Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ulka1995, какой красивый нос! Шикарно даже с этой горбинкой смотрится.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Прихожу в себя!. Сегодня второй день. Промываю аквамарисом и смесью персикового мвсла, гидрокортизона и сосудосуживающего. Эту смесь в клинике дали в баночке.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Семисветик, легкой реабилитации! Ночь с турындами - это самое неудобное в этой операции. Теперь будет все легче и легче.
@ulka1995, ой, да Вам идет носик! И он еще сто раз поменяется, по себе знаю. |
|
||||
|
||||
![]()
@ulka1995, Вы там с массажем поосторожней, как бы чего не сдвинуть. А так в любом случае надо подождать. Видно все будет когда отек уйдет. Надеемся, что будет ровный.!
|
|
||||
|
||||
![]()
@ulka1995, отеки у всех по разному уходят, но с каждым месяцем все меньше и меньше их. Длительность еще и от кожи зависит. Толстая и жирная кожа более склонна задерживать воду, сухая - менее. Ну и возраст и образ жизни. Вы молодая, у Вас это естественно будет быстрее чем у меня в мои 48. В первое время я тоже все время бегала к зеркалу, а сейчас уже в штатном режиме смотрюсь. У меня скоро 11 мес. И все еще есть отек. С утра больше, к обеду спадает. Вы конечно выполняйте все рекомендации врача. Кстати, фото есть, может быть назовете имя хирурга? Хорошо бы еще выложить фото до операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сижу реабилитируюсь, капаю, промываю, но нос все равно дышит так себе( Врач день на 4 разрешила немного высмаркиваться, попробовала не сильно, кровь пошла. У кого-нибудь так было? Сразу закапала сосудосуживающее, полежала, прошло. В принципе ничего не беспокоит, боли нет, есть небольшие синяки под глазами, мажу траумелем. гипс снимут на 10-12 день. У кого как дыхание налаживалось?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки принимайте
![]() ![]() сделали мне значит операцию иногда пару капелек кроки идет но я думаю на первый день это нормально же? |
|
||||
|
||||
![]()
@Семисветик, у кого сделали?
На 4-5 день у вас Уже отеки сошли? |
|
||||
|
||||
![]()
@Barselona-sevilla, сегодня 7 день, отеки ещё есть, гипс снимать только в воскресенье, это будет 12 день.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Семисветик, похоже, до 12 дней не стоит ходить на работу))
А кто доктор, ты писала? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки как быстро у вас получилось почистить нос от корочек? я мажу прыскаю а они ск()ты не хотят уходить
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Barselona-sevilla, Николаева Е.В
нос конечно живёт своей жизнью кажется, что с каждым днем горбинка вылезает больше,сегодня 3 недели,надеюсь, что отек.... 10го примерно пойду на осмотр на фото сразу после снятия гипса и сейчас |
|
||||
|
||||
![]()
@ulka1995 а Вам доктор назначал клеить стрипы? У меня чуть больше месяца с операции, до сих пор хожу с пластырем круглосуточно. Тоже на отеке появилась горбинка небольшая, сразу после гипса не было, как и у Вас. Вот в последний раз док размассировал отёк, заклеил нос. Сегодня меняла пластырь - ушла горбинка немного после массажа. Но я сама так все равно не могу заклеить нос, как он. После него он прям тоненький, а я клею - отекает даже под пластырем
|
|
||||
|
||||
![]()
@Алиса_, нет,сказала достаточно гипса на ночь
мажу траумель и лиотон,пью во внутрь траумель,хожу на микротоки фото после того,как подержала траумель и походила в гипсе)гуляет нос но дышу отлично,за что доктору огромное спасибо) |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 8 день после операции, наконец-то изменения в положительную сторону, нос стал дышать почти как после операции, но не полноценно. Надеюсь, это произойдёт, когда полностью спадёт отёк. Гипс по краям начал отходить - на крыльях носа и на переносице. Немного в преддверии носа кровит шов один. Настроение улучшается
@Barselona-sevilla, мне казалось я писала Янковская Наталья Львовна |
|
||||
|
||||
![]()
@Семисветик, нашла имя врача, после как задала Вам вопрос.
Девочки, кто прооперировался, легкой Вам реабилитации! |
|
||||
|
||||
![]()
прикупила классную мазь для носа. Начала мазать внутри корочки. Использую ватную палочку. Корочки смягчаются. Девушки-москвички, если кому понадобиться, спрашивайте, напишу где продается. Мазь изготавливается при аптеке, хранить в холодильнике.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|