Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, какая же ты умничка! Так доходчиво и спокойно все объясняешь. Спасибо тебе.
Мне тоже кажется, что девушке хорошо бы было заняться средней зоной, но это мое видение красоты, оно может отличаться от ее собственного мнения. Правильно пишешь, @Scandinavia, сама должна понять, что хочет изменить в своем лице, а потом уже к хирургам обращаться. А вообще, красивая девушка, ничего бы не делала, к хорошему психологу бы пошла. |
|
||||
|
||||
@Iryna,
Не дорого, младший мне насчитал смас и бул 2600 у.е. старший тоже где-то так только за эндо и бул. У остальных 4-5 у.е. Но младший мне не понравился тем что сходу предложил мне смас, хотя почти все врачи сказали что мне смас нельзя |
|
||||
|
||||
--
Девушки, очень нужны советы, что можно сделать с подглазьями и куда податься! Нижние веки в мимике просто кошмар, на фотографиях никогда не улыбаюсь и вообще в мимике просто пугаюсь своего отражения. 2,5 года назад уже была классическая нижняя блефаро. Убирали лишнюю кожу (и грыжи тоже наверняка, т.к. были большие). После операции сказали, что больше кожи было убрать нельзя, чтобы не получить круглый глаз. У меня действительно и так не сразу подтянулись веки, особенно слева. И до сих пор кажется, что веки минимально вывернуты, вроде до блефаро видимая розовая часть века над ресницами была поуже. В отеке после оп какое-то время нижние веки были отличные, а потом опять стал ужас. Я не понимаю, какие есть варианты решения, если они вообще есть. При улыбке, даже самой легкой, под глазами собираются ужасные толстые валики-складки, а в спокойном состоянии мне кажется, что особо лишней кожи и нету, которую можно было бы отрезать. Делала несколько раз ботокс, сейчас конечно давно пора, но из-за короны пока не получалось. При ботоксе уменьшаются складки сбоку от глаз, а под глазами ботокс картину кардинально не меняет. Читала про чик-лифт, но поняла, что очень мало довольных и очень травматичная операция. Эндо средней трети не вариант, так как у меня и так достаточно выраженные высокие скулы и при улыбке щеки наползают на глаза. Да и вообще эндо не славится выправлением подглазий с лишней кожей. Может кто-то видел чего-то похожее или может посоветовать, кто из врачей славится исправлением подглазий. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@mashkin1, а рассмотри периорбитопластику. В неё входит комплекс опций, который подходит конкретному пациенту. На форуме есть примеры по акциям у Хрусталёвой, Гурьянова, Николаевой. Или хотя бы можно проконсультироваться с этими хирургами и узнать их мнение, что можно сделать.
@mashkin1, а ботокс ты не пробовала? |
|
||||
|
||||
@mashkin1, Может быть, резекция круговой мышцы показана...
У меня нижняя блефаро была с резекцией в том числе. Валики в улыбке явно стали меньше. Складочки все равно появляются, но такие... мимические... А вот валики уменьшились. |
|
||||
|
||||
@Sla-slava, т.е. тебе саму мышцу иссекали, да?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Ботокс делала и в лоб, и в гусиные лапки и под глаза. Сейчас срочно нужно, но у себя несколько раз неудачно ходила, так что жду когда попаду в Россию или на Украину. Ботокс хорошо уменьшает складки сбоку от глаз, но под глазами к сожалению картину кардинально не меняет.
@Sla-slava, почитала, что Вы писали, очень интересно. Догузовой напишу обязательно! А у Вас случайно нет фото до после при улыбке? |
|
||||
|
||||
@kolbi, Да, продольно волокна убирали. На одном глазу мышца более провисшая была. От возраста, я так поняла. Поэтому ее чуть более сильнее "натягивали" после иссечения.
@mashkin1, в улыбке фотографий, к сожалению нет . Я и не обращала внимание на присутствие валиков. Они были, но мне эстетических неудобств не доставляли. Мне кажется, это не сложная манипуляция. Кстати, со врачом заранее это не обговаривали. По факту, во время операции она приняла решение, что мне это необходимо и результат операции будет лучше. |
|
||||
|
||||
@Sla-slava, Понятно, в основном никто фото в улыбке и не постит, похоже мало у кого как у меня именно мимика проблемная.
Я правильно понимаю, что у Вас тоже в улыбке образовывались несколько толстеньких валиков - складочек под каждым глазом и после оп они "похудели"? Или Вы говорите про один большой валик под глазом, который у многих как раз в молодости присутствует? |
|
||||
|
||||
@mashkin1, ох...та же проблема, пока не нашла решения, надеялась на блефаро, но я так понимаю что если кожа собирается именно при улыбке то блефаро не решит проблему. Напишите что вам ответят по поводу истечения мышцы пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Мало фото, не люблю фотографироваться)
Вот что нашла. Фото 10-летней давности (32-33 г) Мимических морщин почти нет. В улыбке видны валики под глазами. Это и есть мышца. В спокойном состоянии их не было видно. |
|
||||
|
||||
Вот что сейчас.
В улыбке валики есть, но они визуально меньше, и не так резко выделяются (перепад меньше). Но мне кажется, тут и минус есть у такой операции. Если до блефаро основные мои жалобы были на птоз нижнего века и морщинки в районе наружной нижней части глаза, то сейчас мимические морщинки начинают образовываться уже и на самом нижнем веке. Мне кажется, что это из-за уменьшенного объема круговой мышцы. Ее, к тому же и укрепляли дополнительной фиксацией. |
|
||||
|
||||
Прямой ракурс. Прищур, не улыбка. Постаралась максимально напрячь нижнее веко.
Утреннее фото, есть отёки. |
|
||||
|
||||
Прошу совета: какую операцию выбрать? Часть 6
Добрый вечер милые участницы этого чудесного форума. Посоветуйте пожалуйста, как можно было бы убрать эти ненавистные брыли. На подтяжку пока не готова. Думаю про нити, но ткани тяжелые, не знаю будет ли эффект? Заполнить эти места филлером, боюсь утяжелить нижнюю часть лица, которое у меня и так крупное. Что посоветуете сделать с подбородком, он хоть и не маленький, но какой-то квадратный. Тоже думаю про филлер, но тоже боюсь что очень увеличит и утяжелит лицо. Но и вообще, что посоветует подправить, что бы выглядеть помоложе, у меня на себя глаз замылился, может вам со стороны будет виднее, что надо срочно исправлять . (п.с. Про рино знаю, думаю и боюсь )
|
|
||||
|
||||
@MissBeauty, нужно ещё фото в профиль и в 3/4. По этим фото я бы ничего радикального не делала. Что-то типа Альтеры у очень хорошего специалиста. Это уплотнит ткани, немного подтянет. Но это уже в Косметологию)
Здесь про среднюю зону больше, но всё равно можно посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вот фото в профиль и 3/4. У. Прям сильно видны ненависные брыли
|
|
||||
|
||||
@MissBeauty, подбородок шикарный! Я бы пока с косметологией поколдовала. Хорошие специалисты прям чудеса сейчас творят) В арсенале аппараты, инъекции, токсины. Комбинируют всё это. В нити на таких лицах я не очень верю.
|
|
||||
|
||||
А что посоветуете обсудить с косметологом, какие процедуры мне показаны?
|
|
||||
|
||||
@MissBeauty, я не знаю) Это уже специалист посмотрит и скажет свой план действий.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|