Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Fliona, фулл как я понимаю?
А какой у вас вес и какую базу намерили? У кого были на консультации? Вот о чем я и говорю, сколько врачей столько и мнений и я художник, я так вижу. И такой разброс |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня рост 169, вес 52. Под грудью 69. Но попа 92. Поэтому хочу 3,5-4 размер. И я хочу именно мотиву эргономикс. Я буду у Рыжовой Светланы. У меня ассиметрия и будут ставить 315 и 335. + подтяжка по ореоле. На 5 января операция. Но мне кажется, что 335 мне будет мало, хотя она сказала, что чашечка D будет точно. |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, привет,а к кому из врачей ещё ходила? Может ещё к кому сходить с целенаправленным вопросом по поводу базы? Насколько я понимаю доку надо четко говорить что ты хочешь(стоячую грудь,с провисом,трамплинчик или пуш ап) и выбрать опираясь на все предложения и врачей девочек с форума ;)
@Fabbusa, надеюсь все обойдётся!! На столе смотрелось просто чудесно твоя грудь,это скорее отёк,надо время!!! Держись! |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, хочешь, измерь сама себя хотя бы основные параметры https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...a/sarukhanov2/
|
|
||||
|
||||
@Тутунчик, привет. К Магдалине и Маланичеву. Так я и пришла с основным вопросом, какая база - два разных ответа. И показывала им одинаковые хотелки и описывала грудь одинаково
Пойду ещё, если получится. @Most, спасибо, как раз напрягла мужа чтоб он сам измерил, а на ссылке хоть понятно теперь как правильно мерить Девочки, кто в Москве ещё с мотивой работает, к кому сходить можно? |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, ну понятно,надо самой измерить все с мотивой работает Фрау клиник (Блохин,Копасов,Тумаков и другие,но тут консультация платная) , Тычинина в ЦПХ на Щукинской,тоже есть мотива в ее арсенале)
|
|
||||
|
||||
@Тутунчик, Маланичев как раз во Фрау на Лефортово принимает. Если б не цена и не Саруханов, я бы его рассматривала как врача, понравился.
Да, хотелось бы бесплатную консультацию)) поищу ещё |
|
||||
|
||||
@Most, девочки, помогите с выбором импланта.
Мой док работает только с ментор. Предлагает анатомы. Спрашивала про жёстком анатомов ментор, он удивился. Сказал, что все импланты через полгода становятся мягче и под тканями разница минимальна. У менторов минимальный риск контрактуры и нет ряби. Держат форму. Мне почти 40, два ГВ. Рожать больше не буду. Ареолы маленькие, доступ только под грудью. Была у нескольких, но что то без доверия к кому либо. У меня ещё двойная блефаро и маммо. Имеем рост 167. Вес 54, опг 74. Основание 12,5 и 12. Маленькое расстояние от основания груди до сосков, ассиметрия по объёму и высоте сосков. Долго общались. Хочу естественную грудь. Я достаточно худенькая. Ещё и ребра на грудной клетке по разному выпирают. Обьем все врачи только одинаковый, типа небольшая ассиметрия, не заметно будет. Больше 2 не хочет ставить, я не хочу шары, мне больше и не надо. Хочу аккуратную двоечку или 2,5 с мягким верхним полюсом. Ниже что предлагает, на месте говорит будем ставить то, что максимально влезет и хорошо встанет. Хотелка немного великовата для меня. Не могу найти, что нравится. К доку по рекомендациям многих, не из инета. |
|
||||
|
||||
Да, и ещё. Док написал, что ассиметрия по грудной клетке, соскам и подгрудной складке сохранится. И при объёме больше 2 существует риск дабл, бабл. Это нормально?
Вот, и ещё хотелки. Как думаете, можно мою асиметрию сгладить незаметно? Понятно, что складку занижать будут с одной стороны. Но док больше чем на 1см занижать отказывается. Сразу сказал. |
|
||||
|
||||
@Welena3, По всем хотелкам и твоим параметрам лучше брать последний вариант 313 - малая высота высокая проекция. да, занижать одну складку не больше 1 см, асимметрия сохраниться небольшая по ареолам и объему. Явно она не будет заметна никому. И можно хотеть какую угодно маленькую грудь, но отталкиваемся мы всегда от базы, и ширины грудной клетки. Он тебе подобрал минимальную базу 11.5. И будет у тебя 2.5 примерно. Межгрудь будет как сейчас.
