Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ChaO, мне накануне фортранс доктор велел пить. Хорошо прочищает)) : держу за вас кулачки. Вме будет хорошо! Мечта рядом.
@natawa1983, хорошо, что дело на поправку пошло)) я очень рада за тебя)) |
|
||||
|
||||
@Gheny, ох подожди, ещё ж под соском что-то намечается) кинула ГМ фото, жду что скажет, сама уже готова рвануть к нему, если надо будет, там сосок деформировался, его же укрепляют как-то, видимо нарушилось это дело
В одном месте лечишь, в другом вылазит @Gheny, вот я бы тоже выпила что-то прочищающее, хотя мне ассистент сказала, что не надо |
|
||||
|
||||
@Gheny, помню пила эту хрень перед дроблением камней в почке. Такая жуть! Так и не допила положенные литры. Но мне кажется я на нервной почве вся выйду. Как представлю так сразу в туалет
@natawa1983, помню там одну губастенькую. Мозгов как у колибри. Столько ошибок делала, жесть. Подожду тогда четверга. Не позвонят, позвоню Нарусову. |
|
||||
|
||||
@ChaO, колибри)))) меня Елена вела, она строгая такая, но все четко и грамотно))
Если на нервной почве сами справитесь, то не мучайте себя))) я тоже парилась на эту тему, боялась конфузов)) |
|
||||
|
||||
@natawa1983, да я тоже очень этого боюсь. Теперь думаю чем то помочь организму. У вас нет телефона ресепшена того? У меня только Личный врача. Попробую сейчас им набрать узнать что как
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, нашла в интернете. Сказали в четверг позвонят.
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, блин.. Да что ж за хрень такая... Может и правда в ГМ съездить. Хоть и не ближний свет... Но прям страшновато за тебя.
|
|
||||
|
||||
@Gheny, как я поняла, по свежим следам ничего не правится, нужно чтобы нитки сами рассосались или вышли, такая у меня особенность, что они не переварились, что поделать, сама грудь в полном порядке, мягкая, красивая.
Хирург сказал, что после любой операции через полгода только все заживает/рубцуется окончательно, понятно, что мы хотим быстрее, но природа есть природа |
|
||||
|
||||
@ChaO, я тоже сама все узнавала у помощницы ГМ.
@natawa1983, мне тоже так все нравится, я столько лет страдала и стеснялась, что это все точно переживу. |
|
||||
|
||||
Делала сегодня фотки для ГМ и надела старый лифчик, раньше он был мал и через верх все лезло, а сейчас так)
Стоит ли оно того?! Да конечно!!! Кстати, лифчик четверка, ничего не понимаю) |
|
||||
|
||||
У всех по-разному все))) но лучше иметь заначку))
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, ну ты секс-бомба!!!!
|
|
||||
|
||||
@Gheny, ага, главное лифчик не снимать))) хотя, я сейчас со всеми своими дырками легко заголяюсь и не стесняюсь, раньше даже на УЗИ груди для меня прямо проблема была)
|
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, позвонила, сказали позвонят сами за день и все расскажут. Буду ждать.
@natawa1983, просто отвал бошки. Не смотрится как четверка. С виду тройка или чуть меньше. |
|
||||
|
||||
@natawa1983, дырки пройдут, а красота останется!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, я нашла недорогое и весьма симпатичное белье, выложу ссылку в совместной закупке компрессионного белья, чисто показать вам https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=17301&page=2
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, просто супер!!! Вот и пойми эти размеры) ну явно не четверка же или не наша привычная четверка. Я всегда и везде стеснялась, прям позорище. Все заживет!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|