ручной, потом уже баночный аппаратный @Тиалиша, поищи хорошего массажиста-косметолога, который реально работает со сложными исходниками. Попробуй для начала наладить кровообращение в коже. Я очень надеюсь, что всё у тебя подтянется.
|
||||
|
||||
@Tatyanabelka, у вас вообще разные случаи. @Нина нина, все написала выше правильно, даже добавить нечего. Одно то, что защипы кожи у вас на фото в разных местах и совершенно несопоставимы по объему и качеству кожи. Ты на боках щиплешь, а она у костей на бедрах и кожа тянется со спины и боков в основном. Ее очень много. Это такую кучу денег выложить на все перечисленное Ниной и остаться с минимальным результатом - печаль.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня у меня 2 месяца после опи. Ну что могу сказать, я квадрат... талией и не пахнет. Мое нависание над пупом так и осталось, сфотала сейчас. Первые две фото расслаблен живот, третье втянула. Пальцем показываю где эта плюха начинается. Девочки, что это? Жир? Желудок выпирает? Плохо зашили? Я в замешательстве, ведь все, что ниже пупа идеально
|
||||
|
||||
Пуп и вертикальный шов не очень нравятся, но не парюсь, все равно татуху делать, закрою
|
||||
|
||||
@Svetlaya_nek, вот я сейчас смотрю и думаю, на кой х тебе такой вертикальный шов сделали? Напомни, липо была и где?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Most, для того что бы понять так или нет, нужно как минимум пройтись по специалистам консультации у косметолога в основном бесплатно , я обошла около 5 косметологов, прежде чем принять решение. Я понимаю, тема эта для тех кто опи воспринимает как единственное верное решение. Но пройтись понять причину сейчас для Тиалиши куда реалистичнее, чем операция. А сможет подтянуться кожа или нет, скажет только косметолог. Я всего лишь говорю о том, что прежле чем опять идти под нож, попробовать найти другие пути. Кожа подтягивается от процедур это факт.
|
||||
|
||||
@Most, не, липо не было. На сколько помню, шов делал чтоб до рёбер долезть диастаз зашить, если ни че не путаю
По поводу косметических процедур расскажу свой опыт. Чего я только не делала с животом, и уколы и массажи и обертывания - я результата не увидела вообще. Просто это же такие траты бешеные, нужно все таки реально смотреть на вещи, стоит ли оно, потратить кучу денег, а потом опять тратить ложась под нож.
|
||||
|
||||
@Svetlaya_nek, не, этот шов связан с переносом пупка, просто можно было бы сделать по другому, а не так явно или дотянуть до основного шва старый пупок, у тебя запас кожи позволял и сейчас не сильный натяг получился. А длина шва основного была бы такая же примерно. Плюха мягкая или твердая? ее не разглядеть на фото
@Tatyanabelka, я не говорю что не подтягивается, только что этот минимум не удовлетворит по сравнению со средствами и силами затраченными на него.
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|