Если ты хочешь более симметрично, то попроси подтяжку по ареоле на левой по фото. или немного ее подтянуть через доступ сверху ареолы. У тебя объем имлпнта позволяет установить через такие ареолы, но если док не говорит, что не сумеет, то лучше не настаивать на таком доступе. На форуме вставляли и 350 через такой же размер ареол. |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо большое. Конечно, я б хотела по ареоле, но почти все врачи сказали под грудью. Волнуюсь, что анатом ментор будет жестковат. Кто знает, как анатом себя при моих тканях покажет? Думаю, может сделать у моего дока блефаро, а маммо потом. Может ещё по консам походить.
Ещё и месячные сбились в последний момент, а опи назначена. Док строго сказал не возьмёт, меньше чем за 7 дней до. А уже 6, и будет после опи 5 или 4 дня до(. Буду ему писать. Обманывать смысла нет. Мой док, с огромным опытом, но вот по маммо его работ мало. Сильная ли будет ассиметрия, если не корректировать ареолу? И к кому тогда стоит сходить на консу ещё в Москве? Я сама из небольшого города. Конечно в 300 с маммо хотелось бы уложиться. Но экономить не буду точно. Да и год уже езжу по консам, мало кто может дистанционно проконсультировать по фото, хотя бы предварительно. Хотела совместить маммо и блефаро. Вот и думаю, может не надо этого делать. |
|
||||
|
||||
@Welena3, вот тут Белочке устраняли асимметрию по складкам и высоте ареолы с помощью небольшой подтяжки по верхнему краю ареолы, а доступ был под грудью. Посмотри ее фото https://plastic-surgeon.ru/forum/pro...umbs=1&page=13
|
|
||||
|
||||
Во Фрау клиник с Мотивой работают, я недавно делала, да и вообще слушаю и читаю их каналы, инсту, там Блохин рассказывал, что они выбрали Мотиву. Вроде как Аллерган отозвал с рынка свои импланты, что-то проблем с ним много. Девочки, а я заранее ничего не мерила, разве не доктор делает замеры и определяет, какие именно импланты поставить? А то ведь можно нахотеть того, что на тебе смотреться совсем не будет)
|
|
||||
|
||||
@Antowka, во Фрау я уже была)
У меня вот проблема в том, что 3 разных доктора, работающих с мотивой, намеряли разное и продолжили разные параметры. У всех своё видение видимо. Я поэтому ещё и хожу на консультации, что не могу сама определится что хочу и почему они мне такой разброс предлагают. Честное слово, с анатомами было проще, там хоть разногласий не возникло |
|
||||
|
||||
Я в целом разницы не вижу. И с мотивой и с ментор прекрасные отзывы есть. И те и другие достойны. Некоторые пишут, что и и ментор мягкий и проблем нет с ним. Док говорит, что внутри они все примерно похожи. Но он исходя из 20 лет, не работает больше ни с другими. Ментор устраивает полностью. . Хотя ставил разные.
Хочу к этому доку. Наверно с ментор соглашаться @Most, да, сейчас посиотрю. Да, у девочки красиво все. Но ей 24, а мне 39. Ткани нерожавшей девочки. У меня ареолы смерщеные и дитем вытянутые, а сами ареолы меньше 2 |
|
||||
|
||||
@Welena3, у анатомов ментор самый плотный когезив - 3. Ты я так поняла боишься плотности этой. Поэтому тебе их надо обязательно пощупать-помять и сравнить с другими. Тут мало кто жаловался на плотность. Поэтому ничего не могу сказать, разве что девчонок с общей теме спроси.
Я тебе привела в пример ее только исключительно ради того, что там написала. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, на ощупь я ничего не поняла. Девочки советовали через ткань щупать. Да, ментор оболочка плотнее и сам имплант более наполнен, поэтому через ареолу его не пропихнуть. Да и бог с ним. А так.. Не ясно.
Буду просить у дока тогда третий вариант побольше. На нем больше шансов грудь расправить |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|