Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем приветики!!! Нам три месяца!! Отчетикгрудь меня очень радует, уже не трогаю каждую минуту, а порой вообще забываю про импланты, в общем прижилась
|
|
||||
|
||||
Вчера нам исполнился год. Афигеть как быстро пролетело время. Дружить со своей грудью я начинаю только сейчас, почти весь год чувствовался дискомфорт, какие то боли...в январе я сообразила сходить к маммологу и на узи в другую клинику, нашли небольшую серому. Назначили лечение и еще мастодинон 3 месяца. Сейчас все поменялось в лучшую сторону!!! Грудь не болит, я почти не чувствую имплант, нигде не дергает.
Маммолог сказала что мне выбрали большие импланты поэтому я все время чувствую дискомфорт и нужно больше времени чтобы ткани привыкли. Грудь была твёрдая, а сейчас я начинаю бояться что станет слишком мягкой. |
|
||||
|
||||
Девочки, ну что же вы делаете!!!!! Такая красота последние дни тут, что слюнки текут ....... бедные (читай счастливые) ваши мужчины. Сразу хочется все продать и бегом к врачу (еще коплю на пластику и выжидаю после ГВ). Ну красота невероятная!!!!!! @Alena126, @Alexa_kr,
Жаль, мне без швов вертикальных не обойтись( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень красиво! |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Сегодня 3 недели после операции. Грудь-бидоны какие-то. Читаю тут, что у людей отеки спадают в среднем к этому времени. А у меня прям ни на миллиметр не спал(( вчера первый раз грудь «колом» не вставала. Я обрадовалась. А сегодня весь день опять как тонус при беременности( жду и надеюсь.
Стоят анатомы ментор 390 мл |
|
||||
|
||||
Почему-то фото продублировались. Я не специально))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|